Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
valery1950

За что я удалю игру.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций
10 002 боя

Открыл. Наслаждайся.

Для меня все статисты равны - у всех перед глазами мираж!
15:28 Добавлено спустя 6 минут

А на маке вынь стоит или "роднаядлядомохозяекнедолинух"?

На Маке стоит в разделе BootCump лицензионная десяточка 64-х битная. Про лицензионность El Capitan вопросы будуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Не удаляй! Без тебя лучше)))

15:32 Добавлено спустя 3 минуты

На Маке стоит в разделе BootCump лицензионная десяточка 64-х битная. Про лицензионность El Capitan вопросы будуть?

Я тебе сейчас страшный тайн открою, но мак это фуфло для дизайнеров и жертв маркетинга. Есичо опыть работы на маке с IIci до iMac более 15 лет... 5 лет назад забросил и Mac и работу на нем) И вот никогда ничего огрызкового у меня не будет ибо оно есть фуфло!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
10 002 боя

e4b96e94dae097ea3b6f1ce2f8b82ea3.jpg

Если ткнуть на шестеренку в правом верхнем углу миникарты, то можно настроить ваши круги.

Чтобы показывался счетчик урона, нужно в настройках поставить галочку.

Тип корабля и ник его тоже можно выставить чтобы показывалось в настройках. Выбрать надо показывать Альтернативный интерфейс

О! Вот за это many thanks! Но я месяца три, с августа, играл без модов. Проблема все рвно остается, правда разрабы теперь не могут свалить на моды. А насчет игры - после дурдома зайдешь на часик-два разрядиться, а тут опять что не так. В общем это уже не игра, где человек может от свинцовых прелестей бытия отдохнуть... Опять патроны сырые, тушенка тухлая, со штабом не связаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
10 002 боя

Не удаляй! Без тебя лучше)))

15:32 Добавлено спустя 3 минуты

Я тебе сейчас страшный тайн открою, но мак это фуфло для дизайнеров и жертв маркетинга. Есичо опыть работы на маке с IIci до iMac более 15 лет... 5 лет назад забросил и Mac и работу на нем) И вот никогда ничего огрызкового у меня не будет ибо оно есть фуфло!))

Так а мне и нужен Мак для Адоба Иллюстратора и еще одной специфичной проги, хотя она была только для мако неинтеловских. И я пользуюсь маком уже десять лет, а рядом стоит и РС. Но кому как, а мне надоело вникать в реестры виндовс, решать проблемы с драйверами, версиями Фрамеворк и т.п. Плюс платить каждый раз за обновление операционки. Я не гуру программист - меня устраивает компьютер с двумя системами.

15:44 Добавлено спустя 3 минуты

вот и чо накинулись?

На самом деле похоже не баг, ловил раз такой - часть кораблей перестала отображаться. С Миоги сошелся так, что ПМК заработало, но его не видел. Только на миникарте.  Чем вызван - не знаю, после боя перезапустил клиент и больше не сталкивался.

1. сделать проверку клиента, в лоунчере есть

Spoiler

2. Не помогло? Переустановить клиент начисто

3. Не помогло - разбираться с компом. Какое железо, какая операционка, что еще в процессах висит и тд. Лучше с помощью ЦПП. Обновить дрова, поменять железо, переустановить ось...

Проблема достаточно редкая, значит, 99,99% что дело в твоем компе

У меня еще фиг знает когда была игра Battle Station Pacific.Єто содрана оттуда, только одна разница - тут живые в игре попадаются и поведение противника становится немножко непредсказуемым. Поэтому в BSP игру проходишь и становиться неинтересно. А тут жизнь бьет ключём и матом! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Так а мне и нужен Мак для Адоба Иллюстратора и еще одной специфичной проги, хотя она была только для мако неинтеловских. И я пользуюсь маком уже десять лет, а рядом стоит и РС. Но кому как, а мне надоело вникать в реестры виндовс, решать проблемы с драйверами, версиями Фрамеворк и т.п. Плюс платить каждый раз за обновление операционки. Я не гуру программист - меня устраивает компьютер с двумя системами.

Не для кварка случаем?)) Ты не обижайся дедуль про ненужен, эт шютк такой)) Просто мак он сугубо для узкоспециализированной работы... для игрушек только писюк) И я не программист и в реестры не лажу... да железо собираю сам, просто ставлю на него лицензионную винду и о проблемах описанных тобой вообще не знаю... комп просто стабильно работает. Тут в мордокниге прилетело напоминание "в этот день"... вообщем комп я последний раз апгрейдил аж в 2013 году и он до сих пор тянет танки и корабли на максималке с максимальным ФПС... танки 110, корабли 65 вроде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
10 002 боя

Из-за такой ерунды удалять игру не стоит, лучше подумай как обновить железо.

Один из по-настоящему дельных советов. *** с ней видимостью, торпедами и атомными крейсерами с распятием Сигала на носу! Чат зато какой живой - как малолетки умеют ругаться! Все слышишь, а ребра тебе никто не поломает!

Серьезно, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
10 002 боя

Не для кварка случаем?)) Ты не обижайся дедуль про ненужен, эт шютк такой)) Просто мак он сугубо для узкоспециализированной работы... для игрушек только писюк) И я не программист и в реестры не лажу... да железо собираю сам, просто ставлю на него лицензионную винду и о проблемах описанных тобой вообще не знаю... комп просто стабильно работает. Тут в мордокниге прилетело напоминание "в этот день"... вообщем комп я последний раз апгрейдил аж в 2013 году и он до сих пор тянет танки и корабли на максималке с максимальным ФПС... танки 110, корабли 65 вроде. 

Программы GIS. Векторизация спутниковых растровых снимков. Обработка картинки длится до 80-ти часов. Ну или до 3-х месяцев, если железо слабое. Плюс размеры Макмини - сунул в рюкзак и уехал. К любому телевизору потом в гостиннице присоединил. И еще плюс, плюс, плюс...Конешно и много минусов. Но это как в жизни - то зебра черная, то зебра - белая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Программы GIS. Векторизация спутниковых растровых снимков. Обработка картинки длится до 80-ти часов. Ну или до 3-х месяцев, если железо слабое. Плюс размеры Макмини - сунул в рюкзак и уехал. К любому телевизору потом в гостиннице присоединил. И еще плюс, плюс, плюс...Конешно и много минусов. Но это как в жизни - то зебра черная, то зебра - белая.

Я как то после G4 на макмини журнальчик по халтуре верстал, так опплевался... может они конечно мощнее с тех времен стали, но все равно это не комп, а немощь. Помню первые iMac и на работе с кошачьими системами)) После девятки, десятка напоминала 95-ю винду в её худшие годы. Потом перешли на пакет CS и я очень удивился взяв халтуру домой и что на писюке что фотошоп что индизайн летают не хуже аймака... так что по сути маки закончились на G серии и девятой оси, но это всё лирика. Если есть возможность собрать игровой стационарник то кайфанешь от игр по новому! Я вот года назад повелся на "мощный игровой ноутбук" купил распоследний, через месяц мазохизма бросил! А покупал что бы в командировках когда делать нечего не в телик пялится, а танковать. Ноут при этом тянул танки 50-60 фпс в почти максималке... вообще не понимаю смысла играть в игру не на максимальном графоне. Эт как резиновая женщина вместо живой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 038 боёв
Изменено пользователем Lover_Diablo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
10 002 боя

Тише тише, я нападать не собираюсь. Мне интересна ситуция с маком и кораблями. Там скорее всего касяк с дровами. Вынь на буткампе работает замечательно, а устанавливается вообще красиво. На макбук как то хп ставил, сунул диск, жмакнул пару раз, пошел курить, думал как обычно - на пол часа установка. Вернулся через 7 минут - стоит, пуском моргает. Вот тут я удивился. Ну да ладно. Дрова на видео от винды стоят или качали? Попробуйте driverpack скачать-запустить, что скажет?

А вообще кораблики прекрасно и под макосью работают, только там графика как на средних настройках.

Спасибо! Я может и перейду на Мас - мне лиш бы часик-два пар спустить не сильно нервничая. И интерес есть попробовать выйти на Ямато и Монтане. Хотя подозреваю, что будет как в танчиках - попробовал Е-100, а сейчас играю  на Пигре, пантере и  т-150. Так и в корабликах - больше всего кайфа от Минеказе...
17:55 Добавлено спустя 3 минуты

Я как то после G4 на макмини журнальчик по халтуре верстал, так опплевался... может они конечно мощнее с тех времен стали, но все равно это не комп, а кастрат. Помню первые iMac и на работе с кошачьими системами)) После девятки, десятка напоминала 95-ю винду в её худшие годы. Потом перешли на пакет CS и я очень удивился взяв халтуру домой и что на писюке что фотошоп что индизайн летают не хуже аймака... так что по сути маки закончились на G серии и девятой оси, но это всё лирика. Если есть возможность собрать игровой стационарник то кайфанешь от игр по новому! Я вот года назад повелся на "мощный игровой ноутбук" купил распоследний, через месяц мазохизма бросил! А покупал что бы в командировках когда делать нечего не в телик пялится, а танковать. Ноут при этом тянул танки 50-60 фпс в почти максималке... вообще не понимаю смысла играть в игру не на максимальном графоне. Эт как резиновая женщина вместо живой)))

Я не игроман. Но, чуствую, что иногда начинаю засиживаться. Был бы моложе то игру бы удалил - *** для народа. Годится чтобы скрасить одиночество на старости, но не более...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Я не игроман. Но, чуствую, что иногда начинаю засиживаться. Был бы моложе то игру бы удалил - *** для народа. Годится чтобы скрасить одиночество на старости, но не более...

При таком раскладе однозначно нужен стационарник игровой!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[RE]
Участник, Коллекционер
2 336 публикаций
22 679 боёв

Маленький ньюанс. Мой возраст в нике.

Леонтьев , ты чтоли?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
10 002 боя

скорее всего у ТС-а комп не соответствует мин требованиям, но так как он не показывает DxDiag, точно сказать невозможно

System Information
------------------
      Time of this report: 11/8/2016, 19:03:01
             Machine name: VALERYMACWIN
         Operating System: Windows 10 Домашняя 64-bit (10.0, Build 10586) (10586.th2_release_sec.160630-1736)
                 Language: Russian (Regional Setting: Russian)
      System Manufacturer: Apple Inc.
             System Model: Macmini7,1
                     BIOS: MM71.88Z.0220.B07.1602221546
                Processor: Intel® Core™ i5-4278U CPU @ 2.60GHz (4 CPUs), ~2.6GHz
                   Memory: 8192MB RAM
      Available OS Memory: 8068MB RAM
                Page File: 6162MB used, 3569MB available
              Windows Dir: C:\Windows
          DirectX Version: 12
      DX Setup Parameters: Not found
         User DPI Setting: Using System DPI
       System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
          DWM DPI Scaling: Disabled
                 Miracast: Available, with HDCP
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
           DxDiag Version: 10.00.10586.0000 64bit Unicode

Card name: Intel® Iris™ Graphics 5100
       Manufacturer: Intel Corporation
          Chip type: Intel® Iris™ Graphics Family
           DAC type: Internal
        Device Type: Full Device
         Device Key: Enum\PCI\VEN_8086&DEV_0A2E&SUBSYS_0141106B&REV_09
     Display Memory: 4146 MB
   Dedicated Memory: 112 MB
      Shared Memory: 4034 MB
       Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (59Hz)
       Monitor Name: Generic PnP Monitor
      Monitor Model: M2794DP
         Monitor Id: GSM5704
        Native Mode: 1920 x 1080(p) (59.934Hz)
        Output Type: HDMI
        Driver Name: igdumdim64.dll,igd10iumd64.dll,igd10iumd64.dll,igd12umd64.dll,igdum

Изменено пользователем valery1950

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию