Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jlucc

Проверочка удалась..

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Вот я наконец-то вернулся из командировки, в которой я начитался на форуме, что авианосцы больше не фармят. Решил проверить данное утверждение. Катался на Langley, так как на авиках не умею. Скрины под спойлером.

25b68257c17a.png44db5e9e58c8.jpg

Это как? Серьёзно?:teethhappy: Серебра меньше, чем дамага, при премиум-аккаунте? Хорошо, пойду играть на других кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вот я наконец-то вернулся из командировки, в которой я начитался на форуме, что авианосцы больше не фармят. Решил проверить данное утверждение. Катался на Langley, так как на авиках не умею. Скрины под спойлером.

25b68257c17a.png44db5e9e58c8.jpg

Это как? Серьёзно?:teethhappy: Серебра меньше, чем дамага, при премиум-аккаунте? Хорошо, пойду играть на других кораблях.

а че, хочешь опять время когда "нужно пофармить? садись на авик!"?

не спасибо, плавали, помним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

а че, хочешь опять время когда "нужно пофармить? садись на авик!"?

не спасибо, плавали, помним.

Да я никогда на АВ не фармил, так как не мог в них. Просто интересно стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

а я то думаю - почему с неба гадят все меньше и меньше, а играть становится все комфортнее и комфортнее? 

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Нужно пофармить - покупай кутузова

Он у меня есть. Как раз сейчас выкатывать пойду. И мне не нужно фармить, написал же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да я никогда на АВ не фармил, так как не мог в них. Просто интересно стало.

было время когда авики за дамаг фармили как и остальные классы. скока там вывозят обычные шипы по 200к урона? авик получа стока же. и народ забив на премакк и премшипы фармил на авиках.

мало того что куча летающих мух гадящих с неба так еще и в каждом бою практически. плюс даже самые распоследний краб садился и копеечку свою вывозил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

:trollface:  Пусть горят синем пламенем!!  когда АВ в прицеле делаю залп побашено медленно с интервалом:playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 071 бой

В честь праздника- День народного единения сяду и я на авик. Духовные скрепы и всё такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 916 боёв

Так ведь не танковал и точки не брал.... 

ЗЫ: мне даже страшно представить те самые псевдо-аргументы, которыми некоторых товарищи оправдывают введение этого трэшака, под названием Экономика 2.0.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Так ведь не танковал и точки не брал.... 

ЗЫ: мне даже страшно представить те самые псевдо-аргументы, которыми некоторых товарищи оправдывают введение этого трэшака, под названием Экономика 2.0.

О, у нас на АВ уже принято танковать и брать точки? В принципе с их новым фармом неудивительно))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Быстрее чем в Танках, до Лесты дошло, что АВ гарантированно убивается экономикой. Головной шараге понадобилось 3 года, что бы арту убить, тут за год справились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Кроме страдающих от безденежья авиков, видимо, занерфлен фарм на лоулевеле. Качаю Кайзера потихоньку, и нормальным заработком там не пахнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Кроме страдающих от безденежья авиков, видимо, занерфлен фарм на лоулевеле. Качаю Кайзера потихоньку, и нормальным заработком там не пахнет.

Заработок вообще занерфлен, в не зависимости от уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 916 боёв

Стреляй по эсминцам, бери базы, свети.... Скажешь что это не задачи для линкора? Соглашусь, но флотоводцы из ВГ СП, считают иначе. Адмиралы - ***, строили линкоры для боя с себе подобными...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

9 и 10 попробуйте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я очень доволен страданиями авиашлюпок. Игра от этого становится только лучше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Авики реальный корабельный класс в игре, остальные ударяются по тихой в эльфизм, жаль что их понерфили таким образом, когда нет авика и очень мало эсминцев, бой превращается в унылое стоялово .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Он у меня есть. Как раз сейчас выкатывать пойду. И мне не нужно фармить, написал же.

Какой "Кутузов" , я уже почти до рогатого добрался :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Ну и прекрасно, чем меньше авиков, тем лучше всем остальным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию