Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Corpik

Проект "Нефть" или разрабы противоречат друг другу

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 678 публикаций

Н-да  :sceptic:

Кому верить..

В наших ответах нет противоречия: да, вы сможете приобрести все представленные корабли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Кому верить..

Выглядит так, что теоретически можно зафармить все корабли, но тогда не хватит на дни према, флажки и иные призы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Кому верить..

С учетом того, что помимо кораблей будут и другие призы никаких противоречий нет. На все корабли максимального количества нефти хватит, но не хватит на все остальные призы. Будете выбирать что взять: очередной клон Конго или к примеру премиумаккаунт. Очевидно же.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

В наших ответах нет противоречия: да, вы сможете приобрести все представленные корабли.

Выглядит так, что теоретически можно зафармить все корабли, но тогда не хватит на дни према, флажки и иные призы.

Речь и шла о возможности получить все корабли - не тратя нефть на доп. призы.

Теперь все четко и ясно.

Спасибо что прояснили ситуацию :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 918
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 893 публикации
42 130 боёв

Самое прикольное это то что никто из них не разработчики. А Лиса просто заработалась в последнее время. Девушку надо, дней хотя бы на пять, в отпуск, в теплые края отправить. бы)

1. На Км повесили дополнительно функцию Пригласи друга в игру. Вместо того.чтобы исправить ошибку функционала сайта.Кто виноват?                                                        2. На РУ сервере данный ивент  опоздал на пол-года. Кто Виноват?                                                                                                                                                                           3.Приз ивента- злосчастный Красный Крым. который есть у 95 проц. игроков. Компенсация в кредитах.а не в дублонах.

Иностранцам давали ЭМ 5 лвл Камиказе. Кто  придумал условия ивента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Здравствуйте, уважаемые! Вы сможете приобрести все представленные корабли, нефти для этого будет достаточно.

Спасибо за ответ! Вопрос исчерпан, можно закрывать тему :)

п.с. рад что именно так...

...и тому что обернись иначе, есть чем тыкнуть :rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

3.Приз ивента- злосчастный Красный Крым. который есть у 95 проц. игроков. Компенсация в кредитах.а не в дублонах

Иностранцам давали ЭМ 5 лвл Камиказе. Кто  придумал условия ивента?

По проценту крыма - вы сами счтали по всей совокупности?)

Ну а то, что иностранцам дают больше и лучше - это традиционно у нас. Еще Мишин в 80х про это писал в монологе про "Хотел".

Изменено пользователем Maddnix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

3.Приз ивента- злосчастный Красный Крым. который есть у 95 проц. игроков. Компенсация в кредитах.а не в дублонах.

Сильно сомневаюсь насчет 95% (дай Б-г чтобы у 10% был) - БЗ на него была довольно сложная, да и в боях их очень мало (не смотря на всю высокодуховность и копеечную цену в преммаге):sceptic:

По открытой статистике владельцев КрКр немногим более 11 тысяч (включая тех, кто продал после пары боев, как я :))

Данные с 02.07.15 по 16.10.16
Название Процент побед Урон Бои Фраги Сб. самолетов Владельцы Уровень Класс Нация
1 Мурманск 54.5% 33718 3215227 1.03 1.34 37531 5 Крейсер СССР
2 Красный Крым 53% 26246 223497 0.77 1.15 11096 5 Крейсер СССР
3 Киров 49% 21388 4389401 0.57 0.93 128913 5 Крейсер СССР

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 918
[SSSR]
14 893 публикации
42 130 боёв

Сильно сомневаюсь насчет 95% (дай Б-г чтобы у 10% был) - БЗ на него была довольно сложная, да и в боях их очень мало (не смотря на всю высокодуховность и копеечную цену в преммаге):sceptic:

По открытой статистике владельцев КрКр немногим более 11 тысяч (включая тех, кто продал после пары боев, как я :))

Данные с 02.07.15 по 16.10.16
Название Процент побед Урон Бои Фраги Сб. самолетов Владельцы Уровень Класс Нация
1 Мурманск 54.5% 33718 3215227 1.03 1.34 37531 5 Крейсер СССР
2 Красный Крым 53% 26246 223497 0.77 1.15 11096 5 Крейсер СССР
3 Киров 49% 21388 4389401 0.57 0.93 128913 5 Крейсер СССР

Согласен. Признаю свою ошибку в количестве КрКрыма.  Тем не менее компенсацию должно дублонами . а не кредитами. по справедливости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Согласен. Признаю свою ошибку в количестве КрКрыма.  Тем не менее компенсацию должно дублонами . а не кредитами. по справедливости.

Та я какбы не против :)

Но, емнип, никогда такого небыло, чтобы за акционные корабли в дублонах компенсацию платили:hmm: Да и жырновато это, кмк...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Кому верить..

Да верить надо всем !

И что тут непонятного ? Разработчик ведь ответил: "Если соберете достаточно нефти..." Ключевое слово тут - "ЕСЛИ". Звучит как угроза- типа :"...попробуй собери столько":)

Изменено пользователем Taipasha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
849 публикаций
13 308 боёв

интриги , скандалы !!!! мож дождемся начала ивнета !? вот тогда вся правда и всплывет ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 522 боя

Да и пофиг

Лично у меня есть КК ... и теперь он таки даже получше омахоидов будет, Даже мура не впечатлил вот совсем, Мура год назад и Мура сейчас - 2 большие разницы - Перки таки сильно роляли - и че его не апнули? Кузе компенсировали все "потери" - а мура отдыхает :amazed:

Так что на пару флажочков нефти хватит - зачем мне лям или 2? за КК? ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 918
[SSSR]
14 893 публикации
42 130 боёв

Но, емнип, никогда такого небыло, чтобы за акционные корабли в дублонах компенсацию платили:hmm: Да и жырновато это, кмк...

Нисколько. Условия игры должны быть дружелюбны к игроку. Ибо сказано-Ласковый телёнок двух маток сосёт. под дружелюбием я понимаю условия вхождения в игру. экономику. управление в бою. склад и тд.  А ответственность за Нарушения- должны пресекаться и быть строго наказуемы. PS Я вот купил за рублики  КРКрым. И что плохого. если выполнив Условия ивента.мне дадут компенсацию дублонами. Не пропью ж я их- а потрачу в игре.Имхо.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 427 боёв

​С Кэмбелтауном было, так что прецедент есть. Но тогда вроде разработчика на словах поймали. Он видимо когда писал ошибся, а игроки вцепились в ошибку. Пришлось Лесте раскошелиться на дублоны тем у кого этот корабль был. А так посмотрим что там за призы ещё будут.  Арп корабли мне не нужны. Красный Крым есть. Немца возьму, ещё одна плавказарма будет. Надеюсь что нибудь стоящее из других призов будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Cпасибо за ответ! Вопрос исчерпан, можно закрывать тему :)

п.с. рад что именно так...

...и тому что обернись иначе, есть чем тыкнуть :rolleyes:

Тему закрываю по просьбе автора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.