782 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 6 ноя 2016, 10:49:50 хорошие RPG и симуляторы,а остальное все кака Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [MMM] acefalcon Викигвардия 254 публикации 7 688 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 ноя 2016, 10:51:38 а почему никто не вспомнил великую и ужасную Готику? TES тоже круто, Ведьмак - вообще вне конкуренции, но Хоринис в наших сердцах навсегда))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 6 ноя 2016, 10:53:01 Я сейчас тотал вар рим 2 прохожу, и хочу пройти за все основные фракции (рим, карфаген, египет, спарта, селевкиды, македония, эпир и т.д.) Очень рекомендую, правда вот Атилла мне не зашла, слишком слооожна)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 6 ноя 2016, 11:36:16 The Elder Scrolls Skyrim, Fallout, Dragon age, Mass Effect, The Witcher. И по мелочи. )))) Не люблю GTA, ну, окромя Vice City. Там атмосфера и сюжет не прыгает. Нравится иногда погонять, вроде Test Drive. Ну а так... Со стрелялок, сложно сказать. Батла как то... То же самое Call of duty. Black Ops понравился. В стратегии не играю. Скучно. Авиасимуляторы люблю. Особенно боевых истребителей. В своё время в Su 27 Flanker заигрывался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 355 KVARTALEC Участник, Коллекционер 761 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 6 ноя 2016, 12:07:31 Как понимаю "Сталкер" никто не пробовал,особенно с глобальными модификациями? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [MMM] acefalcon Викигвардия 254 публикации 7 688 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 6 ноя 2016, 12:58:54 Как понимаю "Сталкер" никто не пробовал,особенно с глобальными модификациями? пробовали, пробовали))) помню в студенческие годы у меня друг упарывался по мододеланию для "Сталкера" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 790 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 ноя 2016, 13:12:06 The Elder Scrolls Skyrim, Fallout, Dragon age, Mass Effect, The Witcher. И по мелочи. )))) Не люблю GTA, ну, окромя Vice City. Там атмосфера и сюжет не прыгает. Нравится иногда погонять, вроде Test Drive. Ну а так... Со стрелялок, сложно сказать. Батла как то... То же самое Call of duty. Black Ops понравился. В стратегии не играю. Скучно. Авиасимуляторы люблю. Особенно боевых истребителей. В своё время в Su 27 Flanker заигрывался. какой "фланкер"?! "Ил 2" наше все!!!!!! на почти севшем мониторе (ночные миссии? мммм! я изврат!!), да еще если "Перл Харбор" поставить- от взлета до атаки лететь минут 20-40 над океаном!!!)))))) (автопилот немнаш вариант- мы легких путей не ищем!!!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 6 ноя 2016, 13:24:57 (изменено) Хорошо написано. Я отрядом не играю, и с рандомом (после Хелл-режима) стараюсь не общаться. "уидинение" - вмемориз. Однопользовательские игры: Heroes 3, Mafia, Oblivion. Когда-то были Fifa (2000-2005) и PES (6-11), GTA3 (все), NFS (от второй до UG2, лучшая - Porsche), Dungeon siege (2&3). Изменено 6 ноя 2016, 13:30:57 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 074 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 912 публикации 42 145 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 ноя 2016, 13:47:37 (изменено) The Elder Scrolls Skyrim, Fallout, Dragon age, Mass Effect, The Witcher. И по мелочи. )))) Не люблю GTA, ну, окромя Vice City. Там атмосфера и сюжет не прыгает. Нравится иногда погонять, вроде Test Drive. Ну а так... Со стрелялок, сложно сказать. Батла как то... То же самое Call of duty. Black Ops понравился. В стратегии не играю. Скучно. Авиасимуляторы люблю. Особенно боевых истребителей. В своё время в Su 27 Flanker заигрывался. Смотрел ролик Масс Эффект: Андромеда. Ни о чём- но главное работа ведется. Жду в Ориджине. (Милые. милые кроганы и вездеход Мако) Изменено 6 ноя 2016, 13:55:45 пользователем BULAVA_Vt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 anonym_3Pk6uW5mAgbl Участник 1 184 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 6 ноя 2016, 15:15:11 Только в Фар Край есть борьба за высшую справедливость. p.s ГТА - симулятор гопника. Гопники с автоматически оружием, вертолетами и самолетами ( в 5й изобилие..видел 1 глазом ) ? Ну может и так но весело.. Mercenaries 2 - несколько раз играл. Панцер Генерал 2, Jagged Alliance2, Бригада Е5, Empire At War, Эмпайр Тотал Вар (про независимость США понравилась), Тропико можно -и старые (еще пиксельные) и новые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 6 ноя 2016, 15:39:55 Для полного релакса игрю в - Euro Track Simulator and American Truck Simulator . Только нужен годный игровой руль .Logitech G27 как минимум иначе вместо релакса будешь, как нубас , в кнопки тыцкать. p.s Из игр жанра "экшн" ,самая любимая ,это - Dishonored .Особенно хорошо в ней ,что убивать не цель этой игры в отличии от примитивных "срелялок-пулялок". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 anonym_3Pk6uW5mAgbl Участник 1 184 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 6 ноя 2016, 16:10:46 Для полного релакса игрю в - Euro Track Simulator and American Truck Simulator . Только нужен годный игровой руль .Logitech G27 как минимум иначе вместо релакса будешь, как нубас , в кнопки тыцкать. p.s Из игр жанра "экшн" ,самая любимая ,это - Dishonored .Особенно хорошо в ней ,что убивать не цель этой игры в отличии от примитивных "срелялок-пулялок". А мне как раз Хитмэн серия и подобные стелс экшены не очень. Скучновато как на меня.. Мах Пэйн ил Колл оф Дьюти из "примитивных" стрелялок ниче так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 6 ноя 2016, 16:38:20 А мне как раз Хитмэн серия и подобные стелс экшены не очень. Скучновато как на меня.. Мах Пэйн ил Колл оф Дьюти из "примитивных" стрелялок ниче так Через 12 минут закончится установка Call of Duty MW Remastered .... посмотрим чё они там изменили и улучшили. p.s А вообще ,игры жанра "экшн" играю только те у которых вид - "1st person" . C видом "3rd person" не играю.Не нравится мне смотреть на главного героя со стороны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 6 ноя 2016, 17:46:56 Забавно,что многие тут любят TW) у самого любимая Medieval 2, играю в него с момента выхода - с 06го года, первый Rome ещё ничего, просто обожаю Half-Life 2(все 3), в серии TES любимый Oblivion, вполне себе Morrowind, Skyrim совсем не зашёл,хотя как ждал,как ждал)) из стареньких Warcraft 2, Diablo Hellfire, Герои 3 и Цивка 3 раньше были ещё танки,но остыл..и хвала святым) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию