Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Punisher_

Ранговые бои как вред проекту?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
127 публикаций

Добрый день!

Играю в корабли еще с обт, играю не много, наскоками, но уверенно и игра доставляет, всегда покупаю то, что хочу. И вот решил первый раз поучаствовать в ранговых боях.

С 23 до 5 я пролетел довольно быстро, боев за 100. А потом началось самое интересное. По другому как ад и садомия это не назвать. Кто вообще придумал рандомный балас, в пределах лиги? Во всех нормальных играх уже работает баланс по скилу. Но это не суть. Суть в том, что начинаются качели, и самые серьезные качели, как по мне, на 2 ранге. Логично, что такое положение дел злит и раздражает, что в свою очередь влияет на отношения к проекту. Появляется только желание забить и не возвращаться (а задонатил я не мало) , либо же жрать кактус, так как бросать на 2ром как минимум странно, а потом по достижению перворака свалить нафиг на год.

Разработчики у нас любят донат, нагиб за бабло и все в таком духе. В связи с этим было бы очень логично ввести донат за звезды в ограниченном количестве, например до 5 штук, каждая звезда по 1к голды. Если до 5ти сильно много, тогда до 2-3 звезд, но цену поднять до 1500 голды за штуку, например.

Такое решение сэкономило бы много нервов и времени и  я бы не сказал что оно бы повлияло на простых игроков\скиловиков, так как 2-3 звезды ничего не меняют, по сути, +еще бы дало приток денег, что есть всегда хорошо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Какой нагиб за бабло? Да, соглашусь что тут премы нагибнее чем в танках, но многим не помогает. А то что ты сливаешься в качелях так просто в другой команде более скиловые ребята или им повезло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

Добрый день!

баланс по скилу. .

В связи с этим было бы очень логично ввести донат за звезды.

Скилуха то так и прет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Какой нагиб за бабло? Да, соглашусь что тут премы нагибнее чем в танках, но многим не помогает. А то что ты сливаешься в качелях так просто в другой команде более скиловые ребята или им повезло.

белфаст, атаго, типрпитц в свое время-первое что приходит на ум
10:35 Добавлено спустя 0 минут

и какой кайф в таком режиме, если ты можешь купить звезду?

а какой кайф страдать 30 боев на 2 ранге?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

белфаст, атаго, типрпитц в свое время-первое что приходит на ум

Купи Атаго, ты же много задонатил, что тебе ещё 1 прем корабль. Пройдёшь оставшиеся звёзды легко.Это же нагиб за бабло. Или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Купи Атаго, ты же много задонатил, что тебе ещё 1 прем корабль. Пройдёшь оставшиеся звёзды легко.Это же нагиб за бабло. Или нет?

у меня есть Атаго, и я на нем взял без напрягов около 3 рангов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Ну хорошо, пусть можно будет покупать звезду и что дальше? Взял 2 ранг, а первый купил? И какой тогда смысл в таких боях? Ранговые бои это соревновательный режим!

И он сильно зависит от команды.

Изменено пользователем ROLLAND_ROCKMAN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

у меня есть Атаго, и я на нем взял без напрягов около 3 рангов

Садись и добирай 1 ранг. Что гореть то попусту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Баланс по скиллу же! Сам просил :great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Норм бомбит. Да чё мелочится то? За косарь звезду фигня,сразу за 50к дублонов весёлого роджера впаривать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Респект и уважуха пацану, такой бредятины я на этмо форуме еще не читал! :medal:

(На самом деле нет)

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

такой бредятины я на этмо форуме еще не читал! :medal:

/summon Lady_Stella

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Ну хорошо, пусть можно будет покупать звезду и что дальше? Взял 2 ранг, а первый купил? И какой тогда смысл в таких боях? Ранговые бои это соревновательный режим!

соревновательный он когда равные по скилу противники, 2-5 ранги то есть разные, как со 100 так и с 500 боями. И где тут баланс и соревновательный режим? Я вижу только режим, как карта ляжет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Мне вот интересно! Такие люди как ТС вообще думать умею перед там как создавать такие темы?:amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Норм бомбит. Да чё мелочится то? За косарь звезду фигня,сразу за 50к дублонов весёлого роджера впаривать :trollface:

не удивлюсь если сезонов через 5 так и будет
10:45 Добавлено спустя 0 минут

Мне вот интересно! Такие люди как ТС вообще думать умею перед там как создавать такие темы?:amazed:

сказало чудо со скрытой статкой. аргументы есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 717 боёв
Ранговые Бои единственный интересный режим в нашей игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Фантастика. Смысл донатить звезду? Ведь награда за первый ранг - дублоны. Не было бы дублонов , я бы не так усердно шёл к первому месту в сезоне. Хотя , ЧСВ тоже хочет кушать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

:facepalm: Причем тут моя статистика и ваша тема? Какие еще аргументы вам нужны если вы элементарного понять не можете!?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Да осознания полной бредовости "предложения" обязательно смотреть статку оппонента? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию