277 RenamedUser_47614547 Участник 609 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 5 ноя 2016, 20:49:58 (изменено) Првт фрм! Вот прям минут пять назад; стоп Саш, сейчас не твой выход. прошелся я по разделу кланов с целью узнать: может и клан, который мне много дал там тоже есть? Саш я тебя прошу, ну будь человеком-дождись эпоса. То, что я там увидел...мне стало очень грустно(и не мне только) я не увидел там ни одного из представителей кланов(танковых) старичков, кроме TSF сам я человек из Стали(как звучит-то) прибыл туда не в лучшие времена, но даже покинув ряды стальных, в чате я приветствовал парней с тегом STAL незаменимым AVE STAL. это было круто. противостояния с нарастившими мощь в свое время Редами, они были круты, с 42, с Кайманами, да и Пзшниками, да и с Козаками, да и с Лолами было класно. ну и срач на форуме танков. грустно, очень грустно. Саш давай: З.Ы. мой ник 34002 мож кто помнит крабана токого)) Изменено 5 ноя 2016, 21:02:24 пользователем Pr0fectus 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 5 ноя 2016, 21:15:31 (изменено) Првт фрм! Вот прям минут пять назад; стоп Саш, сейчас не твой выход. прошелся я по разделу кланов с целью узнать: может и клан, который мне много дал там тоже есть? Саш я тебя прошу, ну будь человеком-дождись эпоса. То, что я там увидел...мне стало очень грустно(и не мне только) я не увидел там ни одного из представителей кланов(танковых) старичков, кроме TSF сам я человек из Стали(как звучит-то) прибыл туда не в лучшие времена, но даже покинув ряды стальных, в чате я приветствовал парней с тегом STAL незаменимым AVE STAL. это было круто. противостояния с нарастившими мощь в свое время Редами, они были круты, с 42, с Кайманами, да и Пзшниками, да и с Козаками, да и с Лолами было класно. ну и срач на форуме танков. грустно, очень грустно. Саш давай: З.Ы. мой ник 34002 мож кто помнит крабана токого)) Не чего не понял. Ты употребил пенного? Причём тут кланы, теперешняя реальность танков, и корабельный форум? У тебя депрессия что ли? Изменено 5 ноя 2016, 21:20:39 пользователем paladin3931 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 RenamedUser_47614547 Участник 609 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 ноя 2016, 21:30:40 Не чего не понял. 1)Ты употребил пенного? 2)Причём тут кланы, теперешняя реальность танков, и корабельный форум? 3)У тебя депрессия что ли? 1. не скрою, имею права. 2. пиши в лс 3.у таких как я не бывает депрессии, бывают сложные дни Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 ноя 2016, 21:33:33 ...критические дни 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 ноя 2016, 21:41:50 3.у таких как я не бывает депрессии, бывают сложные дни Счастливчик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 ноя 2016, 21:51:01 ...критические дни Не умное высказывание. Хотелось сказать другое, но правила форума не позволяют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 RenamedUser_47614547 Участник 609 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 ноя 2016, 22:05:35 я ещё и Ступина слушаю. например: ночью всякое бывает, тогда, и т.д........ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 430 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 ноя 2016, 23:24:15 А я плюсану ТСу) ностальгия по дивизии LOR))) да уж, хорошие были времена))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_TNlOpuTJfsqy Участник 330 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 5 ноя 2016, 23:49:11 Видел набор с Defs. В свое время был очень сильным в танках. Сам в свое время был во FRIDE-сильнейший рандомный клан был. Долго были на 2м месте по силе игроков пока не начался распад . Без всяких треней по приколу ходили на высадки и брали провинции. Потом правда выбивали технику и скидывали. Но было весело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 RenamedUser_802812 Участник 299 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 6 ноя 2016, 02:00:25 Был в Стальном Альянсе с конца збт танков, потом оказался в ТД42. Славные были времена. До сих пор помню фанатичное желание Стальных вместо нормальной подготовки к турнирам придумывать себе гимны, гербы, девизы и прочую чушь, попутно страдая рандомной фигней во время обязательных тренировок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 RenamedUser_22366464 Участник 597 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 ноя 2016, 02:29:55 Тююю Сталь, вот Носки это сила! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 621 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 ноя 2016, 05:20:23 Тююю Сталь, вот Носки это сила! носки жалкие подражатели о4ка и ред42. вот последние это сила Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 6 ноя 2016, 06:40:25 "Были времена."(с). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 6 ноя 2016, 06:52:54 О чём речь? В кораблях есть кланы в 2 раза более старые, чем сама игра. В танках много таких? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 6 ноя 2016, 08:47:15 А что, танкисты обязательно должны нагибать в кораблях??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 RenamedUser_47614547 Участник 609 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 6 ноя 2016, 13:05:36 А я плюсану ТСу) ностальгия по дивизии LOR))) да уж, хорошие были времена))) Видел набор с Defs. В свое время был очень сильным в танках. Сам в свое время был во FRIDE-сильнейший рандомный клан был. Долго были на 2м месте по силе игроков пока не начался распад . Без всяких треней по приколу ходили на высадки и брали провинции. Потом правда выбивали технику и скидывали. Но было весело. да были Был в Стальном Альянсе с конца збт танков, потом оказался в ТД42. Славные были времена. До сих пор помню фанатичное желание Стальных вместо нормальной подготовки к турнирам придумывать себе гимны, гербы, девизы и прочую чушь, попутно страдая рандомной фигней во время обязательных тренировок. при мне такой фигни не было Тююю Сталь, вот Носки это сила! что носки, что им подобные в начале своей карьеры были не плохи далее скатились... носки жалкие подражатели о4ка и ред42. вот последние это сила см. выше О чём речь? В кораблях есть кланы в 2 раза более старые, чем сама игра. В танках много таких? не знаю про другие кланы но Сталь вроде зарождалась в Невике, если не ошибаюсь, то и красные оттуда, вот и подумай сколько сообществам этим лет А что, танкисты обязательно должны нагибать в кораблях??? твое высказывание похоже на что-то типа: и швец, и жнец, и на дуде игрец тоже не понимаю почему они должны нагибать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 [DEFS] BblHOC_MO3rA Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 8 дек 2016, 21:41:01 Видел набор с Defs. В свое время был очень сильным в танках. Сам в свое время был во FRIDE-сильнейший рандомный клан был. Долго были на 2м месте по силе игроков пока не начался распад . Без всяких треней по приколу ходили на высадки и брали провинции. Потом правда выбивали технику и скидывали. Но было весело. да были при мне такой фигни не было что носки, что им подобные в начале своей карьеры были не плохи далее скатились... см. выше не знаю про другие кланы но Сталь вроде зарождалась в Невике, если не ошибаюсь, то и красные оттуда, вот и подумай сколько сообществам этим лет твое высказывание похоже на что-то типа: и швец, и жнец, и на дуде игрец тоже не понимаю почему они должны нагибать мы живы и у нас всё хорошо. спасибо за ваш интерес Рассказать о публикации Ссылка на публикацию