Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Happy Halloween

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 150 публикаций

Аватарка это: "маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека."

У меня на аве воплощение мужской сущности, хищник, зверь. Так же в профиле стоит то, что я мужчина.

Берем анимешника: на аве малотетняя девочка и пол в профиле не указан (один из ваших даже в своем поле еще не определился, привет Grand_Old_Lady_Warspite) , да еще и плачут и истерят по поводу и без.

Так тогда из нас кто нормальней?

> воплощение мужской сущности, хищник, зверь.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Медведи_(субкультура)

"Медведи (калька с англ. gay bear — ***-медведь) — субкультура гомо- и бисексуальных взрослых мужчин, отличающихся волосатостью тела (прежде всего, волосатостью на груди, животе), а также наличием бороды и усов.

Сублимируем, да?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 768 боёв

Не ссорьтесь, а ловите Хэллоуинского котика(все любят котиков)

a0c0NJMNbVk.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Может я и бибер, но чувствую себя Медведем.

А ты чувствуешь и олицетворяешь себя с маленькой девочкой....

Вот тут вы снова не правы, персонажу на аватарке минимум 20 лет (внезапно да?).  Далее, я не чувствую себя маленькой девочкой (от слова совсем). И вообще ваши утверждения больше похожи на  бред контуженого  радиста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 991 бой

Это больше к твоим постам относится,но ты мне продлил жизнь на пару часов,так что спасибо :rolleyes:

Я всегда лично благодарен таким как ты, вы украшение форума.
15:55 Добавлено спустя 0 минут

> воплощение мужской сущности, хищник, зверь.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Медведи_(субкультура)

"Медведи (калька с англ. gay bear — ***-медведь) — субкультура гомо- и бисексуальных взрослых мужчин, отличающихся волосатостью тела (прежде всего, волосатостью на груди, животе), а также наличием бороды и усов.

Сублимируем, да?

У слова Медведь есть много значений и каждый видит свое.
15:56 Добавлено спустя 1 минуту

Ладно девочки, я отлучусь на пару часиков, если тема не умрет, то продолжим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вам нравится отмечать праздник сил и тварей которые несут жестокость и муки для людей? Вам их более реальных производных в виде предательства, переломов костей и маньяков-потрошителей детей в реальности не хватает?  Вы отмечаете праздник всего злого и того, что заставяет миллионы людей совершать самоуничтожение, убивать или сходить с ума от душевных болей. И даже если вы не религиозный человек и не верите в тёмные силы, то всякие там игрывае Тыквы с черепами, призраки и прочее - не предвещает никакой хорошей и здоровой идеи. Только боль, страдания и унижение. Вы отмечаете день виновников страданий для людей, являясь самым простым человеком? Это очень глупо. 

Эммм... ДА! я еще на шабаши хожу и вожу с ними дружбу :trollface:. это куда лучше чем лицемерные людишьки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

У слова Медведь есть много значений и каждый видит свое.

Ну да, начинай отмазываться, наш волосатый друг :3

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 043 боя

Аватарка это: "маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека."

У меня на аве воплощение мужской сущности, хищник, зверь. Так же в профиле стоит то, что я мужчина.

Берем анимешника: на аве малотетняя девочка и пол в профиле не указан (один из ваших даже в своем поле еще не определился, привет Grand_Old_Lady_Warspite) , да еще и плачут и истерят по поводу и без.

О великий гуру, скажите ваше "весомое мнение" пожалуйста кто я по Аватаке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[GACHI]
Бета-тестер
71 публикация
2 875 боёв

О великий гуру, скажите ваше "весомое мнение" пожалуйста кто я по Аватаке.

Крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вообще наверное стоит перенести данную тему в загон анимешников, или вообще ее удалить.

Т.к. кроме срача тут не чего не получиться.

Уважаемые разработчики, все же подумайте над предложением о маркеровке сладеньких. Сделайте им отдельный вальер, пусть там друг другу картинки с малолетними девочками показывают.

белых медведей забредших к людям - пристреливают. предлагаю разработчикам пристрелить данного медвеля чтобы не мучился и не угрожал жизни мирных обывателей форума.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Я не психолог но... "У меня на аве мужская сущность, зверь, в профиле я мужчина а у тебя нет"... на первый взгляд сильно похоже на высокомерие и самолюбование а нахождение в неприятной для вас теме и упорство в доказывании того что вы нормальный а другие нет смахивает на попытки подростков ночевать на кладбище чтобы самоутвердится и доказать что они не трусы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Как забавно порой смотреть на тех у кого "подрывает" от таких тем,не здорово так подрывает(если не нравиться человек бы тупо не читал\не заходил в эту тему) и он обязательно должен,нет просто обязан написать какие все "анимушники" и т.д. и т.п. плохие и отвратительные:D.Хотя тут видимо "+" нафармить на хейте хотят:look:

а есть другой путь ЛФа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Эхъ,слили человечка - бибера в нули,изверги:popcorn:

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

mL_2GO0QIBc.jpg

ребенок сбежавший из дома, лентяй и обжора, и волк весь сериал гоняющийся за маленьким мальчиком.

вы бы хоть нормальный мульт приложили а не эти странные поделки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 535 боёв

О любители маленьких девочек повылазили.:facepalm:  Убийцы, наркоманы, извращенцы,  анимешники,все в одном ряду.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Я вижу на аве форму жизни стоящую на более низкой ступени развития. Данная форма жизни годится лишь для того что бы разрядить в неё винтовку и украшать потом шкурой прихожку. При том половые признаки у этой формы жизни не выражены никак, а что-то она могла олицетворять лишь в первобытном обществе. Если кто-то считает это тотемом - то это признак принадлежности к первобытному обществу, и близкому сознанию. О том писал ещё Фридрих наш Энгельс в своём труде "Происхождение семьи, частной собственности и государства". 

У меня на аве так на минутку самый заслуженный линкор в истории, хотя кому я рассказываю о истории. Тому кто даже не знает сколько истребителей насчитывало Первое ударное воздушное соединение, утром 7 декабря 1941 года.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

О любители маленьких девочек повылазили.:facepalm:  Убийцы, наркоманы, извращенцы,  анимешники,все в одном ряду.:great:

таки да. и шо? это лучше чем быть паладином.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

О какой однозначный психологический портрет ...

Не всё так однозначно ставить диагноз по аватару, рабочему столу и иным привязанностям ...

Попахивает оккультизмом ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию