Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hipa26rus

получка флинта

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 960 боёв

а почиму в 4 сезоне прем карабыль давали за 2 первых ранга а типерь в 5 сезоне за 3 первых ранга дают  флинта это паходу подстава для тех кто в 3 сезоне не взял первый ранг 100% подстава меньше раздадут не будет дис баланс так понимать уберите ранги чтоб люди ненадеялись и дарите своим там кто тестируе и д.т.п

Теперь я знаю как кричит жаба..спс ТС.:amazed:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Теперь я знаю как кричит жаба..спс ТС.:amazed:

А ты не знал?

Не женат значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Получка флинта? Заголовок придумал мастер философии 80-ого уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации
12 009 боёв

я так понял вы тока оскорблять умеете а смысл не видите ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

ТС жертва ЕГЭ.

Ну или будущая жертва.

Самое страшное, что это гений поступит в институт и получит диплом инженера, программиста, экономиста и пр.

Блин, чувак, главное в мед не иди, ок?

11:31 Добавлено спустя 0 минут

Ты знаешь про запятые? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Если вы хотите в своем сообщении запостить изображение большого формата, то его желательно поместить под спойлер. Для этого заходим в меню сообщения и нажимаем значок "Скрытый текст"

12001066.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Они такие :trollface: Расскажи мне о своих проблемах, я попытаюсь помочь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 960 боёв

Здравствуйте сестра Тереза. Просвятите нс заблудших и наставьте на путь истинный ибо неразумем мы и над убогими да жадными глумимся.:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации
12 009 боёв

давайте так держать не зря вы лидеры форума,тока загадка по оскорблениям или по болтливости всё удачи дальше оскорблять 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

давайте так держать не зря вы лидеры форума,тока загадка по оскорблениям или по болтливости всё удачи дальше оскорблять бл.дь

Аривидерчи, бро. Чтобы вам ответили, нужно уметь самому задать вопрос. К сожалению, вы не в состоянии этого сделать.
Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

давайте так держать не зря вы лидеры форума,тока загадка по оскорблениям или по болтливости всё удачи дальше оскорблять бл.дь

1. Вас никто не оскорблял.

2. Попытайтесь внятно изложить свою позицию и видение проблемы.

3. То, что я всё-таки понял тянет на "бан" за попрошайничество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Как было так и осталось: за один/два первых ранга по тряпочке, за три - Флинт (ради которого мне теперь следующий сезон ждать). Или вопрос был в другом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

:trollface:

Прикройте за собой дверь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

:amazed:

Есть такая избитая фраза: иногда лучше жевать, чем говорить. Перефразируя это изречение по отношению к вам могу сказать одно - в вашем случае лучше играть в кораблики, а на форум ни-ни. Ибо о то что вы тут накалякали реально глаза сломать можно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 960 боёв

Просматриваются признаки статьи 282 УК РФ ... "...действия направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет":(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

По долгу работы, я много общаюсь на английском, литовском, немного на немецком. Формально, иностранец для вас всех, но русский по рождению. Так что, мне порой можно совершать грамматические ошибки. Ну, забывается иногда, когда домой ,с моря, с акцентом прихожу. 

Но это... 

Где вы живёте, уважаемый ТС?

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

По долгу работы, я много общаюсь на английском, литовском, немного на немецком. Формально, иностранец для вас всех, но русский по рождению. Так что, мне порой можно совершать грамматические ошибки. Ну, забывается иногда, дкогда домой ,с моря, с акцентом прихожу. 

Но это... 

Где вы живёте, уважаемый ТС?

Грамматические ошибки можно совершать, особенно когда пишешь много, можно просто "очепятку" допустить, но то такое. Но ведь не в таком же количестве же!!! Если бы я в свое время написал бы диктант или сочинение хотя бы с одним таким предложением, то получил бы КОЛ, даже не двойку.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации
12 009 боёв

барибал ты с своей 282  с делай переворот с переподвыподвертом  ок жаль что я не в России то поглядел на вас таких умных и образованных ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Грамматические ошибки можно совершать, особенно когда пишешь много, можно просто "очепятку" допустить, но то такое. Но ведь не в таком же количестве же!!! Если бы я в свое время написал бы диктант или сочинение хотя бы с одним таким предложением, то получил бы КОЛ, даже не двойку.

Читать надо больше, для развития, так сказать, литературного письма и изложения мыслей.)))))
12:26 Добавлено спустя 1 минуту

барибал ты с своей 282  с делай переворот с переподвыподвертом  ок жаль что я не в России то поглядел на вас таких умных и образованных ;)

А где вы, если не секрет?
Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию