Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Vn3gZroCZpuY

Доколе боты? Начинает доставать уже.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Доколе повторюсь господа разработчики? Нас, все больше и больше во всех !! видах боев будут наводнять БОТЫ? Уже зла не хватает! Раньше такого не замечал а сейчас их видно невооруженным взглядом. Как вы намерены с этим бороться?  Я каждый день рапортую и они мне порядком надоели.

Изменено пользователем anonym_Vn3gZroCZpuY
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

тоже частенько стал замечать как афкашные корабли просыпаются когда по ним стрелять начинаешь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Доколе боты?

Просмотр сообщенияUSS_Bushmaster (03 ноя 2016 - 21:41) писал:

Доколе, повторюсь, нас все больше и больше?

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 353 публикации
16 681 бой

:popcorn:

во всех !! видах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Нет серьезно разрабы вы чего совсем что ли как такое допустимо у меня сосед так качаеться укатит на работу а корабли сами колпашуться...??! (( Вот только что бой на Тирпице ...каков смысл идти на нем против линкоров в ближний бой если они предугадывают да какой там, знают куда ты пустишь торпеды...!! И да о эврика они в ближнем бою никогда еще не промахнулись по цитадели и причем всегда по задней...что за бред ...??  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 353 публикации
16 681 бой

пиши , пиши , не останавливайся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

во всех !! видах

Это был сарказм.

Не могу решить никак, какая тема больше раздута, вот такими эмоциями, тема ботов или тема тимкилла.

Еще никто не напрягся свою статистику сделать, но каждый создает тему после первой встречи в бою бота или тимкиллера. И обобщает, независимо от того, что остальные игроки встречаются с такими явлениями, в лучшем(худшем) случае, один раз на сто боев.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Это был сарказм.

Не могу решить никак, какая тема больше раздута, вот такими эмоциями, тема ботов или тема тимкилла.

Еще никто не напрягся свою статистику сделать, но каждый создает тему после первой встречи в бою бота или тимкиллера. И обобщает, независимо от того, что остальные игроки встречаются с такими явлениями, в лучшем(худшем) случае, один раз на сто боев.

Вы сударь смотрю умных мыслей мастер как я посмотрю! Как собственно львиная доля сообщений на сим форуме похоже вы тут живете)) Звезда так сказать. И любитель вырывать из контекста слова и выражения. Сами то поняли что написали? Все вроде бы понятно изложено. И да! Статистика у меня нормальная. И о чудо самому посмотреть дату регистрации и понять что я играю давно тоже в лом а вот с умничать это мы можем. И я вам могу с полной уверенностью сказать не раз в сто боев я их сейчас вижу а каждый бой ... и если бы вы сударь вместо того что бы жить на форуме и острить сарказмами хоть иногда играли бы тоже бы заметили. Ну и на последок что топро тимкил тут никто ничего не писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 353 публикации
16 681 бой

И да! Статистика у меня нормальная.

49 % , ну как сказать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Ну и для будущих умников тема как и вопрос был адресован разработчикам то есть создателям игры. И место где люди заметившие такое могли бы высказаться.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 353 публикации
16 681 бой

Ну и для будущих умников тема как и вопрос был адресован разработчикам то есть создателям игры. И место где люди заметившие такое могли бы высказаться.  

разработчики такое не читают , уже по названию темы они не зайдут )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

49 % , ну как сказать...

Вообще то я играю для удовольствия потому как корабли мне нравятся а вас статитстов и в свое время в картошке хватило... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 353 публикации
16 681 бой

Вообще то я играю для удовольствия потому как корабли мне нравятся а вас статитстов и в свое время в картошке хватило... 

ухххх....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

разработчики такое не читают , уже по названию темы они не зайдут )))

Тогда как и раньше смысла в форуме не вижу. С громким названием обратная связь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 353 публикации
16 681 бой

Тогда как и раньше смысла в форуме не вижу.

как по твоему разработчики научать играть ЦА ( ботов ) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Вы сударь смотрю умных мыслей мастер как я посмотрю! Как собственно львиная доля сообщений на сим форуме похоже вы тут живете)) Звезда так сказать. И любитель вырывать из контекста слова и выражения. Сами то поняли что написали? Все вроде бы понятно изложено. И да! Статистика у меня нормальная. И о чудо самому посмотреть дату регистрации и понять что я играю давно тоже в лом а вот с умничать это мы можем. И я вам могу с полной уверенностью сказать не раз в сто боев я их сейчас вижу а каждый бой ... и если бы вы сударь вместо того что бы жить на форуме и острить сарказмами хоть иногда играли бы тоже бы заметили. Ну и на последок что топро тимкил тут никто ничего не писал.

А давайте Вы, без контекста, покажете статистику десяти боев подряд, где встретили бота или тимкиллера.

Даже скрины не нужны, доверимся Вашей честности. КМы проверят, есичо.

И тогда сделаем выводы. Как часто встречаются боты в игре.

А по одному бою, не следует обобщать на всю игру, пожалуйста.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 353 публикации
16 681 бой

А давайте Вы, без контекста, покажете статистику десяти боев подряд, где встретили бота или тимкиллера.

И тогда сделаем выводы.

он тебя сударем обозвал :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 943 боя

Доколе повторюсь господа разработчики? Нас, все больше и больше во всех !! видах боев будут наводнять БОТЫ? Уже зла не хватает! Раньше такого не замечал а сейчас их видно невооруженным взглядом. Как вы намерены с этим бороться?  Я каждый день рапортую и они мне порядком надоели.

Лавры Ванхельсинга не дают покоя?:amazed: Но ты это, рапортуй дальше, не останавливайся.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

И тогда сделаем выводы.

Есичо !! Пусть проверяют .. все полседние два часа моей игры ну можно и вчера и позавчера на работе и да вот прямо сейчас идет бой в котором участвует и не один бот вот ники сам глянь есичо...serj2341,kiy29,staxahov13 И это случайный бой если скажешь мне что это реальные игроки вообще претензий к вашим словам не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию