14 anonym_ko82WnbHHbVx Участник 6 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:31:52 Уважаемые разработчики хочу обратить ваше внимание на количество премиум кораблей по отношению к игровым кораблям, вы уже давно переплюнули танки по количеству премиум техники и боюсь с такими темпами через пол годика количество премиум кораблей уже переплюнет игровые корабли может пора сбавить обороты и поработать над самой игрой? у вас несколько наций с неполными ветками, а что ни неделя так новый премиум корабль выходит, честно уже начинает раздражать такой подход, может я конечно чего не понимаю да и думаю некоторые игроки меня не поддержат, но уважения к данному проекту все меньше и меньше начинает походить на зашибание бабла любыми методами 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:37:55 Молодец. Все правильно донес. Думаешь ОНИ с тобой согласны? Или даже если согласны, думаешь что-нибудь изменится? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_K6J0EU4XDJLr Участник 1 006 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:38:11 Надо же зарабатывать. Нет дохода - нет развития проекта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 gnusyara_1 Участник 497 публикаций 9 281 бой Жалоба #4 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:39:49 Уважаемые разработчики хочу обратить ваше внимание на количество премиум кораблей по отношению к игровым кораблям, вы уже давно переплюнули танки по количеству премиум техники и боюсь с такими темпами через пол годика количество премиум кораблей уже переплюнет игровые корабли может пора сбавить обороты и поработать над самой игрой? у вас несколько наций с неполными ветками, а что ни неделя так новый премиум корабль выходит, честно уже начинает раздражать такой подход, может я конечно чего не понимаю да и думаю некоторые игроки меня не поддержат, но уважения к данному проекту все меньше и меньше начинает походить на зашибание бабла любыми методами странные у тебя претензии, это же бесплатная игра в подобных играх геймплей всего лишь витрина где на продажу выставлены пиксели, не хочешь не покупай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 ROLLAND_ROCKMAN Участник 461 публикация 2 482 боя Жалоба #5 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:40:22 А как вы думали? Вот ещё и камуфляж для 10-к! Хочется не уходить в минус на десятке покупай, а не хочется то страдай дальше! Вот она вся суть новой экономики! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #6 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:41:35 а как же поддерживать отечественного производителя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_ko82WnbHHbVx Участник 6 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:41:36 Молодец. Все правильно донес. Думаешь ОНИ с тобой согласны? Или даже если согласны, думаешь что-нибудь изменится? Согласны или нет это решать разработчикам но свою идею я донес и я понимаю что зарабатывать надо, но почему надо как везде в России, прибыли не меньше 100% и это в голодный год, может лучше меньше но постоянно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:44:18 Согласны или нет это решать разработчикам но свою идею я донес и я понимаю что зарабатывать надо, но почему надо как везде в России, прибыли не меньше 100% и это в голодный год, может лучше меньше но постоянно? Спрос - рождает предложение © Джон Мейнард Кейнс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:44:56 (изменено) Уважаемые разработчики хочу обратить ваше внимание на количество премиум кораблей по отношению к игровым кораблям, вы уже давно переплюнули танки по количеству премиум техники и боюсь с такими темпами через пол годика количество премиум кораблей уже переплюнет игровые корабли может пора сбавить обороты и поработать над самой игрой? у вас несколько наций с неполными ветками, а что ни неделя так новый премиум корабль выходит, честно уже начинает раздражать такой подход, может я конечно чего не понимаю да и думаю некоторые игроки меня не поддержат, но уважения к данному проекту все меньше и меньше начинает походить на зашибание бабла любыми методами Первое: сами выпрашивали, тем на форуме с требованиями новых прем-кораблей за последний год - наверно почти сотня была: "хотим, дайте, купим". Как говорится гугл в помощь. Второе: Как то же надо на хлеб с маслом зарабатывать, танки берут онлайном, корабли премами ( а самолеты похоже ботами) Третье: а куда торопиться с ветками, успеем еще покатать, тем более бритты вышли недавно. Какой интерес иметь скажем в порту все десятки? Изменено 1 ноя 2016, 14:46:07 пользователем _Raven______ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_ko82WnbHHbVx Участник 6 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:45:33 (изменено) странные у тебя претензии, это же бесплатная игра в подобных играх геймплей всего лишь витрина где на продажу выставлены пиксели, не хочешь не покупай Претензии как раз и не странные тем более есть наглядный пример WOT игра о которой не знает только абориген в хижине в Африке и то вряд ли что-то им не мешает сделать всего 10 танков и зарабатывать не плохо тем более контора одна, а финансовая политика почему то разная Изменено 1 ноя 2016, 14:46:33 пользователем anonym_ko82WnbHHbVx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #11 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:47:10 Действительно уникальных премов у нас в игре не так чтобы и много, а все остальные - это банальные копии существующих со слегка измененными ТТХ. Такие корабли не требуют особых затрат и времени сверх работы над бесплатным контентом, а покупать их или нет - это уже выбор каждого. Проблемы в этом нет. Кстати, в игре пока нет ни одной неполной ветки кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_ko82WnbHHbVx Участник 6 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:48:04 Первое: сами выпрашивали, тем на форуме с требованиями новых прем-кораблей за последний год - наверно почти сотня была: "хотим, дайте, купим". Как говорится гугл в помощь. Второе: Как то же надо на хлеб с маслом зарабатывать, танки берут онлайном, корабли премами ( а самолеты похоже ботами) Третье: а куда торопиться с ветками, успеем еще покатать, тем более бритты вышли недавно. Какой интерес иметь скажем в порту все десятки? Повторю, я вообще не против Прем кораблей я против такого их количества по отношению к игровым кораблям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 gnusyara_1 Участник 497 публикаций 9 281 бой Жалоба #13 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:48:48 Претензии как раз и не странные тем более есть наглядный пример WOT игра о которой не знает только абориген в хижине в Африке и то вряд ли что-то им не мешает сделать всего 10 таков и зарабатывать не плохо тем более контора одна, а финансовая политика почему то разная онлайн разный, поэтому и политика, втюхать как можно больше на порядок меньшему количеству волне логичное решение, если покупают надо продавать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:49:10 Повторю, я вообще не против Прем кораблей я против такого их количества по отношению к игровым кораблям Повторюсь - спрос рождает предложение. Сами навыпрашивали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_ko82WnbHHbVx Участник 6 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:50:40 Действительно уникальных премов у нас в игре не так чтобы и много, а все остальные - это банальные копии существующих со слегка измененными ТТХ. Такие корабли не требуют особых затрат и времени сверх работы над бесплатным контентом, а покупать их или нет - это уже выбор каждого. Проблемы в этом нет. Кстати, в игре пока нет ни одной неполной ветки кораблей. Я имел ввиду не конкретно ветку эсминци там или крейсеры я про нации извиняюсь если непонятно написал где линки от тех-же бритов или авики от немцев я вот про что, а ведь на клепание прем техники уже в конвейерных масштабах требуется отнять ресурсы от разработки оригинальных веток, режимов и тд и тп14:53 Добавлено спустя 2 минуты онлайн разный, поэтому и политика, втюхать как можно больше на порядок меньшему количеству волне логичное решение, если покупают надо продавать Онлайн ну танки не блистали онлайном в миллионы на момент своего выхода да и спустя год такого еще не было так что или это наше Русское национальное ВСЕ и СРАЗУ или я хз Белорусы же могут почему то планомерно развивать проект без раздувания количества премтехники Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:53:29 Я имел ввиду не конкретно ветку эсминци там или крейсеры я про нации извиняюсь если непонятно написал где линки от тех-же бритов или авики от немцев я вот про что, а ведь на клепание прем техники уже в конвейерных масштабах требуется отнять ресурсы от разработки оригинальных веток, режимов и тд и тп А вот и нет - большинство премов это систершипы кораблей из общих веток, ну кроме экзотики типо Молнии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 gnusyara_1 Участник 497 публикаций 9 281 бой Жалоба #17 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:54:41 а ведь на клепание прем техники уже в конвейерных масштабах требуется отнять ресурсы от разработки оригинальных веток, режимов и тд и тп смешно, тебе прем склепают за полдня, думаешь нужны титанические усилия слепить модельку и надёргать ей ТТХ с уже готовых корабликов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:56:19 что не рак то своя теория заговора и мироздания .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_ko82WnbHHbVx Участник 6 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:57:54 А вот и нет - большинство премов это систершипы кораблей из общих веток, ну кроме экзотики типо Молнии Atago к примеру чей систер шип что его модель не надо переделывать, а только изменить ттх? и таких премкораблей не систершипных извиняюсь за каламбур в магазине большинство, а вот как раз систершипы и не премиумы вовсе, а акционные корабли например Marblehead у которых и доход сравним с игровыми кораблями, а не премиумными Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 gnusyara_1 Участник 497 публикаций 9 281 бой Жалоба #20 Опубликовано: 1 ноя 2016, 14:58:07 что не рак то своя теория заговора и мироздания .... так поделись своей, не томи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию