Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Derzkiy_Kot__1973

Незаслуженный бан.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 420 боёв

​Думайте больше, считайте лучше. Не кидайте (стреляйте) если союзник туда идет. Или - не играйте.

Судя по высказываниям - очень надеюсь что вы не водитель, или, хотя бы, не из Питера. А то выезжать страшно, потом еще и виноват будешь...

17:45 Добавлено спустя 2 минуты

​Понял. На форуме редко. 2 сообщения в минуту, поэтому слились в одно. Если глянете - ответ разным людям.

Какое отношение скрины имеют к скорости нета и "калькулятору"?

Но, гляньте сами, на портале в вашем профиле Начи нету.

Смотрел. Я не понял, где вы там и Хея нашли? Где там вообще arp? Я на планшете смотрю? Может из-за того что бан? Не понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 505 боёв

А вот Ваше хамство сейчас наблюдают многие. В ответ на вполне корректный пост уважаемого Shish69.

Так что - "думайте сами, решайте сами" (с)

​кем простите уважаемого?

мною могу сказать точно что такие люди НЕ УВАЖАЕМЫ

Изменено пользователем AlVSe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Играю на 5 летнем калькуляторе с 2 гиговой памятью и медленным интернетом от МТС.

Вот именно в этом и ответ на поставленный вопрос. Накидали ТСу жалоб как боту, и вполне обоснованно. Играть не умеет http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/59511705-gorx_73/!/pvp/overview/   и не хочет поменять железо + провайдера на современные, чем в каждом бою подводит команду, стоя афком. По накоплении n-го количества жалоб забанили. И поделом.:great: А про 2-3 фрага в бою пусть бабушке расскажет. Та точно поверит.

Выдержка из правил игры:

2.1. Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее:

2.1.5.        Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.

В связи с действием полуавтоматической системы определения нарушителей, использующих автоматизированные скрипты, программы-кликеры, бот-программы или макросы управления клавиатурой и мышью, а также иные подобные схемы накапливания внутриигровых достижений без участия либо с пассивным, «пацифистским» участием Игрока в бою, для Пользователей, совершивших данные нарушения, применяется временная или перманентная блокировка доступа к Игре с возможностью её отмены по усмотрению Администрации после проведения частичного или полного восстановления состояния, существовавшего до совершения нарушения. Более подробно ознакомиться с механизмом определения подобных нарушений можно по адресу http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/bot/.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 926 боёв

А мною - уважаемы. На вопрос он дал достаточно корректный ответ, без перехода на личности.

Не надо кидать торпеды со второй линии. А если уж кидаешь - позаботься, чтобы не попасть в союзника. А если уж попал - виноват ты. А не союзник, у него масса других дел есть, в том числе - выполнять манёвры уклонения, прикрывая в том числе, и вторую линию.

Да, у меня тоже был случай в точности, как и у вас. Тоже порозовел. Тоже - союзник резко развернулся и буквально подлез под мои торпеды. Но в его утоплении считаю виновным именно себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 712 боёв

​Тогда вам не на форум, на помойку. На форуме принято, что все уважаемы, пока не доказано обратное. Я вам, однако, не "тыкал" и ничем вас (не ваши высказывания) не оскорбил.
18:12 Добавлено спустя 3 минуты

Смотрел. Я не понял, где вы там и Хея нашли? Где там вообще arp? Я на планшете смотрю? Может из-за того что бан? Не понимаю

Тут. Разверните списки крейсеров, линкоров и пр. и обрящете. И, при чем здесь планшет?
Изменено пользователем Shish69
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

Упс. А в профиле данного корабля нету.... Вообще.

Я посему-то сразу нашёл. Может дело в том, что не только рандомные бои смотрел, а ещё и кооперативные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
108 публикаций
1 395 боёв

Зачем накинулись на бедного игрока? Нати у него есть,но он ее еще в рандом не выкатывал.  Только в коопе выводил. Насчет бана - это в ЦПП писать надо и попросить еще логи или записи тех боев,где ты ,так сказать, был пассивен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 712 боёв

Я посему-то сразу нашёл. Может дело в том, что не только рандомные бои смотрел, а ещё и кооперативные?

​Упс. Тогда - мой косяк. Как-то не связалось, что полученный Начи в кооп потянут. ТС, виноват. Приношу извинения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

И как это влияет на бан?):D Молчи уже(был замечен на Збт сам)

Какое еще ЗБТ,вы о чем?  А влияет это прямым образом,у ТСа стата Бота....Вот и все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 505 боёв

​Тогда вам не на форум, на помойку. На форуме принято, что все уважаемы, пока не доказано обратное. Я вам, однако, не "тыкал" и ничем вас (не ваши высказывания) не оскорбил.

я уже вижу ситуацию так что как раз нахожусь именно там

и "белая кость" местная уже сбежалась

"уважаемая"))

и занимается любимым делом постановки всего до чего способна дотянуться с ног на голову

ну что "белая кость"? два плюс два это сколько будет?

объявите ваш результат

Изменено пользователем AlVSe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 420 боёв

Вот именно в этом и ответ на поставленный вопрос. Накидали ТСу жалоб как боту, и вполне обоснованно. Играть не умеет http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/59511705-gorx_73/!/pvp/overview/   и не хочет поменять железо + провайдера на современные, чем в каждом бою подводит команду, стоя афком. По накоплении n-го количества жалоб забанили. И поделом.:great: А про 2-3 фрага в бою пусть бабушке расскажет. Та точно поверит.

Выдержка из правил игры:

2.1.5.        Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.

В связи с действием полуавтоматической системы определения нарушителей, использующих автоматизированные скрипты, программы-кликеры, бот-программы или макросы управления клавиатурой и мышью, а также иные подобные схемы накапливания внутриигровых достижений без участия либо с пассивным, «пацифистским» участием Игрока в бою, для Пользователей, совершивших данные нарушения, применяется временная или перманентная блокировка доступа к Игре с возможностью её отмены по усмотрению Администрации после проведения частичного или полного восстановления состояния, существовавшего до совершения нарушения. Более подробно ознакомиться с механизмом определения подобных нарушений можно по адресу http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/bot/.

Согласен, иногда так выкинет из клиента, что зайти уже не успеваешь. Но таких боев не много, они погоду не делают. И потом - если у игрока 50 очков, то да, он ничего не делал весь бой, а если - ноль, значит он даже не зашел в бой, техника виновата - но нет - сразу жалобу - он бот.
18:27 Добавлено спустя 3 минуты

​Упс. Тогда - мой косяк. Как-то не связалось, что полученный Начи в кооп потянут. ТС, виноват. Приношу извинения.

Что- то в последнее время модем не тянет случайные бои, а кооперативные вроде нормально. Инет налажу и опять в случайные пойдем.
18:29 Добавлено спустя 5 минут

Какое еще ЗБТ,вы о чем?  А влияет это прямым образом,у ТСа стата Бота....Вот и все...

Сам ты бот... Вот и все..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Еще как заслуженный:

cd8436554ad160d638fd10f65896dd66.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

По порядку:

1) На счет бана. Это уже ЦПП надо спрашивать. И учитывая что средне я им отправляю 10 заявок в месяц, пара из которых расписались даже на 15 постов. Они мне ни разу не хамили. А те кто считает культурных людей хамами, для начала нужно подтянуть понятие о культурности.

2) На счет малой эффективности ТС по статистике. Каждый игрок играет по своему, со своим стилем. Ему так удобнее и практичнее. И если ТС-а устраивает (по крайней мере надеюсь, т.к данный момент тут не обсуждался) его 11к среднего урона на Конго, значит игра выполняет главную функцию для ТСа. Она приносит удовольствие.

А все остальные "мерилки" созданы для тех, кто желает соревноваться в пикселях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 420 боёв

По порядку:

1) На счет бана. Это уже ЦПП надо спрашивать. И учитывая что средне я им отправляю 10 заявок в месяц, пара из которых расписались даже на 15 постов. Они мне ни разу не хамили. А те кто считает культурных людей хамами, для начала нужно подтянуть понятие о культурности.

2) На счет малой эффективности ТС по статистике. Каждый игрок играет по своему, со своим стилем. Ему так удобнее и практичнее. И если ТС-а устраивает (по крайней мере надеюсь, т.к данный момент тут не обсуждался) его 11к среднего урона на Конго, значит игра выполняет главную функцию для ТСа. Она приносит удовольствие.

А все остальные "мерилки" созданы для тех, кто желает соревноваться в пикселях.

В принципе согласен. Но есть еще Исокадзе с 53% побед ( для любителей мерятьсяПП). Что же вы только самые плохие результаты проводите. А сколько раз было по 4 фрага? Кто приведет? Буду благодарен, я не умею ,к сожалению. 
18:54 Добавлено спустя 2 минуты

Еще как заслуженный:

Вот они статисты. Вот их научные изыскания. Ну и что это доказывает? Очевидно, что я не имею права играть в эту игру. Имеют право только обладатели фиолетовых штанов. Понял.
Изменено пользователем gorx_73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 505 боёв

Еще как заслуженный:

и что?

сидит в песке а не в ранговых

никому не мешает

угомонись уже "белая кость"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Вот они статисты. Вот их научные изыскания. Ну и что это доказывает? 

Тут четко видно что ни о каких 2-3 фрагах за бой речи не идет, за 7 боев 1 фраг, это уже ближе к истине.

Средний урон 4500 за 7 боев ? 6200 4 боя ? серьезно ?  вы что делали все время боя ? вот именно терли синюю линию или афкашили, бан более чем заслуженный, пассивное поведение.

Я бы банил таких перманентно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Выдержка из правил игры:

Прежде чем тыкать кого то в статку , надо свою открыть. Играет человек плохо ну ,что с того? Таких половина наверное. Всех забаним?

Cмею напомнить, что речь идет не о бане чата или розовом нике и тд. и тп. , а о бане аккаунта. Если человек вкладывал деньги в эту игру , то по факту - его ограбили. Также не нужно забывать, что юридическое лицо оказывающее услуги населению не только имеет право получать прибыль , но также и несет определенную законом ответственность. Также смею заметить , что правила игры придуманные ( меняющиеся без уведомления) руководством компании не являются законом РФ и не могут ему противоречить. Донат в данной игре ( в том виде в котором он есть) не является пожертвованием ни юридически ,не по факту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Но есть еще Исокадзе с 53% побед ( для любителей мерятьсяПП).

У моего 62%, средний урон 36к против вашего 26к. При этом я просто прошел его, не играл на нем ради фана. Но другая сторона медали, провел на Исокадзе всего 21 бой. Редкие удачные бой имеют слишком большой вес в таком случае, значит моя статистика на Исокадзе не является доказательством моей умелой игры на нем.

Что же вы только самые плохие результаты проводите

Я искал корабль, который есть у нас обоих и при этом имеет нормальную возможность в плане выживания + нанесения урона. Т.е линкор. Конго как раз под такие критерии и подошел.

А сколько раз было по 4 фрага? Кто приведет? Буду благодарен, я не умею ,к сожалению. 

Такое могут сказать только разработчики. В одной из тем про новую экономику, Лиса давала развернутые данные по прошедшим боям. Сколько опыта, серебра. Думаю и сколько утопленно ведеться в той же программе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Сам ты бот... Вот и все..

Ботовод,угомонись уже....))))Смешно,ей Богу....  6к урона на ЛК!!!!КААААК?????Вот КАК???))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 420 боёв

Тут четко видно что ни о каких 2-3 фрагах за бой речи не идет, за 7 боев 1 фраг, это уже ближе к истине.

Средний урон 4500 за 7 боев ? 6200 4 боя ? серьезно ?  вы что делали все время боя ? вот именно терли синюю линию или афкашили, бан более чем заслуженный, пассивное поведение.

Я бы банил таких перманентно.

Тут четко видно, что твоя таблица ( неизвестно как полученная) - полная лажа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию