Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Свободный опыт - как "альтернатива" донату. Опрос.

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

И так, пока нет достоверной информации про Миссури, почему бы не....провести опросик...))

Изменено пользователем for_saIe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Дали бы возможность без дублонов/за серебро переводить опыт с кораблей в свободку - было бы больше смысла.

А так - свободка обычно уходит на выведение купленного корабля в топ.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Дали бы возможность без дублонов/за серебро переводить опыт с кораблей в свободку - было бы больше смысла.

А так - свободка обычно уходит на выведение купленного корабля в топ.

Слишком было бы жирно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

И так, пока нет достоверной информации про Миссури, почему бы не....провести опросик...))

Ну Вайт в часе разработчика сказал, что Миссури введут за свободку на постоянку, так что практически у каждого будет возможность накопить свободку и купить ее:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Всегда использовал свободку для вывода корабля в топ. Уже не помню когда играл на стоковом корабле. И впредь планирую делать так же. Тратить свободку на прем корабль идея не плохая, но стоит ли она этого. Есть у меня прем Тирпиц. Откатал на нем уже достачное количество боев что бы устать от него. Считаю, что с Миссури будет такая же история - наиграешься и бросишь. А средств будет вложено не мало. Понимаю коллекционеров они покупают не для того что бы играть, а что бы было. Но я на такую акцию не подпишусь. С прем акк серебро всегда в достатке. По крайней мере у меня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Думаю, будет небольшая скидка на перевод боевого опыта в свободный на момент ивента. Как  бывало 1:35.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Думаю, будет небольшая скидка на перевод боевого опыта в свободный на момент ивента. Как  бывало 1:35.

Неожиданно и просто совпадение. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

В последнем вопросе (про приобретение Миссури) не хватает варианта - что-то типа "только если в подарок" ;)

05:53 Добавлено спустя 2 минуты

Неистребимо.

"Ты свой галстук за десять баксов купил? Ну ты ***!!! Вот посмотри - я точно такой же купил за двести, понял!?"

З.Ы. Однако. "***" - это нынче непарламентское выражение? Ну-ну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Пенсионер-халявщик...... уйди....!!!!! Не хочешь данатить не данать...... Не хочешь поддержать проект своими деньгами, не поддерживай, тебя ни кто не заставляет.......
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Пенсионер-халявщик...... уйди....!!!!! Не хочешь данатить не данать...... Не хочешь поддержать проект своими деньгами, не поддерживай, тебя ни кто не заставляет.......

А ты считаешь, что все пенсионеры получают по 20-30К рублей?

У нас например пенсии 7-8К. За квартиру отдаешь половину почти. Еда, вещи, может техника (утюг сломался или холодильник).

Если ты так пошутил, то шутка х******, а если вбросил, то просто "**рaк".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Хочешь "данатить" - вперед, с песней, но кричать "а чо так дешево, я гораздо больше отстегнуть могу" - это, как минимум, глупо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 397 боёв

Нормальный опросник

Пока лидируют халявщики - 15 против 3х злостных донатеров :trollface:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Хочешь "данатить" - вперед, с песней, но кричать "а чо так дешево, я гораздо больше отстегнуть могу" - это, как минимум, глупо

А кто так писал?????? Я здесь наблюдаю только треп........800к за Миссури 400к...... Вы че на рынке???? Или навымаливать у разрабов пытаетесь....??? Сколько напишут столько и будет..... Хотите берите,  хотите нет...... Вас не заставляют...... У меня нет сводобки и нет столько денег..... Да и Х.....р с этим Миссури..... Че ноете.......????  Хотите и рыбку съесть и костями не подавиться....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 265
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 377 публикаций
17 686 боёв

Пенсионер-халявщик...... уйди....!!!!! Не хочешь данатить не данать...... Не хочешь поддержать проект своими деньгами, не поддерживай, тебя ни кто не заставляет......

а ты не оборзел салажонок или в позу "борзого барана" давно не ставили, тявкать на боевого офицера рискованно, даже в тырнете ))

если настолько глуп, криворук и ленив, что не способен пройти даже игрульку уровня аркада 12+ без помогалок, облегчалок, подпорок и костылей, то хоть на публику свою убогость не выставляй

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

У меня вот мысль возникла, почему Леста сначала анонсирует что то, без пояснений, а потом через месяц раскрывает подробности. Они 146% собирают статистику с форума и других площадок, и вот согласно таких опросов, прогнозируют спрос :trollface:  На рынке, так всегда.......продавец боится сказать слишком высокую цену, дабы не отпугнуть потенциального покупателя, но и жалко называть слишком низкую, дабы не потерять в потенциальной прибыли. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У меня вот мысль возникла, почему Леста сначала анонсирует что то, без пояснений, а потом через месяц раскрывает подробности. Они 146% собирают статистику с форума и других площадок, и вот согласно таких опросов, прогнозируют спрос :trollface:  На рынке, так всегда.......продавец боится сказать слишком высокую цену, дабы не отпугнуть потенциального покупателя, но и жалко называть слишком низкую, дабы не потерять в потенциальной прибыли. 

Так это давно понятно. Просто они уже обожглись и стали более гибкими. Зря, что ли нанимали людей в отдел взаимодействия и сбора статистики.

Мне даже кажется, что они сами организуют все утечки (что будет касаться доната или прем. имущества), что бы иметь всегда возможность отреагировать на хейт или вайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

А ты считаешь, что все пенсионеры получают по 20-30К рублей?

У нас например пенсии 7-8К. За квартиру отдаешь половину почти. Еда, вещи, может техника (утюг сломался или холодильник).

Если ты так пошутил, то шутка х******, а если вбросил, то просто "дурaк".

Без даната не будет и проекта..... Или ты думаешь он существует за счет каких-то спонсоров....... А здесь чел просто этих людей называет "дегенератами" и с "интеллектом табуретки"...... Это как А ???
06:41 Добавлено спустя 1 минуту

а ты не оборзел салажонок или в позу "борзого барана" давно не ставили, тявкать на боевого офицера рискованно, даже в тырнете ))

если настолько глуп, криворук и ленив, что не способен пройти даже игрульку уровня аркада 12+ без помогалок, облегчалок, подпорок и костылей, то хоть на публику свою убогость не выставляй

Какой ты на.....р офицер, если про людей позволяешь такие высказывания....... Иди уж не позорься........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Без даната не будет и проекта..... Или ты думаешь он существует за счет каких-то спонсоров....... А здесь чел просто этих людей называет "дегенератами" и с "интеллектом табуретки"...... Это как А ???

1. Это верно.

2. Называть пенсионеров - скупердяями, жадными и нищими...очень не правильно.

3. Это не торги, а обсуждение игры, где каждый может высказать свое мнение, а нарушает ли оно ПИ решают определенные люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.