35 [CHE74] Cmax454 Участник 42 публикации 14 467 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 6 ноя 2016, 09:36:08 поэтому я и писал - игра которая есть сейчас - 1 мировая еще как бы соответствует, % на 50 а к 2 й только графика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [CHE74] Cmax454 Участник 42 публикации 14 467 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 6 ноя 2016, 10:17:36 Мдя... хоть пнем по сове, хоть совой об пень... Выдайте ТСу исторический Худ, с исторической дыркой в цитадели... и с исторической детонацией на 8-ой минуте каждого боя с Бисмарком. Пущай играет... Худ - это линейный крейсер если что или недолк Мдя... хоть пнем по сове, хоть совой об пень... Выдайте ТСу исторический Худ, с исторической дыркой в цитадели... и с исторической детонацией на 8-ой минуте каждого боя с Бисмарком. Пущай играет... вы типа лесничий - в пнях и совах обитаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 6 ноя 2016, 10:20:25 поэтому я и писал - игра которая есть сейчас - 1 мировая еще как бы соответствует, % на 50 а к 2 й только графика кроме исторических реалий нужно ещё сделать так, чтобы играть было интересно. Линкоры не бедствуют у нас, это точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 [ARGO] admiratus Участник 607 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 6 ноя 2016, 10:23:12 Мне кажется, что аудитория и ТС говорят на разных языках) Ну или тут типичное "тролль детектед" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [CHE74] Cmax454 Участник 42 публикации 14 467 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 6 ноя 2016, 11:10:52 кроме исторических реалий нужно ещё сделать так, чтобы играть было интересно. Линкоры не бедствуют у нас, это точно. и я за то же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 6 ноя 2016, 11:12:18 Перки может надо качать ?) Само по себе здесь вообще ничего не стреляет.. С перками дальность пмк должна быть больше чем дальность пуска торпед у Огневого.. В игре много "неожиданного" - вчера у меня ПМК Нагато стал стрелять по противнику только с 5 км. А у него ПМК прокачан полностью и флажок болтался ко всему прочему - дальность 7,6 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 6 ноя 2016, 11:15:21 А ты до качайся до Бисмарка - и поймешь что и в этой игре эсмы его тоже боятся и обходят стороной. .. не "боятся" а обрабатывают крайне аккуратно. работая от инвиза и\или дистанции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 6 ноя 2016, 18:59:53 Это кораблики от Лесты, привыкай. Тут любая миноноска может навтыкать громадному линкору и при этом даже не поцарапать краску. Только я вот одного не понимаю: чего они до сих пор парятся за достоверные модельки кораблей, уже давно можно плавающие космические шаттлы рисовать, историчности все равно не осталось уже да и не нужна она. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 7 ноя 2016, 03:22:52 Это кораблики от Лесты, привыкай. Тут любая миноноска может навтыкать громадному линкору и при этом даже не поцарапать краску. То-то у каждого эсминца средний дамаг не меньше, чем ХП одноуровневого ЛК? Как нет, как в разы меньше? Неужто бла-бла-бла очередное? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 7 ноя 2016, 05:01:35 Сколько минут Огневой находился в свете, нанося по ТС-у аж 627 дамага за залп? Весь бой? Два одиночества нашли друг друга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 7 ноя 2016, 08:51:46 То-то у каждого эсминца средний дамаг не меньше, чем ХП одноуровневого ЛК? Как нет, как в разы меньше? Неужто бла-бла-бла очередное? Причем тут дамаг? Читать научись, пробуй читать по 2-3-4 раза если с одного не понимаешь. Репетитора найми Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 123rus_Arma Участник 188 публикаций 18 778 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:04:08 Видимо, сударь, линкоровод с Вас ниочинь (в стату не полезу, лень). Мне, будучи на Гневном, Огневом и Киеве, прилетало по 7к от ЛК за 15 км и это при активном маневрировании. Скил или рандом, я хз. И что ещё делать советскому эсм если торпеды у него на 4 км? Дойдёшь до бисмарка и будет тебе ПМК на 8 км, меня так чуть не слили фулового. А если предположить реальный бой с такой атакой: попал бы линкор по эсминцу с 10-12км если последний маневрирует + дымовая завеса? Сколько бы времени линкор наводился на цель + промахи из-за большого калибра + постоянные попадания и пожары. Линкор останется на плаву, но надстройки будут разрушены. По эсму с 10 км может и не попал бы. Да вот эсм на 6 км даже и не плюнул бы. Так шта ни об чем ваши рассуждения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 262 боя Жалоба #53 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:08:30 Уже представляю как будет бомбить у ТС, после пересадки на Баварию(его то же будут Огневые убивать с ГК))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 209 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 350 публикаций 23 003 боя Жалоба #54 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:20:13 Всех распустить, тему закрыть, ТС отправить на переобучение (без голды). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 KiT_KruT Участник 209 публикаций 1 931 бой Жалоба #55 Опубликовано: 7 ноя 2016, 11:55:22 Очень люблю играть на линкорах, но стрельба по ЭМ в последнее время стала напоминать колесо фортуны. Иногда по Киеву с 15км попадание, а бывает по огневому с 6 промахи. И мне кажется, или я упустил момент, когда точность линкоров на малых дистанциях сделали хуже, чем на больших? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 8 ноя 2016, 06:44:38 Причем тут дамаг? Ты писал? Тут любая миноноска может навтыкать громадному линкору Из эттой твоей фразы следует вывод, что ЭМ может потопить ЛК. Занчит, средний дамаг эсминцев, должен быть не меньше размера ХП одноуровневого ЛК, как минимум. Внезапно это не так. Значит, бла-бла-бла твои слова Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 8 ноя 2016, 13:10:43 Фугасы не?) Не. ББ надежнее. Если попал ББ - 100% сквозняк и 1К+ урона. А фугасами ты, может, и попал - но кританул какую-то поганую зенитку, урона кораблю - ноль. А если предположить реальный бой с такой атакой: попал бы линкор по эсминцу с 10-12км если последний маневрирует + дымовая завеса? Сколько бы времени линкор наводился на цель + промахи из-за большого калибра + постоянные попадания и пожары. Линкор останется на плаву, но надстройки будут разрушены. Ну, если предположить реальный бой, линкор ГК даже поворачивать не будет. Снаряды ГК дорогие, их количество ограничено, а ПМК как раз для таких случаев и предназначены. И батарея этих ПМК на одном борту разв в два мощнее всего ГК эсминца. Линкор, конечно, мишень побольше - но и поустойчивее, по количеству попаданий на выстрел примерно так на так выйти должно. По критичности попаданий - у линкора преимущество. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 8 ноя 2016, 20:41:08 (изменено) Ты писал? Из эттой твоей фразы следует вывод, что ЭМ может потопить ЛК. Занчит, средний дамаг эсминцев, должен быть не меньше размера ХП одноуровневого ЛК, как минимум. Внезапно это не так. Значит, бла-бла-бла твои слова Ты совсем не умеешь в логику и логические выводы. Из моей фразы действительно значит что любой ЭМ может потопить ЛК, но не значит что каждый ЭМ каждый бой (или хотя бы в среднем) топит ЛК. Почувствуй разницу. Изменено 8 ноя 2016, 20:49:01 пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 9 ноя 2016, 07:17:49 Ты совсем не умеешь в логику и логические выводы. Из моей фразы действительно значит что любой ЭМ может потопить ЛК, но не значит что каждый ЭМ каждый бой (или хотя бы в среднем) топит ЛК. Почувствуй разницу. ок. Тогда к чему подъ**ки в стиле Это кораблики от Лесты, привыкай. ? Считаешь, что ЭМ в игре ни при каких условиях не должен топить ЛК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 9 ноя 2016, 09:02:39 (изменено) Считаешь, что ЭМ в игре ни при каких условиях не должен топить ЛК? Считаю ненормальной ситуацию, когда арт.эсм сжигает ЛК из инвиза. Изменено 9 ноя 2016, 09:03:11 пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию