Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

День Великой Октябрьской Революции. Кто помнит?

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Посмею. О вашей работе через 100 лет никто не вспомнит, как и о её результатах. О мастерах создавших росписи Спаса на Нередице - помнят и пишут книги. Как и о реставраторах и энтузиастах которые огромным трудом возрождали из руин Нередицу, Волотово, Ковалёво. На памятники которые сохранились в том числе и моим трудом - будут с восторгом смотреть ваши же внуки и правнуки. Культурное наследие - это интеллектуальное и историческое богатство Человечества на все времена. Технические достижения - переходящее же. 

Посмею. О вашей работе через 100 лет никто не вспомнит, как и о её результатах. О мастерах создавших росписи Спаса на Нередице - помнят и пишут книги. Как и о реставраторах и энтузиастах которые огромным трудом возрождали из руин Нередицу, Волотово, Ковалёво. На памятники которые сохранились в том числе и моим трудом - будут с восторгом смотреть ваши же внуки и правнуки. Культурное наследие - это интеллектуальное и историческое богатство Человечества на все времена. Технические достижения - переходящее же. 

Типчный гуманитарий.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Тяжелая промышленность отошла на второй план в информационной эре.

Хотел бы я посмотреть, как компьютер газ, нефть и уголь добывает:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Наверное памятники кормят лучше.:facepalm:

Скажите это таким городам как Рим, Флореция, Венеция, Афины или Стамбул. Заводы - прошлый век, мы давно в постиндустриальном обществе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

То есть ты считаешь, что выпускница 5 факультета СГАУ им. академика Королева не способна починить телевизор? Ну и свинья же ты.

Ты угадала, 1971г. - год свиньи. хрю-хрю :teethhappy::D:teethhappy:

Ламповые телеки тоже чинила? 

Изменено пользователем kubanmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

И сколько людей там работают? Исчезающе малое количество. 45к рублей -- не зарплата белого человека. Тем более, это госпредприятия, они не производят экономических благ, никто не может позволить себе ядерный реактор, даже если и деньги на него есть. Кровь народа -- достаток ремесленников и малого бизнеса. Тяжелая промышленность отошла на второй план в информационной эре.

А вот памятники культуры очень даже неплохо привлекают деньги и туристов, и в этой сфере вакансии куда доступнее, чем на ядерных предприятиях.

Турция много заработала на туристах? После того как наш самолёт сбила? Не дай бог тебе страной управлять.:facepalm: Гуманитарий...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

их запасов всё равно хватит лет на 10, человечество переходит на возобновляемые источники энергии. автомобили на водороде, синтетическом топливе, солнечные батареи, гидроэлектростанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Выпускница, а ты на бюджете училась или платно? А живешь где? Квартиру снимаешь или родители предоставили?

Бюджет, не составило труда поступить. Квартира у меня своя собственная, купила. Не очень халупа.

19:32 Добавлено спустя 1 минуту

Турция много заработала на туристах? После того как наш самолёт сбила? Не дай бог тебе страной управлять.:facepalm: Гуманитарий...

Дохренище, ведь всем наплевать на нищебродов из РФ, которые за год едва-едва могут наскрести себе на отдых в Турции. А есть страны, у которых вообще вся экономика держится на туризме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Скажите это таким городам как Рим, Флореция, Венеция, Афины или Стамбул. Заводы - прошлый век, мы давно в постиндустриальном обществе.

Ещё раз повторюсь.. Не дай бог тебе стать у власти... Второй 91 Россия не переживёт..:facepalm:
19:34 Добавлено спустя 1 минуту

их запасов всё равно хватит лет на 10, человечество переходит на возобновляемые источники энергии. автомобили на водороде, синтетическом топливе, солнечные батареи, гидроэлектростанции.

Так кто делать это всё будет? Архитекторы, или памятники?:teethhappy: Эх гуманитарий...:facepalm:
19:38 Добавлено спустя 6 минут
Всё понятно.... Анимешники-либералы-мечтатели....:facepalm: Народ надо накормить. Для этого надо заводы, фабрики. Курорты надо строить, для строительства надо денег. И не факт что они окупятся. Мечты мечтами а кушать хочется всегда. Спуститесь с луны, на землю.
19:41 Добавлено спустя 8 минут
Не сравнивайте, практические науки и филосовские. Сначала хлеба, а потом зрелищ.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

автомобили на водороде, синтетическом топливе, солнечные батареи, гидроэлектростанции

а их что- компьютер выпускает?

их запасов всё равно хватит лет на 10

средняя обеспеченность российских НК только лишь подтвержденными запасами составляет 35-50 лет.

автомобили на водороде

Почему же тогда до сих пор не перейдут никак? Технологии еще с восьмидесятых известны!

Пока нефть не иссякнет- это экономически невыгодно.

Бюджет, не составило труда поступить

Не удивительно с их то проходным баллом

Квартира у меня своя собственная, купила

Вот именно что купила. А в СССР могла бы и бесплатно получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

а их что- компьютер выпускает?

средняя обеспеченность российских НК только лишь подтвержденными запасами составляет 35-50 лет.

Почему же тогда до сих пор не перейдут никак? Технологии еще с восьмидесятых известны!

Пока нефть не иссякнет- это экономически невыгодно.

Да что ты ей доказываешь... Бесполезно... Гуманитарии они твердолобые...:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Можно подумтаь, углеводороды -- камень преткновения. Альсо, роботизированные системы смогут добывать ископаемые там, где не сможет ни один человек.

Мне ничего не помешало на пару годков перевестись в СПБНИУ ИТМО. Альсо, бесплатного НИЧЕГО не существует. Моя бесплатная квартира -- чьи-то налоги и труд. Я достаточно состоятельна, чтобы заплатить людям справедливую цену за их работу.

Я не любительница халявы, как всякое левачье, коммунисты, социал-демократы, социалисты и прочие порождения идеи о всеобщем благе для всех из ничего.

Все эти левацкие инициативы лишь с виду являются благом для всех, а на самом деле являются жесткой эксплуатацией одних другими, причем привилегии распределяются совсем не по заслугам.

19:49 Добавлено спустя 2 минуты

Всё понятно.... Анимешники-либералы-мечтатели.... Народ надо накормить.

Сам себя либералом называй, не путай меня с этой левацкой грязью. Альсо, народ сам себя должен кормить. Дай голодному рыбу, и он будет сыт один день, дай ему удочку, и больше ему никогда не придется голодать.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

а теперь ответьте на простой вопрос: как в постиндустриальном обществе будут производиться хотя бы обувь и одежда? На коленке в кустарных мастерских? А еда- мотыгами поля возделывать будем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Ага, только в порядке очереди в которой ждать +∞. Вспомнился анекдот от товарища Рейгана:

— Один человек оформил все бумаги, продавец говорит ему: приходите за своей машиной через десять лет. Покупатель спрашивает: утром или после обеда?

— Целых десять лет ждать, какая разница? — удивляется продавец.

— Понимаете,— отвечает покупатель,— утром придет водопроводчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

а теперь ответьте на простой вопрос: как в постиндустриальном обществе будут производиться хотя бы обувь и одежда? На коленке в кустарных мастерских? А еда- мотыгами поля возделывать будем?

Наш бравый левак путает легкую промышленность и С\Х с тяжелой. Например, силами фермеров и фермерских хозяйств. Можно пойти по пути минархии, можно по пути глобального распределения. Во втором случае этим будут заниматься всё те же корпорации в специально построенных районах. И государство тут не нужно. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Можно подумтаь, углеводороды -- камень преткновения. Альсо, роботизированные системы смогут добывать ископаемые там, где не сможет ни один человек.

а чем они добывать будут? Без тяжелой промышленности? Пикселями?

Кстати открою маленькую тайну: процесс добычи уже давным давно автоматизирован.

Я не любительница халявы, как всякое левачье, коммунисты, социал-демократы, социалисты и прочие порождения идеи о всеобщем благе для всех из ничего

Ну да, квартира, полученная от государства за несколько лет работы на предприятии это конечно халява

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

А вообще что-б развеять атмосферу и не скатываться в современный политач и экономику- го травить исторические анекдоты про комми? :trollface:

Ленин стучится в Рай, но его не пускают. Он обращается за помощью к проходящему еврею. Еврей укладывает его в чемодан, подходит к вратам Рая, стучится. Подходит апостол Петр. 
- Издесь живёт Карл Маркс? 
- Издесь. 
- Так позовите его немножко сюда. 
К окошку подходит Карл Маркс. 
- Это Вы, господин Маркс? 
- Я 
- "Капитал" Ваш? 
- Мой. 
- Так получите себе Ваши проценты. 
и отдаёт ему чемодан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Наш бравый левак путает легкую промышленность и С\Х с тяжелой

я вообще то не сторонник идей коммунизма:)

Но не забывай, что станки и технику для легкой промышленности не гномы в Эреборе штампуют.

Например, силами фермеров и фермерских хозяйств. Можно пойти по пути минархии, можно по пути глобального распределения. Во втором случае этим будут заниматься всё те же корпорации в специально построенных районах

О, а вот и идеи Томаса Мора, Томазо Кампанеллы и Карла Маркса проявились)

Ничего, что это утопия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

а чем они добывать будут? Без тяжелой промышленности? Пикселями?

Кстати открою маленькую тайну: процесс добычи уже давным давно автоматизирован.

Не у них памятники востанут и грядки мотыгами будут полоть. И накормят людей манной небесной и курортами... Ржу не могу..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

А вообще что-б развеять атмосферу и не скатываться в современный политач и экономику- го травить исторические анекдоты про комми? :trollface:

Ленин стучится в Рай, но его не пускают. Он обращается за помощью к проходящему еврею. Еврей укладывает его в чемодан, подходит к вратам Рая, стучится. Подходит апостол Петр. 

- Издесь живёт Карл Маркс? 

- Издесь. 

- Так позовите его немножко сюда. 

К окошку подходит Карл Маркс. 

- Это Вы, господин Маркс? 

- Я 

- "Капитал" Ваш? 

- Мой. 

- Так получите себе Ваши проценты. 

и отдаёт ему чемодан.

а где лопата?

вот реально ничего смешного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Всем спасибо за общение. И согласным, и не очень. 

Ещё раз всех с праздником. 

Y8KpYBM.jpg

Всем спокойной ночи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию