Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Я не прошу...

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Не понял, а в чем проблема спросить на форуме, сколько стоит выгулять тот или иной корабль в пукономике.

Думаю, если хорошо попросишь, тебе даже цену каждого снаряда посчитают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации
  В 01.11.2016 в 15:15:34 пользователь md_ALLCOM сказал:

Не понимаю, чего вы накинулись на ТСа? 

То что он хочет - часть игровой механики, да еще и предоставляемая не бесплатно, а за реальные деньги в карман разработчиков.

Вы же когда покупаете телевизор, комп, стиралку получаете максимально полные ТТХ товара? Причем еще ДО покупки и именно для того, что бы решились купить эти данные и предоставляются.

Я не думаю что много найдется персонажей покупать кота в мешке.

Я например несколько раз обжегся на покупке кораблей, теперь очень и очень внимательно отношусь к сему действу. 

Плюсанул.

Кратко и по сути все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
  В 01.11.2016 в 15:31:47 пользователь Kpuk_C_MapuHbl сказал:

Начинай сносить, для Принца Ойгена месяц назад был добавлен прем. камуфляж :trollface:

Но...как же... Техас :unsure: 

Там тот платный камуфляж ещё и ничего бонусного не давал :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
  В 01.11.2016 в 14:30:44 пользователь Ascael сказал:

Насколько реальных процентов обслуживание премиумных крейсеров Атаго, Михаил Кутузов, Принц Ойген и линкора Тирпиц ДЕШЕВЛЕ, чем у других кораблей 8го уровня.

Требовать научился, а вот пользоваться поиском - не очень.

Показать содержимое

Открываешь спойлер, и смотришь насколько стоимость обслуживания прем. кораблей ДЕШЕВЛЕ стоимост обслуживания других кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
  В 01.11.2016 в 14:30:44 пользователь Ascael сказал:

...Я ТРЕБУЮ.

Я требую, чтобы разработчики в этой теме предоставили ПОДРОБНЫЙ список всех бонусов к скидке на обслуживание Премиумных кораблей 8го уровня. Насколько реальных процентов обслуживание премиумных крейсеров Атаго, Михаил Кутузов, Принц Ойген и линкора Тирпиц ДЕШЕВЛЕ, чем у других кораблей 8го уровня.

Скидка 50% к обслуживанию 10ки всего за 1100 рублей? Хмм, ну-ну. Надо было ждать этого патча и не покупать Атаго. Но теперь у нас десятки будут фармить больше. Лол.:red_button:

ЧиТо экономику не потянули ???? Хтож вас там ждал с вашими принципами ???
  В 01.11.2016 в 15:37:41 пользователь SSD_Executor сказал:

Плюсанул.

Кратко и по сути все.

Ага ... ну не миллион ... так тыщщ 10-100 вложить от моего имени и у меня должно быть СТЕЛС камуфляж, ядерный боезапас и вообще без-смертность, любое попадание по моему кораблю автоматом уносится противнику ...

А морду лица вареньем ... клубничным ... не намазать ????

Некоторые возмущаются ... ХДЕ историчность что за АРП ... а вы тут ещё за бабки хотите привилегий ??? А самого парохода мало ???? 

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации
  В 01.11.2016 в 15:49:18 пользователь Esq_team_RU_35 сказал:

ЧиТо экономику не потянули ???? Хтож вас там ждал с вашими принципами ???

Ага ... ну не миллион ... так тыщщ 10-100 вложить от моего имени и у меня должно быть СТЕЛС камуфляж, ядерный боезапас и вообще без-смертность, любое попадание по моему кораблю автоматом уносится противнику ...

Некоторые возмущаются ... ХДЕ историчность что за АРП ... а вы тут ещё за бабки хотите привилегий ??? А самого парохода мало ???? 

Вы обкурились ? :amazed:

Что это за поток сознания ?

Прочтите еще раз внимательно пост ответ на который вы цитируете и которому я + поставил.

Там нет и близко ничего из того о чем вы пишите.

Покупая товар знать его характеристики - более чем справедливое и законное желание клиента.!:izmena:

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 01.11.2016 в 15:49:18 пользователь Esq_team_RU_35 сказал:

В чем смысл вашего демарша? Какие привилегии?

Разговор идет банальных товаро-денежных отношениях, платишь за услугу реальные деньги же, так почему не иметь детальной информации об услуге? 

Это плохое желание?

Вы простите обувь хотя бы покупаете не глядя на размер? Цвет? Модель? 

Что плохого в исчерпывающей информации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Самое смешное в этой теме - посты т.н. лидеров форума - походу бегают по всем темам поголовно и пишут не думая, хоть что-нибудь - лишь бы написать :P

а ТС-то дело говорит, между прочим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 01.11.2016 в 16:22:28 пользователь Corpik сказал:

Самое смешное в этой теме - посты т.н. лидеров форума - походу бегают по всем темам поголовно и пишут не думая, хоть что-нибудь - лишь бы написать :P

Тема собрала те комментарии, которых заслуживает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
  В 01.11.2016 в 16:22:28 пользователь Corpik сказал:

а ТС-то дело говорит, между прочим

Самое смешное в этой теме, что ТС требует дать ему информацию, которая уже давно была дана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Хотеть (требовать) не вредно, но вот только получить желаемое довольно проблематично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Думать нельзя донатить :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию