Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Игра по отсчету в лс 2 игроков в РБ

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 657 боёв

Уважаемые Разработчики,я считаю это почти(Ту),лазейка как можно выигрывать ссыгранно(особенно игроки которые давно играют),это нечестно ,Мне как то  незачем это,но пробывал так мне понравилось( жмякаешь отсчет и...) Большая просьба как то это  исправить:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 854 боя

Есть такое понятие зайти в бой сыгранным сообществом на "раз-два". И это действительно работает. Этот прием пришел к нам из "Танков", где им широко пользовались! Но надо ли это как-то исправлять?? По-моему нет! Если Вы можете создать сильное, и главное управляемое сообщество, способное выставить бойцов в данный отрезок времени и на данном направлении, то честь вам и хвала!:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Есть такое понятие зайти в бой сыгранным сообществом на "раз-два". И это действительно работает. Этот прием пришел к нам из "Танков", где им широко пользовались! Но надо ли это как-то исправлять?? По-моему нет! Если Вы можете создать сильное, и главное управляемое сообщество, способное выставить бойцов в данный отрезок времени и на данном направлении, то честь вам и хвала!:)

ага, а у кого нет сообщества, тот нуб и не умеет играть :trollface:

РБ - соревнование для соло игроков, если что.

как только будут кланы, первое, что надо допилить в матчмэйкере - чтобы игроки из 1 клана по возможности попадали в разные команды, а еще лучше - в разные бои. так будет честно.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 657 боёв

Это мое мнение(извиняюсь за спор вчерашний...перегнул маленько) Но все таки преиумущество Очень большое дает:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 657 боёв

Вы немножко не правы(ваше мнение),Это нечестно к другим игрокам (это хорошо и тд  и тп,но если поразмыслять..) Получаеться 2-3 игрока могут по отсчету зайти (попадут в 1 команду),и просто вражескую команду уничтожат:hiding: Это же не честно будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Это мое мнение(извиняюсь за спор вчерашний...перегнул маленько) Но все таки преиумущество Очень большое дает:izmena:

Более продвинутый вариант - заходить по счёту на авиках - вероятность попадания в один бой - большая. А там, между собой договорятся - кто в этот раз выигрывает, а у кого - несгорайка/1-е место проигравшей команды, с обсуждением игры в TP/скайпе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Согласен с автором, бои на "раз-два-три" дают преимущество.

Проблему надо решать.

16:41 Добавлено спустя 1 минуту

А если в разные тимы?

Без разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 854 боя

ага, а у кого нет сообщества, тот нуб и не умеет играть :trollface:

РБ - соревнование для соло игроков, если что.

как только будут кланы, первое, что надо допилить в матчмэйкере - чтобы игроки из 1 клана по возможности попадали в разные команды, а еще лучше - в разные бои. так будет честно.

Речь идет не о ранговых боях, речь идет о рандоме. Но возьмем Ранговые бои. Если игроки одного клана, как Вы хотите будут попадать в разные команды, то пользуясь клановой связью будут массово происходить договорные бои. Кому поддаться, кому "Затупить". Сейчас "Вы", а в следующем бою "Мы". Вот и все. Если вы, уважаемый в "это" не играли, то "Мы" играли, только в танках.:)

16:44 Добавлено спустя 2 минуты

Ну я тоже маленько перегнул, особенно про навоз:amazed:...А по существу, преимущество дает не просто большое а огромное!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 657 боёв

Речь идет не о ранговых боях, речь идет о рандоме. Но возьмем Ранговые бои. Если игроки одного клана, как Вы хотите будут попадать в разные команды, то пользуясь клановой связью будут массово происходить договорные бои. Кому поддаться, кому "Затупить". Сейчас "Вы", а в следующем бою "Мы". Вот и все. Если вы, уважаемый в "это" не играли, то "Мы" играли, только в танках.:)

16:44 Добавлено спустя 2 минуты

Ну я тоже маленько перегнул, особенно про навоз:amazed:...А по существу, преимущество дает не просто большое а огромное!:playing:

в танках нет,в Самиках было так постоянно(я там в танках не очень),проблемма то остаеться же:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 854 боя

Сколько существуют игры от Варгейминг, танки это или самолеты, теперь корабли, и это есть! Я не знаю как можно эту проблему решить, но в танках она существует уже шесть лет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Истинная Логика от "танкиста". Если они будут попадать в разные команды, то будет договорняк. А если в одну, то не будет?

P.S. А вы не перепутали танк с троллейбусом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 854 боя

Истинная Логика от "танкиста". Если они будут попадать в разные команды, то будет договорняк. А если в одну, то не будет?

P.S. А вы не перепутали танк с троллейбусом?

Я говорю о том, что знаю сам из личного опыта:). Остальную лирику ввиде  троллейбусов, танков, и прочих морепродуктов предложу оставить за бортом...:P

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

В чем чит если легко можно попасть друг против друга?

И чего только люди не придумают, чтобы оправдать свою краборукость

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

В чем чит если легко можно попасть друг против друга?

И чего только люди не придумают, чтобы оправдать свою краборукость

А какая разница? Подумай головой, прежде, чем писать. Если два человека идут по отсчету, то явно у них есть договоренность о сливе одного из них при попадании в другую команду.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 854 боя

Вы немножко не правы(ваше мнение),Это нечестно к другим игрокам (это хорошо и тд  и тп,но если поразмыслять..) Получаеться 2-3 игрока могут по отсчету зайти (попадут в 1 команду),и просто вражескую команду уничтожат:hiding: Это же не честно будет?

Сначала надо в "Это" смочь! Миллионы мальчишек не вылазили из "качалок" просмотрев фильм "Качая железо" про Арни, Франко и Лу. И что?? Арни (Арнольд Шварценеггер), остался звездой, Франко Коломбо тоже... Да и Луи Ферриньо крут и вспоминаем до сих пор! Станьте и Вы такими, хотя бы в игре, а не нойте что что-то "несправедливо"....:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

А какая разница? Подумай головой, прежде, чем писать. Если два человека идут по отсчету, то явно у них есть договоренность о сливе одного из них при попадании в другую команду.

Мы в начале сезона так фанились и че? Никаких договоренностей не было, просто играли по приколу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 854 боя

Вот Лис сразу понял о чем речь идет.

17:34 Добавлено спустя 0 минут

Мы в начале сезона так фанились и че? Никаких договоренностей не было, просто играли по приколу.

А можно и по договоренности...:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Тоже никакой проблемы не вижу) в танках так баловались в рандоме,было дело :)) что вам мешает(когда тут будут кланы) тоже самое делать? А если ещё не нарушать правила,а просто по фану выпиливать соклановцев,попутно обсуждая это в ТС..) повторюсь,почему нет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию