Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tranquilian

Любой прем VIII уровня и месяц премиума за прогноз! ч. 2

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Так это kindly меня забанил? О_О

Хм... ну норм. А чего только на форуме? В игре бы тоже перманент влепили, чего мелочиться. Пришёл тут некий "доброжелатель", пальчиком щёлкнул и мне выписали бан. Потом снова пришёл, решил помиловать (лол) и бан снять. Был о kindly лучшего мнения. 

Я не нуждаюсь ни в вашей, ни в его милости, сам конкурс, равно как и его итоги, а так же начисление призов никак от вас обоих не зависели. Разумеется в дальнейшем я не буду тратить своё время и деньги на то, чтобы в итоге получить необоснованный бан, от человека, который не в состоянии разобраться в ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 23.01.2017 в 14:58:02 пользователь Nakamitsu сказал:

Так это kindly меня забанил? О_О

Хм... ну норм. А чего только на форуме? В игре бы тоже перманент влепили, чего мелочиться. Пришёл тут некий "доброжелатель", пальчиком щёлкнул и мне выписали бан. Потом снова пришёл, решил помиловать (лол) и бан снять. Был о kindly лучшего мнения. 

Я не нуждаюсь ни в вашей, ни в его милости, сам конкурс, равно как и его итоги, а так же начисление призов никак от вас обоих не зависели. Разумеется в дальнейшем я не буду тратить своё время и деньги на то, чтобы в итоге получить необоснованный бан, от человека, который не в состоянии разобраться в ситуации.

никто не говорил что это киндли, он ответственный за эту рубрику на форуме, сами разработчики крайне редко лично выдают РО этонужно знать, так на будущее. Все что связано с фанатскими конкурсами к нему в л/с

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
  В 23.01.2017 в 18:28:31 пользователь lDKDl сказал:

никто не говорил что это киндли, он ответственный за эту рубрику на форуме, сами разработчики крайне редко лично выдают РО этонужно знать, так на будущее. Все что связано с фанатскими конкурсами к нему в л/с

Вы знаете, по сути, не важно кто меня забанил, Kindly, Ваш ручной модератор или Папа Римский, для меня, как для забаненного это ровным счетом ничего не меняет. Просто есть факт безумно неприятного и безосновательного бана, лишний раз подчёркивающего, что справедливость и объективность на этом форуме носят эпизодический и весьма абстрактный характер. Узнав о бане, я первым делом принялся писать гневную заявку в ЦПП, но потом понял, что это не имеет смысла, согласитесь, ведь глупо жаловаться тому, кто тебя забанил, в ЦПП меня бы культурно послали. Создавать тему на форуме и быть высмеянным людьми вроде вас - тоже глупо, поэтому я просто принял бан как должное. 

По поводу обращений в лс Kindly или Вальтеру или кому угодно с просьбой в чем-то помочь, также бессмысленно, у КМ'мов по 100+ сообщений в лс, шанс, что они ответят стремится к нулю. 

О конкурсах в дальнейшем, было и желание и возможности, задумки, но нынешняя ситауция показывает - нет никаких гарантий того, что не придёт человек вроде Вас, со своими собственными взглядами и убеждениями и не попросит забанить мошенника вроде меня. А его знакомый модератор или разработчик, обязательно сочтёт его доводы вескими и с радостью выполнит просьбу. Ну а дальше все как я описал в начале этого поста. Так что я думаю не стоит мне куда-то лезть, а организацию и проведение конкурсов лучше оставить профессионалам вроде вас.

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 23.01.2017 в 19:30:50 пользователь Nakamitsu сказал:

Вы знаете, по сути, не важно кто меня забанил, Kindly, Ваш ручной модератор или Папа Римский, для меня, как для забаненного это ровным счетом ничего не меняет. Просто есть факт безумно неприятного и безосновательного бана, лишний раз подчёркивающего, что справедливость и объективность на этом форуме носят эпизодический и весьма абстрактный характер. Узнав о бане, я первым делом принялся писать гневную заявку в ЦПП, но потом понял, что это не имеет смысла, согласитесь, ведь глупо жаловаться тому, кто тебя забанил, в ЦПП меня бы культурно послали. Создавать тему на форуме и быть высмеянным людьми вроде вас - тоже глупо, поэтому я просто принял бан как должное. 

По поводу обращений в лс Kindly или Вальтеру или кому угодно с просьбой в чем-то помочь, также бессмысленно, у КМ'мов по 100+ сообщений в лс, шанс, что они ответят стремится к нулю. 

О конкурсах в дальнейшем, было и желание и возможности, задумки, но нынешняя ситауция показывает - нет никаких гарантий того, что не придёт человек вроде Вас, со своими собственными взглядами и убеждениями и не попросит забанить мошенника вроде меня. А его знакомый модератор или разработчик, обязательно сочтёт его доводы вескими и с радостью выполнит просьбу. Ну а дальше все как я описал в начале этого поста. Так что я думаю не стоит мне куда-то лезть, а организацию и проведение конкурсов лучше оставить профессионалам вроде вас.

у меня нет блата ни у разработчиков ни у модераторов, я так же как и все иногда ловлю РО. Вам сотый раз намекают просто отвечайте за свои же слова и обещания во время, а не как вздумается. Отвечайте за взятые на себя обязательства перед другими. Сами установили сроки сами их же и соблюдайте или пишите в условиях - как будет время тогда закончим - кто согласился участвовать, тот согласился с условиями и претензий к вам тогда никаких не будет. Я вас за язык не тянул писать удалил игру... А играть продолжаете. Уж определитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

У меня на забаненном аккаунте према ещё 150 дней, жалко выбрасывать, вот доигрываю. 

Мнение об игре меняется каждый вечер, сегодня ненавижу, завтра люблю и тд. 

Просто времени не было закончить, да и не тянуло это на перманент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Ну, и чем всё закончилось?

А  то позавчера заглянул в старую тему, так как больно высоко была в Публикациях, потом сюда, и оказалось, что моя "удачливость" повернулась ко мне рылом.  Остальным что ли сообщить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

В общем я извиняюсь перед всеми участниками конкурса и прошу немного подождать пока kindly  прочитает  мое сообщение и начислить призы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
  В 23.01.2017 в 19:30:50 пользователь Nakamitsu сказал:

у КМ'мов по 100+ сообщений в лс, шанс, что они ответят стремится к нулю. 

Ну по моему опыту общения с КМ-мами - это не так. Может, мне так повезло - но мою проблему, связанную с приглашением в игру, решили ОЧЕНЬ быстро после сообщения в ЛС. Причем ошибка была именно с нашей стороны, имели полное право ничего не давать, я бы даже не возмущался. Однако все начислили, что полагается.
Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
  В 27.01.2017 в 06:19:24 пользователь kadix сказал:

Ну по моему опыту общения с КМ-мами - это не так. Может, мне так повезло - но мою проблему, связанную с приглашением в игру, решили ОЧЕНЬ быстро после сообщения в ЛС. Причем ошибка была именно с нашей стороны, имели полное право ничего не давать, я бы даже не возмущался. Однако все начислили, что полагается.

Ну видимо вам повезло, а может мне не повезло, не суть, факт в том, что уже 5'е сутки пошли, а ответа нет. Мне не хочется верить, что kindly забил, наверное просто времени нет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Начисления по конкурсу проведены.

Большая просьба как к автору, так и к участникам - не провоцировать друг друга, все мы люди. Относитесь друг к другу уважительно, а конфликтные моменты решайте через представителей Администрации проекта, а не оскорблениями и обвинениями друг друга.

Надеюсь для всех это будет хороший урок.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Рад что награды нашли своих обладателей. :)

Хотел бы поблагодарить всех, кто принял участие в конкурсе и извиниться за то что, по моей вине конкурс не бы завершён своевременно. 

Так же хотел бы извиниться конкретно перед Kindly и Valter_'ом, за своё не совсем корректное, а порой я бы сказал скотское поведение в данной теме и на форуме в целом, за необоснованную критику и хейт и конечно же сказать спасибо за не смотря ни на что адекватный и профессиональный подход к ситуации.

И конечно же я безмерно благодарен тебе, Mebius, за помощь в данной ситуации и мудрые советы в игре! :great:

Ну а GrimRat'у как всегда - респект, ещё из танков! :) 

Желаю всем удачных боев и конечно же достижения 1 ранга в предстоящем 6'м сезоне РБ! :izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
  В 31.01.2017 в 17:14:20 пользователь Nakamitsu сказал:

Рад что награды нашли своих обладателей. :)

Хотел бы поблагодарить всех, кто принял участие в конкурсе и извиниться за то что, по моей вине конкурс не бы завершён своевременно. 

Так же хотел бы извиниться конкретно перед Kindly и Valter_'ом, за своё не совсем корректное, а порой я бы сказал скотское поведение в данной теме и на форуме в целом, за необоснованную критику и хейт и конечно же сказать спасибо за не смотря ни на что адекватный и профессиональный подход к ситуации.

И конечно же я безмерно благодарен тебе, Mebius, за помощь в данной ситуации и мудрые советы в игре! :great:

Ну а GrimRat'у как всегда - респект, ещё из танков! :) 

Желаю всем удачных боев и конечно же достижения 1 ранга в предстоящем 6'м сезоне РБ! :izmena:

Три дня получены :honoring: Спасибки

Протупил немного, не заметил когда начислили, потом два дня пальцы загибал - дни считал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.