Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BULAVA_Vt

Ода одиночной игре

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 612 публикации

хорошие RPG и симуляторы,а остальное все кака:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

а почему никто не вспомнил великую и ужасную Готику? TES тоже круто, Ведьмак - вообще вне конкуренции, но Хоринис в наших сердцах навсегда)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я сейчас тотал вар рим 2 прохожу, и хочу пройти за все основные фракции (рим, карфаген, египет, спарта, селевкиды, македония, эпир и т.д.) Очень рекомендую, правда вот Атилла мне не зашла, слишком слооожна))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

The Elder Scrolls Skyrim, Fallout, Dragon age, Mass Effect, The Witcher. И по мелочи. ))))

Не люблю GTA, ну, окромя Vice City. Там атмосфера и сюжет не прыгает. Нравится иногда погонять, вроде Test Drive. Ну а так... Со стрелялок, сложно сказать. Батла как то... То же самое Call of duty. Black Ops понравился. В стратегии не играю. Скучно. 

Авиасимуляторы люблю. Особенно боевых истребителей. В своё время в Su 27 Flanker заигрывался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
Участник, Коллекционер
761 публикация

Как понимаю "Сталкер" никто не пробовал,особенно с глобальными модификациями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

Как понимаю "Сталкер" никто не пробовал,особенно с глобальными модификациями?

пробовали, пробовали))) помню в студенческие годы у меня друг упарывался по мододеланию для "Сталкера"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв

The Elder Scrolls Skyrim, Fallout, Dragon age, Mass Effect, The Witcher. И по мелочи. ))))

Не люблю GTA, ну, окромя Vice City. Там атмосфера и сюжет не прыгает. Нравится иногда погонять, вроде Test Drive. Ну а так... Со стрелялок, сложно сказать. Батла как то... То же самое Call of duty. Black Ops понравился. В стратегии не играю. Скучно. 

Авиасимуляторы люблю. Особенно боевых истребителей. В своё время в Su 27 Flanker заигрывался.

какой "фланкер"?! "Ил 2" наше все!!!!!! на почти севшем мониторе (ночные миссии? мммм! я изврат!!), да еще если "Перл Харбор" поставить- от взлета до атаки лететь минут 20-40 над океаном!!!)))))) (автопилот немнаш вариант- мы легких путей не ищем!!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Хорошо написано.

Я отрядом не играю, и с рандомом (после Хелл-режима) стараюсь не общаться.

"уидинение" - вмемориз.

Однопользовательские игры: Heroes 3, Mafia, Oblivion. Когда-то были Fifa (2000-2005) и PES (6-11), GTA3 (все), NFS (от второй до UG2, лучшая - Porsche), Dungeon siege (2&3).

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 074
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 912 публикации
42 154 боя

Авиасимуляторы люблю. Особенно боевых истребителей. В своё время в Su 27 Flanker заигрывался.8432a9011abc.jpg

Смотрел ролик Масс Эффект: Андромеда. Ни о чём- но главное работа ведется. Жду в Ориджине. (Милые. милые кроганы и вездеход Мако)
Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Только в Фар Край  есть борьба за высшую справедливость.

p.s ГТА - симулятор гопника.:trollface:

Гопники с автоматически оружием, вертолетами и самолетами ( в 5й изобилие..видел 1 глазом ) ?:teethhappy:

Ну может и так но весело..

Mercenaries 2 - несколько раз играл.

Панцер Генерал 2, Jagged Alliance2, Бригада Е5, Empire At War, Эмпайр Тотал Вар (про независимость США понравилась),

Тропико можно -и старые (еще пиксельные) и новые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Для полного релакса игрю в  -  Euro Track Simulator and American Truck Simulator .

Только нужен годный игровой руль .Logitech G27 как минимум иначе вместо релакса будешь, как нубас , в кнопки тыцкать.

p.s Из игр жанра "экшн" ,самая любимая ,это - Dishonored .Особенно хорошо в ней ,что убивать не цель этой игры в отличии от примитивных "срелялок-пулялок".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Для полного релакса игрю в  -  Euro Track Simulator and American Truck Simulator .

Только нужен годный игровой руль .Logitech G27 как минимум иначе вместо релакса будешь, как нубас , в кнопки тыцкать.

p.s Из игр жанра "экшн" ,самая любимая ,это - Dishonored .Особенно хорошо в ней ,что убивать не цель этой игры в отличии от примитивных "срелялок-пулялок".

А мне как раз Хитмэн серия и подобные стелс экшены не очень. Скучновато как на меня..

Мах Пэйн  ил Колл оф Дьюти из "примитивных" стрелялок ниче так :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А мне как раз Хитмэн серия и подобные стелс экшены не очень. Скучновато как на меня..

Мах Пэйн  ил Колл оф Дьюти из "примитивных" стрелялок ниче так :)

Через 12 минут закончится установка Call of Duty MW Remastered .... посмотрим чё они там изменили и улучшили.

p.s А вообще ,игры жанра "экшн" играю только те у которых вид - "1st person" .  C видом "3rd person"  не играю.Не нравится мне смотреть на главного героя со стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Забавно,что многие тут любят TW) у самого любимая Medieval 2, играю в него с момента выхода - с 06го года, первый Rome ещё ничего, просто обожаю Half-Life 2(все 3), в серии TES любимый Oblivion, вполне себе Morrowind, Skyrim совсем не зашёл,хотя как ждал,как ждал)) из стареньких Warcraft 2, Diablo Hellfire, Герои 3 и Цивка 3 :) раньше были ещё танки,но остыл..и хвала святым)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию