Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
72AG_MOPEMAH

Давайте сделаем игру комфортнее !

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
180 публикаций

+! Но... По второй итерации перков капитана разработчики уже что то придумали своё. Посмотрим, что выдадут на-гора. Правда, её обещали в этом году, а теперь передвинули дальше.

Изменено пользователем anonym_wkXAdcnhEgSp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Вылеты с сервера и бесконечная загрузка в бой - вот что реально достало. Камуфляжи им новые...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Афтар слишкам мнаго букв , материться не пререстану всиравно :trollface:

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 779 боёв

+! Но... По второй итерации перков капитана разработчики уже что то придумали своё. Посмотрим, что выдадут на-гора. Правда, её обещали в этом году, а теперь передвинули дальше.

Ну возможно что то и из этой темы пригодиться. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 779 боёв

Вылеты с сервера и бесконечная загрузка в бой - вот что реально достало. Камуфляжи им новые...

Скорее всего проблема в Вашем "железе". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Хе что то у автора не возникло мысли по Х уровню плана:

- Рекомендовать играть каждый уровень, корабль, не для перехода в иное измерение а по определённому количеству боёв ...

Видимо ТС так же поспешил, упёрся в потолок и скукота заедает, ищет выход из помойки ... я играю бои сотнями на каждом пароходе и не скучно и надолго ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 779 боёв

Хе что то у автора не возникло мысли по Х уровню плана:

- Рекомендовать играть каждый уровень, корабль, не для перехода в иное измерение а по определённому количеству боёв ...

Видимо ТС так же поспешил, упёрся в потолок и скукота заедает, ищет выход из помойки ... я играю бои сотнями на каждом пароходе и не скучно и надолго ...

Почему Вы так решили ???? :amazed: У меня пока 1 десятка.  Никакой скуки вообще то. Играю активно каждый день. Смысл темы сделать игру удобнее и комфортнее.  Или же я не понял что Вы имели ввиду. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

I. И самое главное. Коммерческая выгода для проекта и привлечение как можно большего количества новых подписчиков на длителльный период.

Ну просто не могу не вспомнить анекдот о коммерции

По существу: торпедный гуру реализовать не получится, сейчас в игре почти никак не реализован, либо почти отсутствует принцип "камень-ножницы-бумага", а если ввести выбор торпед длинные/короткие, то уже и деления по нациям не будет.

Флаги и камуфляжи используются либо для эстетики (для любителей рассматривать кораблики в бою), либо для усиления прокачки/навыков (для папок-нагибаторов). Если в первом случае всё решают моды (в т.ч. и на запрещённые флаги), то во втором камуфляжи заменяют и на исторические премиумные. Что касается "комплиментов" от союзников по поводу "нагиба за бабло" - вот ни разу не встречал, в отличие от танков, когда прем танк 5 уровня Черчилль расстреливали союзники прямо на базе (даже поговорка была Черчилль в топе, команда в ***). Возможно, есть смысл делать исторические камуфляжи не хуже максимально прокачиваемых, но тогда теряется весь смысл покупки иных камуфляжей.

Единственное дельное предложение, на мой взгляд, это капитан наставник, но реализовать его надо как перк пятого уровня, чтобы было меньше соблазнов у игроков. Но распространение без штрафов на все уровни, либо ввод премиумного (легендарного) капитана/командира, который пересаживается на любые уровни среди одного класса/нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 779 боёв

Ну просто не могу не вспомнить анекдот о коммерции

По существу: торпедный гуру реализовать не получится, сейчас в игре почти никак не реализован, либо почти отсутствует принцип "камень-ножницы-бумага", а если ввести выбор торпед длинные/короткие, то уже и деления по нациям не будет.

Флаги и камуфляжи используются либо для эстетики (для любителей рассматривать кораблики в бою), либо для усиления прокачки/навыков (для папок-нагибаторов). Если в первом случае всё решают моды (в т.ч. и на запрещённые флаги), то во втором камуфляжи заменяют и на исторические премиумные. Что касается "комплиментов" от союзников по поводу "нагиба за бабло" - вот ни разу не встречал, в отличие от танков, когда прем танк 5 уровня Черчилль расстреливали союзники прямо на базе (даже поговорка была Черчилль в топе, команда в ***). Возможно, есть смысл делать исторические камуфляжи не хуже максимально прокачиваемых, но тогда теряется весь смысл покупки иных камуфляжей.

Единственное дельное предложение, на мой взгляд, это капитан наставник, но реализовать его надо как перк пятого уровня, чтобы было меньше соблазнов у игроков. Но распространение без штрафов на все уровни, либо ввод премиумного (легендарного) капитана/командира, который пересаживается на любые уровни среди одного класса/нации.

По сути, что "гуру" что "наставник", просто примеры возможного развития капитана после 18 очков.  Скептицизм понятен но, я рассчитывал что в таком случае Вы и остальные игроки прочитавшие тему предложат что то свое. Собственные идеи. Критиковать ведь легче правда ? :B (без иронии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

я рассчитывал что в таком случае Вы и остальные игроки прочитавшие тему предложат что то свое. Собственные идеи. Критиковать ведь легче правда ? :B (без иронии)

На это форуме сотни, если не тысячи предложений, и все сводятся к одному: понерфить то, апнуть это, и больше халявы. Разработчики иногда делают поблажки, иногда нет. А механику игры тут даже не рассматривают, это не инди-проект, в WG специальные отделы есть, в которых работают специально обученные люди. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 779 боёв

На это форуме сотни, если не тысячи предложений, и все сводятся к одному: понерфить то, апнуть это, и больше халявы. Разработчики иногда делают поблажки, иногда нет. А механику игры тут даже не рассматривают, это не инди-проект, в WG специальные отделы есть, в которых работают специально обученные люди. :)

Вы ведь внимательно читали ? В этом и суть. Не "нерф" или "ап" а просто комфорт и вариативность если хотите. 
Изменено пользователем 72AG_MOPEMAH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

Вы ведь внимательно читали ? В этом и суть. Не "нерф" или "ап" а просто комфорт и вариативность если хотите. 

Что я хочу сказать, если переводить с русского на русский - предложение хорошее, дельное, имеет право на жизнь, но его никогда не реализуют, ибо не в приоритете (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 779 боёв

Что я хочу сказать, если переводить с русского на русский - предложение хорошее, дельное, имеет право на жизнь, но его никогда не реализуют, ибо не в приоритете (с)

Скорее всего так и будет. Но думаю нужно по крайней мере пытаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Для комфорта игроков в первую очередь надо пофиксить вылеты, непрогрузы, баги интерфейса, и убрать тимдамаг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
6 752 боя

Есть конструктивное предложение, уволить с волчьим билетом того, из за кого при заходе в игру, автоматически включен кооперативный бой и заодно того кто это подтянул не проверив в клиент, и вернуть людям портраченое камуфляжи, флаги и тд. и опыт заодно за снятые звёзды после боя :) Интересно а если кто за деньги, что покупал и попал в кооперативный, не глянув, как ему, наверно он счастлив)) Предложение конструктивно так как меньше в команде не професионалов - лучше игра :)  Или при заходе надо вешать надпись типа: "Извините мы балбесы, поэтому после захода в игру проверяйте настройки клиента :) "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 779 боёв

Для комфорта игроков в первую очередь надо пофиксить вылеты, непрогрузы, баги интерфейса, и убрать тимдамаг.

Есть конструктивное предложение, уволить с волчьим билетом того, из за кого при заходе в игру, автоматически включен кооперативный бой и заодно того кто это подтянул не проверив в клиент, и вернуть людям портраченое камуфляжи, флаги и тд. и опыт заодно за снятые звёзды после боя :) Интересно а если кто за деньги, что покупал и попал в кооперативный, не глянув, как ему, наверно он счастлив)) Предложение конструктивно так как меньше в команде не професионалов - лучше игра :)  Или при заходе надо вешать надпись типа: "Извините мы балбесы, поэтому после захода в игру проверяйте настройки клиента :) "

Вы несомненно имеете право высказывать свои претензии. Но почему бы для этого не создать отдельную тему !??? 

Изменено пользователем 72AG_MOPEMAH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 779 боёв

Похоже уважаемых разработчиков подобные темы не интересуют. 

Видимо все обсуждают сколько взять за Миссури. :tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию