896 Gnecky Участник 781 публикация 12 000 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 ноя 2016, 11:06:08 Это, пардон, как? Такао - ветренна, но верна... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [X-MEN] tatd Участник 247 публикаций 22 016 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 ноя 2016, 11:23:25 тоже куму хочу))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [MMM] acefalcon Викигвардия 254 публикации 7 718 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 ноя 2016, 11:34:59 Да! Дайте всем халявный Китаками, и пусть никто не уйдет обиженным! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 827 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 5 507 публикаций 13 887 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 ноя 2016, 12:38:27 Эхх, только я представил картинку - идёт цветастый ARP - крейсер, вдруг останавливается и на носу начинает танцевать мультяшная аватара капитана... И если не успеваешь сфокусить - jsutce from above! Там без полезно фокусить, силовое поле не пробьется снарядами, а она няшкая и крича КАРНАВАЛ жахнет из гравитонки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 136 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 ноя 2016, 14:39:04 а что плохого в том, чтобы имея по 3-4 одинаковых корабля по-разному их упаковать перками и оборудованием? Вчера как раз досмотрела арпеджио. Были там в массовке крейсеры Нагара - Кума с торпедами 610мм. Вопрос - где моя Нагара? плохого в этом нет ничего- идея заточки под разные цели хороша! только : а) а вы как выбирать будете нужный корапь под бой? или матчмейкер будет видеть, что "он взял ПМК арпежу, значит надо ему побольше эсмов в бой кинуть", так? б) "Нагары" не будет!!!!! Будет "Агано" и прем "Яхаги"!!!!! ну это в лучшем случае)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 7 ноя 2016, 15:19:03 плохого в этом нет ничего- идея заточки под разные цели хороша! только : а) а вы как выбирать будете нужный корапь под бой? или матчмейкер будет видеть, что "он взял ПМК арпежу, значит надо ему побольше эсмов в бой кинуть", так? б) "Нагары" не будет!!!!! Будет "Агано" и прем "Яхаги"!!!!! ну это в лучшем случае)))))) ну под конкретный бой выбрать уж никак) А вот под настроение или боевую задачу вполне можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 820 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 8 ноя 2016, 04:30:10 (изменено) офигеть...... играть в "корабли", исходя из характера аватарки из мультика!!))))) вы в танки не пробовали играть, исходя из знака зодиака литейщика крышки лючка командира????!))))) Вот именно "Играть", играть в корабли. Почему если играть, то надо представлять себя суровым капитаном и чтоб брызги из монитора летели... Зачем? А в танках именно так и играл. Только не исходя из знака зодиака, а совсем из другого. К примеру, Т30, ПТ Е 100 - это такая большая *** которая делает БАБАХ!!!!! и противника сдувает, Мышка, Т95 - это дот на гусеницах счас как доползу, как звездану... Т-50-2 - "Нас не догонят..., и фиг попадут... Глотайте мою пыль...". Е-25 - "Я сильный, я сильный, я сильный.... ааааа, но *** легкий.". Так гораздо интересней... плохого в этом нет ничего- идея заточки под разные цели хороша! только : а) а вы как выбирать будете нужный корапь под бой? или матчмейкер будет видеть, что "он взял ПМК арпежу, значит надо ему побольше эсмов в бой кинуть", так? б) "Нагары" не будет!!!!! Будет "Агано" и прем "Яхаги"!!!!! ну это в лучшем случае)))))) Так не корабль выбирается под бой. А бой ведется так в зависимости от того какой корабль взят, а корабль берется под настроение. Это, пардон, как? Ну как то так Изменено 8 ноя 2016, 04:31:36 пользователем Spawn2002 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 Aratazaki Участник 1 191 публикация 1 496 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 8 ноя 2016, 10:55:39 Ну либо 401-ая, которую можно будет просто покрутить в порту и пересаживать капитана, либо Майя/Хьюга/Ямато/Мусаши. Ну в любом случае заинтриговали) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию