Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Фидбэк. Игнор со стороны КМ-ов

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Такао коту под хвост

бедняжка, так усиленно хейтишь АРП ивент на форуме, а в душе оказывается анимешник, иначе зачем тебе этот богомерский, девичий корабль с девочкой капитаншей, который превращает игру в не пойми что...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

При всем моем к Вам искреннем уважении, Александр профильный "вододел", а Анастасия - по зову души, сердца. Да и 600 поклонников  - это не мало.

Ты знаешь, практика показывает, что практически все оффициальные каналы, какой-бы они не обладали поддержкой и как-бы не бустились, всегда проигрывают одиночкам, которые на коленке монтируют любительские обзоры.

Почему так? Не всем, далеко не всем нравится розовая сахарная вата обильно засыпанная ванилином. Как говорят в Лурке: "Эта статья полна любви и обожания. Может стоит добавить немного ненависти?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

Ничего подобного. Разработчикам был задан прямой вопрос - твинки допускаются? И разрабы ответили - да допускаются. Смотри профильный ролик Саши-Зло, там всё рассказано более подробно.

Твинки допускаются сугубо по причине тех. невозможности их всех выловить. Тем не менее разрабы уже под конец "акции на миллион" начали активно агриться на твинководов и едва не сняли с дистанции Гетфана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 129 публикаций
10 981 бой

если Лоцманам не отвечают то. что говорить про нас простых смертных :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Твинки допускаются сугубо по причине тех. невозможности их всех выловить. Тем не менее разрабы уже под конец "акции на миллион" начали активно агриться на твинководов и едва не сняли с дистанции Гетфана. Так что в отношении вас имеет место мелкая мстя.... ну или обычный пox...  пофигизм Лесты

Вполне возможно. Честно сказать не удивлюсь что так оно и есть. То-что сама акция была просто идиoтckoй сомнений ни у кого не вызывает. Однако это не мои проблемы - условия челенджа выполнены. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Ты знаешь, практика показывает, что практически все оффициальные каналы, какой-бы они не обладали поддержкой и как-бы не бустились, всегда проигрывают одиночкам, которые на коленке монтируют любительские обзоры.

Почему так? Не всем, далеко не всем нравится розовая сахарная вата обильно засыпанная ванилином. Как говорят в Лурке: "Эта статья полна любви и обожания. Может стоит добавить немного ненависти?"

"Скандальчики, интрижки, расследования" нравятся большинству гораздо больше(это я не относительно к какому то отдельно взятому "вододелу", а в принципе).

Плюс постоянство трансляций играет немаловажную роль.

Про сахарную вату:

Никто не скажет на своем канале, о своем же канале/продукции/деятельности что это "полное фуфло и не смотрите его никогда".

если Лоцманам не отвечают то. что говорить про нас простых смертных :sceptic:

:amazed:

Я не простой смертный?

Лестно-лестно, спасибо!

К тому же это делает честь разработке, в том плане что "В очередь *** дети, в очередь!"©

Без деления на простых и не простых смертных.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

видел в теме "разработчика", наверное сейчас ТС-у моментально выдадут требуемый приз (надеюсь что Техас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Полностью, всей душой на 100% поддерживаю ТС !!!

Также возмущен до крайности и искренне ему сопереживаю.

Если господа разработчики выпустили багованную Реф программу, сами это признали и сказали что пока что будем править этот баг вручную - ну вот пусть и правят, а не игнорят.

Нет времени, пусть наймут студента или в цирке дрессированного енота или обезьянку и пусть она лапками вручную по заявкам снимает ограничение в профиле по истечении м3х месяцев. Это не проблемы пользователя и ждать помощи по две недели он не обязан.

Это просто некачественное выполнение своей работы со стороны администрации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Про сахарную вату:

Никто не скажет на своем канале, о своем же канале/продукции/деятельности что это "полное фуфло и не смотрите его никогда".

В таком ключе нет, однако всего год назад из уст разрабов частенько была слышна критика в адрес своего-же продукта. И в те времена я смотрел практически каждый ролик с их участием. Да и термина лояльный обзорщик тогда не существовало - Саша бывало жёг напалмом так, как теперь даже Алатристе не отжигает.

13:21 Добавлено спустя 1 минуту

видел в теме "разработчика", наверное сейчас ТС-у моментально выдадут требуемый приз (надеюсь что Техас)

Увы брат. Я видел тут уже троих - приходят, "ознакамливаются с токсичным содержанием" и тихонько уходят. Бочком....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

В таком ключе нет, однако всего год назад из уст разрабов частенько была слышна критика в адрес своего-же продукта. И в те времена я смотрел практически каждый ролик с их участием. Да и термина лояльный обзорщик тогда не существовало - Саша бывало жёг напалмом так, как теперь даже Алатристе не отжигает.

13:21 Добавлено спустя 1 минуту

Увы брат. Я видел тут уже троих - приходят, "ознакамливаются с токсичным содержанием" и тихонько уходят. Бочком....

ничего, сейчас дело сдвинется с мертвой точки, вон уже Лису прислали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

В середине прошлого месяца решил получить Техасс по реферальной ссылке и натолкнулся на баг. Что это за баг все знают, обсуждать баян смысла нет.

Вопрос в другом. После долгих метаний между ЦПП и КМ-ами, после двух фидбеков и переоткрытых заявок в ЦПП получил наконец ответ от Лисы

Я спросил, что требуется для получения и могу ли я начинать играть?

И всё...    "лишь тишина была ему ответом" (с)

Фотография

Jluca 
Прочтено: 21 окт 2016 - 14:33

На протяжении 12 дней КМ банально игнорит переписку. Что апаешь её, что ни апаешь всё едино. Неужели в своём плотном графике нельзя найти полторы минуты для того чтобы ответить на вопрос? Обсуждать погоду, снегопад, юзерпики, аватарки время находится, а ответить на в самом деле серьёзный вопрос - времени нет.  В ЦПП поинтересовались личностью КМ-а и с прошлой пятницы ушли в глубокий ступор.

В итоге боевые задачи октября коту под хвост, Такао коту под хвост, Ранги в пролете, Хеллуин скорее всего тоже. 

Общее впечатление от общения со специалистами, по шкале от 1 до 10  -  ОТВРАТИТЕЛЬНО.

МОЛОДЦЫ! Отличная работа!

1389017265_file.gif

Здравствуйте! Не стоит обижаться на Лису, у неё подобных писем скопилось очень много, а все запросы обрабатываются в порядке очереди. Можете написать мне, я помогу вам решить проблему с получением бонуса по реферальной программе.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.