Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Прокачка на 1 лвл корабле

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 026
Участник
30 155 публикаций
8 481 бой

Суть не в том, что 1й лвл, я тоже люблю снять стресс там:child:

А в том, что вешают такой камуфляж на 1й лвл, не пойму логику этого игрока:amazed:

Вам уже ответили - перевод в свободку.

И вообще - красиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А теперь внимание! вопрос! А что там делал ТС?! Кстати, ходили слухи что так один разработчик выкачал себе ямато. КЧТП! Он же не на плоскопалубном играет!)))

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

И вообще - красиво.

Ога,я не спорю что красиво, но вам есть когда любоваться корабликом в бою?:sceptic:

Или камуфляж для устрашения?:playing:

В порту я тоже частенько "примеряю" всякие разные камуфляжики на свою флотилию и делаю красивые скрины, но в бою!!! только из полезности вешаю камо!и всегда, исключение авики лоу-лвл, там от камо нет толка от слова совсем

А и да, не понимаю тех личностей, которые экономят на камуфляже и ходят в бой без него, особенно линкоры и эсминцы:facepalm:они думают сэкономят? так камо наоборот дает шанс больше заработать:B

13:43 Добавлено спустя 1 минуту

А теперь внимание! вопрос! А что там делал ТС?! Кстати, ходили слухи что так один разработчик выкачал себе ямато. КЧТП! Он же не на плоскопалубном играет!)))

осталось 150 опыта до контейнера, а на мид-хай лвл влом идти воевать по 15-20 минут, а в песке 5-7 минут и конец:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Суть не в том, что 1й лвл, я тоже люблю снять стресс там:child:

А в том, что вешают такой камуфляж на 1й лвл, не пойму логику этого игрока:amazed:

Суть в том,что вешают этот камуфляж для фарма ОПЫТА:red_button:1!!,а куда он этот опыт потратит,ему решат.
14:03 Добавлено спустя 2 минуты

И вообще - красиво.

Еще прокачка кэпа,если прем есть,флаг +50%,еще дракон,так вообще шикарно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Недавно встретил вот такого кадра на 1м уровне:trollface::facepalm:

2dabe7a9db57.jpg

Камуфляж, на +100% опыта!!!!! На 1м уровне!!!! Там за 1 победный бой привозится опыта, чтобы хватило открыть следующий корабль!!!!

Я подумал, ладно, игрок наверно ток недавно играет, смотрю статистику, а там бац:

300+ боев в рандоме и 200+ в кооперативе:facepalm:

Когда игРАКи будут уже вникать в механики игры, а не пиу-пиу ололо?

Когда уже ЛФ будут сначала думать. а потом писать.....

И как я-то попал в вашу компанию))) Просто стыдно, в следующий раз откажусь нафиг, и ну их эти флажки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Да пусть играет как хочет,кому он мешает? Нравится ему да и ради бога.Это всего лишь игра и он ничего не нарушает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 786 боёв

Пока у меня не было Мурманска,я готовясь к советским крейсерам, качал на Орлане командира - с камуфлом, флажками и прочими прибабасами :) - может и человеку нужен еще один прокачанный кэп куда нибудь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв

Когда уже ЛФ будут сначала думать. а потом писать.....

И как я-то попал в вашу компанию))) Просто стыдно, в следующий раз откажусь нафиг, и ну их эти флажки.

отказывайся ... тебя эта компания явно не красит...  не порть себе карму ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Сначало:

Потом:

не пойму логику этого игрока

Нет, дорогой. Не логику игрока, ты хотел узнать. Ты просто хотел выпендрица. Почувствовать себя, эдаким поучающим папкой. Чтоб тебе все начали поддакивать. Вот и все твои желания. Не вышло ? И не выйдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Нет, дорогой. Не логику игрока, ты хотел узнать. Ты просто хотел выпендрица. Почувствовать себя, эдаким поучающим папкой. Чтоб тебе все начали поддакивать. Вот и все твои желания. Не вышло ? И не выйдет.

это форум игры, если ты не понял ещё. Кому то, что-то доказывать я не вижу смысла, я никого не знаю и меня тоже. Всем все равно на друг друга по большому счёту. А вы думайте прежде чем такими предьявами кидаться. А то выглядит как школьник спаливший другого школьника за просмотром журнала 18+ и сдавший его директору. Чесслово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я совсем недавно начинал прокачку второго кепа для Советов именно с Орлана. Почему? А очень просто - было полно дичи в виде гадких лебедей-англов на 1 лвл. И флажки ставил, и на опыт, и на опыт кепа. У меня их полно. И что? А был бы халявный хеллоуинский камуфляж тогда - и его бы поставил.

А сейчас, когда кеп с 10 навыками и англов поуменьшилось, кеп переехал на Богатыря и топит Каледоны. И тоже с камуфляжем и флажками. Мне их что, солить? Или все-таки использовать?

И вообще, прокачка кепов - это ЕДИНСТВЕННЫЙ ресурс в этой игре, который нельзя взять за донат. Ускорить прокачку - можно. Купить прокачанного кепа- нельзя. Поэтому экономить на прокачке кепов лично я считаю неуместным.

А если у тебя нет флажков или жалко камуфляжа - это твои и только твои проблемы)))  А так ты напоминаешь владельца запора, который видит кого-то на мерсе и говорит "Вот на фига этот *** столько денег выкинул? На запорожце тоже можно ведь ездить!")))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Недавно встретил вот такого кадра на 1м уровне:trollface::facepalm:

2dabe7a9db57.jpg

Камуфляж, на +100% опыта!!!!! На 1м уровне!!!! Там за 1 победный бой привозится опыта, чтобы хватило открыть следующий корабль!!!!

Я подумал, ладно, игрок наверно ток недавно играет, смотрю статистику, а там бац:

300+ боев в рандоме и 200+ в кооперативе:facepalm:

не нано вникать :izmena: пусть там и сидят :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию