Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Удовольствие от игры исчезает

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
392 публикации

Сегодня у меня был отличный бой.

Взял кракена, заработал кучу опыта (14к эксп).

И знаете что ?

Радости от этого вообще никакой.

Вероятно, эффект от всякий подгораний настолько силен, что он не перебивается даже этим.

Че-то приуныл даже.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

В кораблики пришло слишком много играющих, ради удовольствия 45%х танкистов, дико пригорает последнее время от турбо сливов, 3-4 минуты и пол команды нету, я не понимаю в чем может быть удовольствие от такой игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

И знаете что ?

Вероятно, эффект от всякий подгораний настолько силен, что он не перебивается даже этим.

Че-то приуныл даже.

Играю с лета 2015. Тоже ощущение. Запускаю игру, вхожу в порт. Мгновенно представляю, как сейчас будет в бою и закрываю игру. Играть хочется, но игра уже не та. Вчера покупаю для смеха SAMPSON. Давно не играл на ЭМ (у меня ЛК). Вспоминаю в кооперативном бою. Топлю одного бота и калечу еще одного. И на II уровне УХОЖУ В МИНУС! Закрываю игру и иду смотреть Дом 2. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
8 412 боёв

И знаете что ?

Че-то приуныл даже.

Да удали игру и не играй, одного меньше одного больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

солидарен... может конечно системы угнетения и нет ни какой и на самом деле сами игроки просто тупят, но интерес пропадает по тихоньку, по маленьку, ибо выходит в почти всех боях так-что либо вас слили за (буквально) несколько минут, либо вы слили команду противника за несколько минут... где интерес? где эпик? бывают бои где проигрываешь, но бой настолько эпохальный и грандиозный, что от проигрыша ни капельки не огорчаешься, настолько интересно. Я конечно не знаю всех тонкостей игры, играю только в случайке и много чего еще не разведал, но может стоит как то модернизировать систему подбора команд?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

сними моды и читы и поиграй как играет большинство - и будет тебе счастье.. каждому утопленному кораблику будешь рад безмерно..

я вообще-то и так без модов.

не говоря уж об остальном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

И знаете что ?

Че-то приуныл даже.

Всего должно быть в меру!!  не надо фанатично зависать на игре ибо очень быстро всё надоест!   такая человеческая натура:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Надоест не надоест, но последние мои бои команда просто сливает бой. И это даже видно невооружённым глазом. Они просто не берут точки. Или настолько медленно реагируют, на ситуацию, что любой флегматик по сравнению с ними будет быстрее пули. А иногда поведение невозможно объяснить и вовсе.

У меня на 2 победы сегодня, по этим причинам. 10 сливов. 10! Карл! На 2 победы.

В двух боях так вообще, один остался.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Закрываю игру и иду смотреть Дом 2. 

Фу капитан!!!!!  как вы можите смотреть дурдом 2?   смотря этот дом терпимости  уйдёшь в глубокую дипрессию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

И знаете что ?

Че-то приуныл даже.

Порой тоже ловлю себя на этой мысли... Но дам Вам совет. Просто отдохните на пару деньков от игры... Вот и все. И да совет от человека у которого 86 караблей и выкачено абсолютно все...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Порой тоже ловлю себя на этой мысли... Но дам Вам совет. Просто отдохните на пару деньков от игры... Вот и все. И да совет от человека у которого 86 караблей и выкачено абсолютно все...

Я отдохнул от игры пару деньков. И что? Вошёл и вижу... Ну, как бы это мягко выразиться. Лиц, особо одарённых. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 212 боёв

Я даже в танках такого не помню

5aadc642ae9a2a9f8743af5c56d406b0.png

И ладно это песок на скрине. На высоких лвл не лучше. Есть 2 ситуации когда Колорадо 41 % делает 1-2 залпа и уходит в порт.

И есть например Мексика с 47 % которая цитадели выдает на лево и на право ( поняли о чем я ). Первый вариант происходит чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Я даже в танках такого не помню

5aadc642ae9a2a9f8743af5c56d406b0.png

И ладно это песок на скрине. На высоких лвл не лучше. Есть 2 ситуации когда Колорадо 41 % делает 1-2 залпа и уходит в порт.

И есть например Мексика с 47 % которая цитадели выдает на лево и на право ( поняли о чем я ). Первый вариант происходит чаще.

Сейчас у меня стата будет такая же. )))) Просто ГРРР! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 838 боёв

Надо сделать перерыв.

ни каких перерывов я уже один сделал теперь магнитом не притянешь если играешь то продолжай не останавливайся иначе смерть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Сейчас у меня стата будет такая же. )))) Просто ГРРР! 

Удали ластомер и жизнь станет приятней!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Тренирую ЭМ Umikaze в кооперативе. Бой был очень быстрый! Я утопил фулового Честера и покалечил из ГК Нассау. Заработал 11 820 деньгов. А потратил за бой 12 000. И теперь я Wargaming должен. Ладно 6 лимонов в загашнике лежало, а то бы с сумой да по морю! Ужос!! Очень приятная игра для субботы. 

З.Ы. Модов нет, ТУ нет, денег дома тоже. Пенсия 9425 рублей. Думал здесь заработаю! Ан нет и тут тянут. НАЧИНАЯ УЖЕ СО ВТОРОГО УРОВНЯ. А как я играю, см. стату она открыта.

АВики НЕ нерфить. Балансеру набить лицо кулаком

:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию