Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

какой "мудрец" придумал такое начисление опыта в рангах

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Сейчас отыграл четыре боя в ранги и все четыре слива и все четыре -звезда и все четыре эсминец в топе по опыту. Вы объясните мне за какой *** в последнем бою у Ташкента опыта больше чем у меня? Что он там такого мог сделать? И нахрена вообще на Ташкентах народ играет?

Изменено пользователем konocrad
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Вы объясните мне за какой *** в последнем бою у Ташкента опыта больше чем у меня? Что он там такого мог сделать?

И нахрена вообще на Ташкентах народ играет?

За точки,кмк:trollface:

Качают,кмк :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну так и Вы там не сказать что много сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Так может стоит написать Ташкенту и спросить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Ну так и Вы там не сказать что много сделали.

ну я сильно сомневаюсь что Ташкент сделал больше, в нубо лигах и за 200к урона получалось,а тут уже сложнее
Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 218 боёв

Я бы предположила, что Ташкент отстрелялся по вражеским эсмам. Потопить - не потопил, но "понадкусал". Вероятно, от них или с их помощью и помер, но на точке. Плюс засвет, плюс ЛК по нему скинулись.

Не мне рассказывать за игру парням из высшей лиги, но показалось, что очень немало очков в этом сезоне идет за охоту на "треугольники".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

ну я сильно сомневаюсь что Ташкент сделал больше, в нубо лигах и за 200к урона получалось,а тут уже сложнее

Взял\защищал точки и возможно размотал фубуки, разница в почти 100 опыта, а это довольно не мало, похоже, что он всё же принёс немалую ползу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

дамажка не показатель жи 

выжил,фраг взял,но точки на Амаги в начале боя я брать к сожалению не умею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Самое смешное в таких темах - никто не ищет проблемы в своей игре, не задаются вопросом что и где я сделал не так и тп. Зато сразу и с радостью достают вилы и факелы, пытаясь найти виноватых везде кругом :)

А за это же время можно было поглядеть реплей боя, рассмотреть со стороны что там сделал Ташкент и тд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

выжил,фраг взял,но точки на Амаги в начале боя я брать к сожалению не умею

выживание тоже не показатель 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Как трижды перворак уверенно заявляю, что в этом сезоне начисление опыта заметно лучше чем в прошлом. Только на точках эм уже никак не может оказаться в топе. Разве что раз 5 одну точку перезахватит. Если в прошлом сезоне топ был у эсминцев с вероятность 95%, то в этом шансы примерно равные. Так что не вижу повода для вайна.

ЗЫ Да в вышке мне тоже редко удавалось сохранить звезду при сливе, обычно было 2-3 место. Обидно да. Но это всего лишь означает что я играю недостаточно хорошо, а не то что система начисления экспы плоха :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

За точки теперь почти не дают опыт. Теперь вся игра "за сохранение звезды" - это раздамажить как можно больше врагов в процентном соотношении. Что на эсминце сделать можно только при большом везении. См. мою тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/69239-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я всем ташкентам в боях писал "не заходи больше на этой рухляди", обычно за этот вечер больше этого кадра не видел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 218 боёв

Был прецедент: на Могами х 155 выскочила на точку, там 2 эсма. Сожгла одного, обстреляла другого, пошла на дно. Вроде поучаствовала в захвате и (возможно, не помню) обстреляла крейсер на копейки. Команда слилась, я - "первая после бога". 

Поэтому и считаю, что за эсмы в этом сезоне отсыпают много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Я б и Амагам такое писал - трутся где-то по углам и / или торгуют бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я б и Амагам такое писал - трутся где-то по углам и / или торгуют бортом.

если вообще играть умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Сейчас отыграл четыре боя в ранги и все четыре слива и все четыре -звезда и все четыре эсминец в топе по опыту. Вы объясните мне за какой *** в последнем бою у Ташкента опыта больше чем у меня? Что он там такого мог сделать? И нахрена вообще на Ташкентах народ играет?

Ужас. Ты сколько боев уже сыграл в этом сезоне? Я уже третью неделю как с первым рангом ( за 311 боев прошел ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию