Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tommagochi

Ранги: 4 и 5 сезоны, что изменилось?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

я играю где то не многим больше 100 - 150 боев в сезон ..... беру 10-й ранг и хватит ........ а упарываться за 300 боев это не показатель скила и первого ранга скорее наоборот :izmena:

надо ограничить количество боев :red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Я РБ в начале сезона проходил, и чаще всего было 1-3 эм, были даже бои без эм, пять вроде бы ни разу в этом сезоне не встречал. Значит потом их больше стало.

Возможно, я мало боев в день играю и потому растянул во времени рб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

я играю где то не многим больше 100 - 150 боев в сезон ..... беру 10-й ранг и хватит ........ а упарываться за 300 боев это не показатель скила и первого ранга скорее наоборот :izmena:

надо ограничить количество боев :red_button:

не оправдывай себя, но хорошо что трезво оцениваешь свои возможности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

не оправдывай себя, но хорошо что трезво оцениваешь свои возможности)

я не оправдываюсь а утверждаю что отличный игрок возьмет ранг менее чем за 100, хорошему игроку надо будет 100 - 150 боев ......... а остальные только прицеп который мешает. и гордиться что за 300 боев прошли прицепом не лучшее для ЛФ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

я не оправдываюсь а утверждаю что отличный игрок возьмет ранг менее чем за 100, хорошему игроку надо будет 100 - 150 боев ......... а остальные только прицеп который мешает. и гордиться что за 300 боев прошли прицепом не лучшее для ЛФ 

Ты видимо не знаешь как прицепом берут ранги за 500-100 боёв.. К слову с 52% побед только на такое и можно рассчитывать.

Вот винрейт того дня в который я взял 1 ранг.

bd289187ec98.png

Скажешь прицеп?(снизу ещё 3 победы не влезло)

У самого-то до 10 ранга 117 боёв и 49% винрейт. Вот это прицеп.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Ты видимо не знаешь как прицепом берут ранги за 500-100 боёв.. К слову с 52% побед только на такое и можно рассчитывать.

Скажешь прицеп?(снизу ещё 3 победы не влезло)

У самого-то до 10 ранга 117 боёв и 49% винрейт. Вот это прицеп.

А можно по подробней на что может рассчитывать нубас 52% как я? А то я похоже не в курсе. 

comp.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А можно по подробней на что может рассчитывать нубас 52% как я? А то я похоже не в курсе. 

comp.jpg

А ты познал дзен качелек на 10 и 5?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

А ты познал дзен качелек на 10 и 5?

Качелек на 10 не заметил, а что там такое?

На 5 ранге, как уже писал выше, словил серию сливов 2 дня боев 12+, потом за 1 вечер обратно поднялся вот и все качели. 3 дня на 2 ранге висел, там маленько пакачался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

comp.jpg

В рангах у тебя не 50%, так что можешь рассчитывать на большее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

В рангах у тебя не 50%, так что можешь рассчитывать на большее. 

Ура! Ура! Добрый дядя разрешил мне надеяться на что то большее!!11111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вроде и пп больше чем в 4 сезоне, значит побеждал чаще значит положительных эмоций должно быть больше но нет, Из эмоций практически только негатив. И возник вопрос, а что такого сделали с игрой разрабы между сезонами что 5 сезон мне не зашел от слова совсем? Я не играл практически между сезонами, так серебра подфармил на сезон, и за обновами не следил.

Понерфили опыт за точки - логично, что эсминцеводы-халявщики (судя по 24к дамажки), успешно игравшие "на сохранение звезды", негодуют.

Зато стало приятно играть на крейсерах :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Вроде и пп больше чем в 4 сезоне, значит побеждал чаще значит положительных эмоций должно быть больше но нет, Из эмоций практически только негатив. И возник вопрос, а что такого сделали с игрой разрабы между сезонами что 5 сезон мне не зашел от слова совсем? Я не играл практически между сезонами, так серебра подфармил на сезон, и за обновами не следил.

Понерфили опыт за точки - логично, что эсминцеводы-халявщики (судя по 24к дамажки), успешно игравшие "на сохранение звезды", негодуют.

Зато стало приятно играть на крейсерах :)

Я понимаю что культ дамажки это святое, но представь хотя бы на секунду что играть на команду не всегда значит играть в дамажку... понимаю, будет трудно, но попробуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию