239 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 1 ноя 2016, 18:03:07 здравствуйте уважаемые телезрители товарищи разработчики, скажите пожалуйста тут у нас в каком то патче отменили компенсацию за тимкилл или это всетаки баг? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 [MSF] SidUPCG Бета-тестер, Коллекционер 790 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 1 ноя 2016, 18:06:37 здравствуйте уважаемые телезрители товарищи разработчики, скажите пожалуйста тут у нас в каком то патче отменили компенсацию за тимкилл или это всетаки баг? В патче с экономикой 2.0. Теперь все штрафы взымает Леста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 1 ноя 2016, 18:12:43 здравствуйте уважаемые телезрители товарищи разработчики, скажите пожалуйста тут у нас в каком то патче отменили компенсацию за тимкилл или это всетаки баг? В каком месте нужно смеяться ???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 622 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 1 ноя 2016, 18:19:22 ишь чего вздумал, компенсировать расходы за бой. купи для этого камуфляж за 1100р, чтобы платить вдвое меньше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 1 ноя 2016, 18:46:59 Леста залезла в карман обоим участникам. У Тимдамагера она деньги изымает. А Пострадавшему не дает компенсации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 1 ноя 2016, 18:51:05 Разработчики уже отвечали на этот вопрос? Подобных тем много было уже... Или они эту проблему старательно не замечают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 1 ноя 2016, 18:53:43 Разработчики уже отвечали на этот вопрос? Подобных тем много было уже... Или они эту проблему старательно не замечают? Леста ответила: "Мы считаем, что будет куча игроков, которые будут специально ловить торпеды, получать компенсацию и на этом наживаться, ремонт то уже оплачен при входе в бой". В общем притянули за уши очередную чушь. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 1 ноя 2016, 19:06:01 Леста ответила: "Мы считаем, что будет куча игроков, которые будут специально ловить торпеды, получать компенсацию и на этом наживаться, ремонт то уже оплачен при входе в бой". В общем притянули за уши очередную чушь. Прелллестно... Это не то что за уши протянуто просто, это за ноги сова на глобус натянута... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 1 ноя 2016, 19:12:38 Прелллестно... Это не то что за уши протянуто просто, это за ноги сова на глобус натянута... А главное показывает степень доверия к игрокам. Хотя компенсация в 7-10к ну никак не покрывает 15к хп и порт от затопления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 1 ноя 2016, 19:17:58 А главное показывает степень доверия к игрокам. Хотя компенсация в 7-10к ну никак не покрывает 15к хп и порт от затопления. И соответственно то, что как они говорят "игроки будут специально подставлятся..." это просто убераллес, то что такие действия значительно увеличивают шанс на слив команды? В логику леста не? И что игрокам значительно важны показатели именно побед в статке? Капецкороче... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 1 ноя 2016, 19:21:44 В логику леста не? Она в нее вообще не. Но не будем о грустном, вон вроде за баги взялись, а там может и логику подключат. Хотя бы машинную. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 1 ноя 2016, 19:49:04 здравствуйте уважаемые телезрители товарищи разработчики, скажите пожалуйста тут у нас в каком то патче отменили компенсацию за тимкилл или это всетаки баг? В каком месте нужно смеяться ???? ты разработчик? проходи мимо лучше 19:50 Добавлено спустя 0 минут Леста залезла в карман обоим участникам. У Тимдамагера она деньги изымает. А Пострадавшему не дает компенсации. тогда хотя бы хп вернули бы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 588 [SQD] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 1 ноя 2016, 21:34:23 (изменено) здравствуйте уважаемые телезрители товарищи разработчики, скажите пожалуйста тут у нас в каком то патче отменили компенсацию за тимкилл или это всетаки баг? С версии 0.5.12 изменилась экономика, теперь игрок в каждом бою платит фиксированную ставку за ремонт определенного корабля, который не зависит от количества полученных повреждений. Соответственно, тимдамаг не компенсируется, так как количество урона не имеет значения. Рекомендуется к ознакомлению: Изменения экономики в версии 0.5.12. Все детали и подробности Изменено 1 ноя 2016, 21:37:21 пользователем Johann_Mohr 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 RenamedUser_70209742 Участник 125 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 1 ноя 2016, 23:02:30 хейторы такие хейторы... Если бы была бы компенсация они бы тут оба также поддакивая друг другу кричали бы наперебой, что вот сами видели, как на торпеды насаживаются, как же тупо-то сделали, ацацац... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 2 ноя 2016, 04:36:30 (изменено) С версии 0.5.12 изменилась экономика, теперь игрок в каждом бою платит фиксированную ставку за ремонт определенного корабля, который не зависит от количества полученных повреждений. Соответственно, тимдамаг не компенсируется, так как количество урона не имеет значения. Рекомендуется к ознакомлению: Изменения экономики в версии 0.5.12. Все детали и подробности но зависимость количества хп и сколько успеешь нанести урона за это время никуда не делась, и выходит что я к примеру перед боем заплатил эту ставку, меня тут же топит какой то неадекват, в результате я в минусе потому что по чьей то вине не нанес урон и не принес пользу команде, система в очередной раз не проработана и не доведена до ума, пусть тогда тимкиллер оплачивает процент от этой ставки которую ты платишь перед боем если уж он это сделал, а то выходит он утопил меня, заплатил штраф лесте а я типа сосу в сторонке чупа чупс в минусе, кстати давать мне читать эту ссылку нет нужды, я думал там что то добавили про тикилл/тимдамаг, но об этом там ни слова нету Изменено 2 ноя 2016, 04:40:44 пользователем schummi_84 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 2 ноя 2016, 05:48:14 здравствуйте уважаемые телезрители товарищи разработчики, скажите пожалуйста тут у нас в каком то патче отменили компенсацию за тимкилл или это всетаки баг? ТС плюс, меня на респе топит какой-то ****** (герой в смысле) и это ещё за мой счёт?! Я тимкиллера не заказывал ,почему я должен его оплатить? Дорогие товарищи разработчики, вы в ресторане платите за то, что выпили Лёха, Серёга и Арсен за соседним столом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 2 ноя 2016, 05:54:45 но зависимость количества хп и сколько успеешь нанести урона за это время никуда не делась, и выходит что я к примеру перед боем заплатил эту ставку, меня тут же топит какой то неадекват, в результате я в минусе потому что по чьей то вине не нанес урон и не принес пользу команде, система в очередной раз не проработана и не доведена до ума, пусть тогда тимкиллер оплачивает процент от этой ставки которую ты платишь перед боем если уж он это сделал, а то выходит он утопил меня, заплатил штраф лесте а я типа сосу в сторонке чупа чупс в минусе, кстати давать мне читать эту ссылку нет нужды, я думал там что то добавили про тикилл/тимдамаг, но об этом там ни слова нету В Лесте, говорят, штатных предсказателей нет. Вычислить, сколько бы Вы набили, если бы не тимкилл - не имеют технической возможности, а потому выплачивают компенсацию по минимально возможной ставке, - ничего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 2 ноя 2016, 08:21:55 (изменено) В Лесте, говорят, штатных предсказателей нет. Вычислить, сколько бы Вы набили, если бы не тимкилл - не имеют технической возможности, а потому выплачивают компенсацию по минимально возможной ставке, - ничего зачем что то предсказывать? замочил своего пусть платит % от боеспособности которую забрал из расчета % от обслуживания, а то выходит пострадавший остается вообще с кукишом а в плюсе леста, и суть в том что компенсации никакой нету вообще, либо вообще убирать эту фичу с тимкилом/тимдамагом Изменено 2 ноя 2016, 08:23:07 пользователем schummi_84 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию