32 Kip Бета-тестер 70 публикаций 1 383 боя Жалоба #1 Опубликовано: 8 ноя 2016, 15:32:40 (изменено) Добрый вечер на ютубе видео видел, уже потеряно давно на линкоре при поднятом в воздух корректировщике была обычная прицельная камера, как и без него, а не вид сверху как такое сделать? или это мод какой то? Изменено 8 ноя 2016, 15:34:49 пользователем Kip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 108 [LAIR] RevelJet Участник 505 публикаций 9 715 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 ноя 2016, 15:54:18 (изменено) Но ведь с приподнятой камерой легче целиться. Не говоря уже о стрельбе за горки. Раньше даже мод был, назывался "Око Саурона", который камеру делал как с поднятым корректировщиком на весь бой. легче угол определять, линию упреждения легче "представлять", легче определить, когда противник входит в циркуляцию или выходит из неё... Весьма странная просьба. Может я чего не понимаю. Изменено 8 ноя 2016, 15:54:51 пользователем RevelJet Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 Late Участник 390 публикаций 5 059 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 ноя 2016, 16:06:39 О я думал меня одного бесит камера корректировщика) Мне например с этой камерой неудобно стрелять по близким мишеням, бывают моменты, когда внезапно появляется эсм вблизи или нужно поднять корректировщика чтоб засветить за горкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 814 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 721 публикация 34 039 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 ноя 2016, 16:12:53 О я думал меня одного бесит камера корректировщика) Мне например с этой камерой неудобно стрелять по близким мишеням, бывают моменты, когда внезапно появляется эсм вблизи или нужно поднять корректировщика чтоб засветить за горкой. Аналогично, терпеть не могу прицеливаться через корректировщик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 454 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 ноя 2016, 16:26:27 Но ведь с приподнятой камерой легче целиться. Не говоря уже о стрельбе за горки. Раньше даже мод был, назывался "Око Саурона", который камеру делал как с поднятым корректировщиком на весь бой. легче угол определять, линию упреждения легче "представлять", легче определить, когда противник входит в циркуляцию или выходит из неё... Весьма странная просьба. Может я чего не понимаю. стрельба с корректировщика требует привыкания. иначе - будешь мазать жутко. чтоб не првыкать к новому углу обзора - и ТС просит сей мод. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 El_N1gra Участник 199 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 8 ноя 2016, 16:42:25 да, с корректировщиком целиться по кораблям на открытой воде конкретно бесит, но. с другой стороны, с плоским прицелом не закинуть за остров. Надо бы кнопку переключения прицела ввести на плоский и обратно, чтоб можно было во время полёта корректировщика его подстраивать под нужды 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию