904 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #81 Опубликовано: 4 ноя 2016, 10:26:29 (изменено) во!! так и я про что Вот в этом я с вами полностью согласен. Давайте не будем продолжать, углубляться. Ибо это утопия. И можем добраться в своих рассуждениях, до бана. Согласна с вами, неинтересно продолжать. Только хочу уточнить. Карма на этом форуме, примерно показывает общую адекватность посетителям. Или читатели согласны с постом, или минусуют. Не? Изменено 4 ноя 2016, 10:28:18 пользователем NeverForever Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 4 ноя 2016, 10:29:45 Согласна с вами, неинтересно продолжать. Только хочу уточнить. Карма на этом форуме, примерно показывает адекватность. Или читатели согласны с постом, или минусуют. Не? карма это так себе, в жизни судить интересней и подвоха не будет! но каждый, думает по своему) и делает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 4 ноя 2016, 10:43:25 Согласна с вами, неинтересно продолжать. Только хочу уточнить. Карма на этом форуме, примерно показывает общую адекватность посетителям. Или читатели согласны с постом, или минусуют. Не? Карма на этом форуме показывает адекватность участника с точки зрения группы форумчан, знающих о существовании и предназначении кнопок "+" и "-" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 627 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 4 ноя 2016, 10:45:47 Всем привет Всех с праздником Спасибо. Только я не признаю это праздник. И не понимаю. Как и большинство моих друзей и знакомых. Мне как веруeщему человеку больше по душе этот. ПРАЗДНИК ИКОНЫ КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ Пятница, 04 Ноября 2016 г. 08:52 + в цитатник Самый православный праздник иконы Казанской Божьей Матери празднуется три раза в год каждый год в одни и те же дни: 21 июля, 24 сентября и 4 ноября по новому, современному стилю,. Праздник иконы Казанской Божьей Матери особо чтим в православном христианстве, т.к. Казанская Божья Матерь и её святая, чудотворная, спасительная икона (она возвращает слепым зрение, слабым даёт силу) считаются практически официальными заступницами, защитницами России от внешних и внутренних врагов. Также в народе считается, что молитва пред православной иконой Божьей Матери защищает и освобождает молящегося человека от его видимых и невидимых врагов, т.е. от злых людей и от нечистой силы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [6JI] anevna Старший бета-тестер 37 публикаций 24 798 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 4 ноя 2016, 11:13:45 (изменено) Ты сейчас хочешь меня спровоцировать, умник? Спровоцировать на что? На неадекватное поведение? Умник - это комплимент? Пардон, не нуждаюсь, но спасибо. Изменено 4 ноя 2016, 11:19:29 пользователем anevna Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #86 Опубликовано: 4 ноя 2016, 13:47:04 карма это так себе, в жизни судить интересней и подвоха не будет! но каждый, думает по своему) и делает Ой. Карма в жизни это вообще страшно. Лучше пусть на форуме будет. Карма на этом форуме показывает адекватность участника с точки зрения группы форумчан, знающих о существовании и предназначении кнопок "+" и "-" Так и разговор зашел про адекватность. Кстати, карма на форуме тоже разная, хоть и цифры одинаковые. Есть посетители адекватные нытикам, их плюсуют. И я не имею права сказать, что они не правы. Просто они друг другу адекватны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [6JI] anevna Старший бета-тестер 37 публикаций 24 798 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 4 ноя 2016, 14:13:52 (изменено) Ой. Карма в жизни это вообще страшно. Лучше пусть на форуме будет. Так и разговор зашел про адекватность. Кстати, карма на форуме тоже разная, хоть и цифры одинаковые. Есть посетители адекватные нытикам, их плюсуют. И я не имею права сказать, что они не правы. Просто они друг другу адекватны. Всё-таки Вы адекватность трактуете субъективно. Адекватно - это "пожайлуста на пожайлуста", удар по "чашечке" ударом по "чашечке", плевок - плевком", удар в нос ударом в нос, смерть - смертью. Всё остальное неадекватность - по закону: превышение пределов допустимой самообороны. Изменено 4 ноя 2016, 14:14:16 пользователем anevna Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 4 ноя 2016, 14:19:08 Всё-таки Вы адекватность трактуете субъективно. Адекватно - это "пожайлуста на пожайлуста", удар по "чашечке" ударом по "чашечке", плевок - плевком", удар в нос ударом в нос, смерть - смертью. Всё остальное неадекватность - по закону: превышение пределов допустимой самообороны. ... или превентивный удар в нос? ну а че, чтоб знал, на всякий случай? но тут вроде бы обсуждали "адекватность форумных персонажей" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #89 Опубликовано: 4 ноя 2016, 14:20:28 (изменено) Всё-таки Вы адекватность трактуете субъективно. Адекватно - это "пожайлуста на пожайлуста", удар по "чашечке" ударом по "чашечке", плевок - плевком", удар в нос ударом в нос, смерть - смертью. Всё остальное неадекватность - по закону: превышение пределов допустимой самообороны. Я уже показала понятие адекватности из гугля. Полностью согласна с ним. Нытики адекватны нытикам, это их право. Жизнелюбивые люди неадекватны нытикам, но адекватны таким же жизнелюбивым. Все относительно. Изменено 4 ноя 2016, 14:21:13 пользователем NeverForever Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [6JI] anevna Старший бета-тестер 37 публикаций 24 798 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 4 ноя 2016, 14:29:30 (изменено) ... или превентивный удар в нос? ну а че, чтоб знал, на всякий случай? но тут вроде бы обсуждали "адекватность форумных персонажей" Превентивный удар выходит, а может не выходить за пределы адекватности, если вы дубиной убили пиридурка с топором.14:32 Добавлено спустя 3 минуты Я уже показала понятие адекватности из гугля. Полностью согласна с ним. Нытики адекватны нытикам, это их право. Жизнелюбивые люди неадекватны нытикам, но адекватны таким же жизнелюбивым. Все относительно. Интересный подход. Я лично подумаю. Достаточно доходчиво. Изменено 4 ноя 2016, 14:34:04 пользователем anevna Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [6JI] anevna Старший бета-тестер 37 публикаций 24 798 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 4 ноя 2016, 14:39:23 Хотя не согласен. Неадекватный просто выходит из себя на любое Ваше даже самое миролюбивое "простите". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [6JI] anevna Старший бета-тестер 37 публикаций 24 798 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 4 ноя 2016, 14:58:13 Задал вопрос, но так и не получил от разрабов ответа... Планида, наверное, такая... 14:59 Добавлено спустя 1 минутуМодераторы, ну хоть плюньте в эту тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 4 ноя 2016, 15:22:21 Задал вопрос, но так и не получил от разрабов ответа... Планида, наверное, такая... 14:59 Добавлено спустя 1 минутуМодераторы, ну хоть плюньте в эту тему. Ответ по теме: "Больше сигналов и камуфляжей" не означает что будут только сигналы и камуфляжи, что будет в составе "приза" решает ВБР, в данном случае предоставляя больше вероятности выпадения сигналов или камуфляжей. А ВБР-у видимо сегодня камуфляжей не завезли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [6JI] anevna Старший бета-тестер 37 публикаций 24 798 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 4 ноя 2016, 15:29:18 (изменено) Ответ по теме: "Больше сигналов и камуфляжей" не означает что будут только сигналы и камуфляжи, что будет в составе "приза" решает ВБР, в данном случае предоставляя больше вероятности выпадения сигналов или камуфляжей. А ВБР-у видимо сегодня камуфляжей не завезли. Спасибо. Хоть и не из разряда модераторов, но доходчиво: "не завезли фураж, кони голодуют, кони пьяны, хлопцы запряжоны". 15 дней фураж не завозят. Изменено 4 ноя 2016, 15:31:32 пользователем anevna Рассказать о публикации Ссылка на публикацию