Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZJAYHH8PHNf6

Уважаемые разработчики! Раскройте секрет ....

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Это, пардон, как?

Такао - ветренна, но верна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
22 016 боёв

тоже куму хочу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 718 боёв

Да! Дайте всем халявный Китаками, и пусть никто не уйдет обиженным!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 827
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 507 публикаций
13 887 боёв

Эхх, только я представил картинку - идёт цветастый ARP - крейсер, вдруг останавливается и на носу начинает танцевать мультяшная аватара капитана... И если не успеваешь сфокусить - jsutce from above! 

Там без полезно фокусить, силовое поле не пробьется снарядами, а она няшкая и крича КАРНАВАЛ жахнет из гравитонки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 136 боёв

а что плохого в том, чтобы имея по 3-4 одинаковых корабля по-разному их упаковать перками и оборудованием?

Вчера как раз досмотрела арпеджио. Были там в массовке крейсеры Нагара - Кума с торпедами 610мм. Вопрос - где моя Нагара?

плохого в этом нет ничего- идея заточки под разные цели хороша! только :

а) а вы как выбирать будете нужный корапь под бой? или матчмейкер будет видеть, что "он взял ПМК арпежу, значит надо ему побольше эсмов в бой кинуть", так?

б) "Нагары" не будет!!!!! Будет "Агано" и прем "Яхаги"!!!!! ну это в лучшем случае))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

а) а вы как выбирать будете нужный корапь под бой? или матчмейкер будет видеть, что "он взял ПМК арпежу, значит надо ему побольше эсмов в бой кинуть", так?

б) "Нагары" не будет!!!!! Будет "Агано" и прем "Яхаги"!!!!! ну это в лучшем случае))))))

ну под конкретный бой выбрать уж никак) А вот под настроение или боевую задачу вполне можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

офигеть...... играть в "корабли", исходя из характера аватарки из мультика!!))))) вы в танки не пробовали играть, исходя из знака зодиака литейщика крышки лючка командира????!)))))

Вот именно "Играть", играть в корабли. Почему если играть, то надо представлять себя суровым капитаном и чтоб брызги из монитора летели... Зачем?

А в танках именно так и играл. Только не исходя из знака зодиака, а совсем из другого. К примеру, Т30, ПТ Е 100 - это такая большая *** которая делает БАБАХ!!!!! и противника сдувает, Мышка, Т95 - это дот на гусеницах счас как доползу, как звездану... Т-50-2 - "Нас не догонят..., и фиг попадут... Глотайте мою пыль...". Е-25 - "Я сильный, я сильный, я сильный.... ааааа, но *** легкий.".

Так гораздо интересней... :)

Так не корабль выбирается под бой. А бой ведется так в зависимости от того какой корабль взят, а корабль берется под настроение.

Это, пардон, как?

Ну как то так :)

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 191 публикация
1 496 боёв

Ну либо 401-ая, которую можно будет просто покрутить в порту и пересаживать капитана, либо Майя/Хьюга/Ямато/Мусаши. Ну в любом случае заинтриговали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию