Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Punisher_

Ранговые бои как вред проекту?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 717 боёв

Прогиб защитан - год према товарищу!!!!

Это не прогиб, как вы выразились, это мое мнение. Мне действительно в игре интересен только режим РБ, когда их нет довольствуюсь ботами и крайне редко СБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Вы не обижайтесь, но может всё дело в том, что Вы объективно достигли своего потолка?

Я, к примеру, выше 9-го не поднялся. Но виновата в этом исключительно кривизна моих рук, а не заговор разработчиков.

Этот вид боёв так и задумывался, чтобы получился своеобразный табель о рангах игроков. Значит пока что вот этот 2-й ранг и отражает уровень Вашего мастерства. Примите это как данность и не переживайте.

А насчёт денег за звёзды - не верю, что Вы это серьёзно предложили, не сгоряча.

13:21 Добавлено спустя 2 минуты

Разрешите присоединиться.

я не обижаюсь, и я не согласен )) дошел вот до 2 ранг 4 звезды, и потом 7 сливов подряд, турбосливов с разгромным счетом.  С такими результатами можно поверить в любую теорию заговора. 

и таки да, согласен, возможно немного и сгоряча, ибо горело просто неимоверно уже. учитывая что я изначально начиная играть ставил планку в 150 боев. 

Изменено пользователем Catapult

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Кстати, в вышке заметно, что в командах в основном 4 и 5 ранг. 3-х меньше, 2-х почти нет.

Это явно заговор, когда игрок добирается до 3 ранга, балансер начинает тасовать команды и включать режимы угнетения тем, кто на 3-м ранге. Чтобы меньше народу получали дублоны.

Потому что каждый полученный бесплатно дублон - недополученный доход Лесты!

к примеру 5ранг -1000 человек,  4 ранг 600 чел., 3 ранг  250 чел, 2 ранг 50 чел. всего в лиге 1900 с вероятностью попадания в команду 5-й - 3,6  4 й -  2,2,  3-й  0,9 2 -й - 0,2  человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

к примеру 5ранг -1000 человек,  4 ранг 600 чел., 3 ранг  250 чел, 2 ранг 50 чел. всего в лиге 1900 с вероятностью попадания в команду 5-й - 3,6  4 й -  2,2,  3-й  0,9 2 -й - 0,2  человека.

На самом деле количество игроков одного ранга (кроме 5-го и 1-го) в высшей лиге сейчас должно быть примерно одинаково, т.к. ближайший несгораемый через лигу вниз, а дельта в одну звезду по результатам боя работает на увеличение количества.

В какой-то турнирной теме читал, что Леста определяет 40% бесплатно раздаваемого игрового имущества как свои прямые финансовые потери. Логично, что эти потери они всеми силами стараются минимизировать.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

На самом деле количество игроков одного ранга (кроме 5-го и 1-го) в высшей лиге сейчас должно быть примерно одинаково, т.к. ближайший несгораемый через лигу вниз, а дельта в одну звезду по результатам боя работает на увеличение количества.

В какой-то турнирной теме читал, что Леста определяет 40% бесплатно раздаваемого игрового имущества как свои прямые финансовые потери. Логично, что эти потери они всеми силами стараются минимизировать.

Привожу ссылку на распределение второго сезона. Я можно сказать еще мягко дал цифры, а тут для 5го-4,95 чел, 4го-1,32 чел, 3го-0,54 чел, 2го-0,17 чел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Даешь первый ранг за 25к голды!!!! Ребята ну вы что шутите?!? О чем разговор? Ранги это виртуальный фестиваль с плюшками для капитанов. Себя показать, других посмотреть. Ранги помогают игрокам поднять свой уровень игры. Я помню как в прошлом сезоне взял красный флаг и понял, что играть то я не умею). Просто до 5 ранга можно тащить эпизоды в одну каску, которые влияют на победу. А вот взяв красный флаг надо научиться быть единым механизмом с командой и не кричать, что игрок не туда идет, а суметь выжать из ситуации максимум пользы для команды.  Кстати самый кайф это второй ранг, ты понимаешь какой путь пройден, но второй это не первый и вот она заветная последняя звезда. В этом сезоне я за нее 10+ боев бился. А вы предлагаете лишить игроков этих эмоций. Вам надо создать тему продайте мне флинт, а не заниматься изобретением колеса.

Ранговые бои это про это

ededa8b3a746.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Кстати, в вышке заметно, что в командах в основном 4 и 5 ранг. 3-х меньше, 2-х почти нет.

Это явно заговор, когда игрок добирается до 3 ранга, балансер начинает тасовать команды и включать режимы угнетения тем, кто на 3-м ранге. Чтобы меньше народу получали дублоны.

Потому что каждый полученный бесплатно дублон - недополученный доход Лесты!

Глупо так рассуждать). Есть такое выражение 'если клиент пустой, то сколько на него ни дави, полным не станет". Это к тому, что человек которому позволяет материальное положение задонанить сделает это в любом случае. И не исключено, что чем больше плюшек ему дадут, тем больше он закинет. А вот человек который не может себе позволить донат, расплачивается своим временем, тем самым поддерживая стабильный онлайн, но его тоже надо держать в тонусе, чтобы он это самое время проводил в игре. Ибо первому без второго станет скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Привожу ссылку на распределение второго сезона. Я можно сказать еще мягко дал цифры, а тут для 5го-4,95 чел, 4го-1,32 чел, 3го-0,54 чел, 2го-0,17 чел.

Я запамятовал, какой высший ранг там был несгораемый. 5-й?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
19 433 боя

Добрый день!

Играю в корабли еще с обт, играю не много, наскоками, но уверенно и игра доставляет, всегда покупаю то, что хочу. И вот решил первый раз поучаствовать в ранговых боях.

С 23 до 5 я пролетел довольно быстро, боев за 100. А потом началось самое интересное. По другому как ад и садомия это не назвать. Кто вообще придумал рандомный балас, в пределах лиги? Во всех нормальных играх уже работает баланс по скилу. Но это не суть. Суть в том, что начинаются качели, и самые серьезные качели, как по мне, на 2 ранге. Логично, что такое положение дел злит и раздражает, что в свою очередь влияет на отношения к проекту. Появляется только желание забить и не возвращаться (а задонатил я не мало) , либо же жрать кактус, так как бросать на 2ром как минимум странно, а потом по достижению перворака свалить нафиг на год.

Разработчики у нас любят донат, нагиб за бабло и все в таком духе. В связи с этим было бы очень логично ввести донат за звезды в ограниченном количестве, например до 5 штук, каждая звезда по 1к голды. Если до 5ти сильно много, тогда до 2-3 звезд, но цену поднять до 1500 голды за штуку, например.

Такое решение сэкономило бы много нервов и времени и  я бы не сказал что оно бы повлияло на простых игроков\скиловиков, так как 2-3 звезды ничего не меняют, по сути, +еще бы дало приток денег, что есть всегда хорошо.

почему не сделать ещё проще?звезду данную за победу нельзя снимать в проигравшей команде ни у кого.это же бред чистой воды.ты играешь со случайными сокомандниками. не в одной командной игре не снимают очки в случае поражения или ничьей. получается двойное наказание.мало того что проиграли так и звезду отберут.что заработал три звезды стал адмиралом ,проиграл три боя опять матрос что ли? не надо тогда никаких несгораемых рангов.такая же глупость осталение звезды первому в команде.россия проиграла канаде в финале и что овечкину тоже золотую медаль дать как лучшему игроку?если команда лишается звезд то вся.я завалил двоих и остался вторым ,а первым был товарищ на лк  погибший первым.ни одного фрага.в трех боях подряд кто-то был афк.впятером выиграли у семерых.амаги и орлик ушли на край и хз чем там занимались.и амаги не стал последним.в следующем бою ташкент дал задний ход и плевать хотел на всех.играть начал когда всех утопили и тоже не был последним.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию