Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HarpoonAlatriste

Меня полностью устраивает стоимость Missouri [Миссури] !

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Просто все логично. А я еще ни разу не ошибся в своих прогнозах высказанных на форуме.

С точки зрения Лесты будет большая недополученная прибыль из-за такого решения, думаю у них не хватит духа на такое решиться... ну поживем-увидим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

С точки зрения Лесты будет большая недополученная прибыль из-за такого решения, думаю у них не хватит духа на такое решиться... ну поживем-увидим

Самое дорогое в России это халява, за неё люди готовы платить огромные деньги, так что Леста свое получит сполна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Про скидку на перевод опыта в 50% ... это влажные фантазии, как уже писали выше, в лучшем случае это будет 35 вместо 25 за 1 дублон, то есть минимум 5к рублей, за броневанну 9 лв, причем по ТТХ хуже чем оригинальная Айова.

Спасибо, но Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Миссури будет стоить в рублевом эквиваленте тыщи 3000, вот и посчитайте сколько свободки переведете за эти деньги. Вопрос в том, кому нужна премиумная Айова за такие деньги когда и так есть куча премов за гораздо меньшие деньги.

Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Про скидку на перевод опыта в 50% ... это влажные фантазии, как уже писали выше, в лучшем случае это будет 35 вместо 25 за 1 дублон, то есть минимум 5к рублей, за броневанну 9 лв, причем по ТТХ хуже чем оригинальная Айова.

Спасибо, но Нет.

Малой скидкой мало кто воспользуется, на большую скидку намного больше народу задонатит. Так что все в руках Лесты, а точнее А. Бгомольского, ему решать. Анонсировать данную скидку не будут, так как потеряют прибыль от того, что кто то не станет покупать сейчас за дорого, а будет ждать скидок.

Мне скидка фиолетово, не переводил опыт за деньги и не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Малой скидкой мало кто воспользуется, на большую скидку намного больше народу задонатит. Так что все в руках Лесты, а точнее А. Бгомольского, ему решать. Анонсировать данную скидку не будут, так как потеряют прибыль от того, что кто то не станет покупать сейчас за дорого, а будет ждать скидок.

Мне скидка фиолетово, не переводил опыт за деньги и не буду.

Мне по большому счету фиолетово на сам корабль, если хватит того то что сейчас есть, то я возьму для коллекции, не хватит ну значит Сигал останется без Миссури =)

Это обычная Айова, чуть подрезанная по ТТХ, не понимаю к чему такой ажиотаж в принципе.

Уверен что независим от от стоимости в рендоме их будет не мало, как и тем "не нагибает, апнети Миссури, почему так мало фармит ... бла бла бла"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

Ну раз у вас есть 800к и вас устраивает такая цена, то и меня по аналогии полностью устраивает цена миссури ...в .. 80к ... Апсалютно устраивает :teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 382
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 802 публикации
17 847 боёв

если хватит того то что сейчас есть, то я возьму для коллекции, не хватит ну значит Сигал останется без Миссури =)

аналогично, сейчас есть 115 К свободки, которую копил, чтобы вывести в полный топ Айову, хватит - возьму Миссури, не хватит - посажу Сигала на Айову и всех делов )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Мне по большому счету фиолетово на сам корабль, если хватит того то что сейчас есть, то я возьму для коллекции, не хватит ну значит Сигал останется без Миссури =)

Это обычная Айова, чуть подрезанная по ТТХ, не понимаю к чему такой ажиотаж в принципе.

Уверен что независим от от стоимости в рендоме их будет не мало, как и тем "не нагибает, апнети Миссури, почему так мало фармит ... бла бла бла"

А кто говорил что Миссури вообще будет фармить?

Пока что можно сказать лишь что на ней будет бесплатно пополняемый постоянный камуфляж и ТТХ похуже, но ПВО получше.

Я даже склоняюсь к тому, что купить постоянный камо на Айову будет предпочтительнее, а еще лучше на Монтану.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

А кто говорил что Миссури вообще будет фармить?

Это вообще то прем корабль, если он еще и фармить не будет то на кой он нужен за 5-7к рублей ? ... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Это вообще то прем корабль, если он еще и фармить не будет то на кой он нужен за 5-7к рублей ? ... :ohmy:

Доходность каждого према настраивается отдельно. Коэффициент может быть выставлен и 0.00000000000000000000000001% и это будет прем, но толку от фарма на 1 серебра больше за бой не вижу. Данные коэффициенты не раскрываются и уже неоднократно изменялись у премов. Так что любое заявление разработчиков, что данный корабль фармит больше без цифр (которые они никогда не озвучат) я бы не воспринимал всерьез, так как на 1 серебра это тоже больше.

Вот и остается только чему можно верить у према это камуфляж и его характеристики. Именно поэтому я склоняюсь купить камо на 10-ку вместо гемороев с Миссури.

Изменено пользователем VelikolepnyjGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DODIK]
Участник
4 публикации
411 боёв

Ну раз у вас есть 800к и вас устраивает такая цена, то и меня по аналогии полностью устраивает цена миссури ...в .. 80к ... Апсалютно устраивает :teethhappy:

+, может, и мне за 3к свободки накинут Миссури?) Тоже бы устроило)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Зачем вообще прем, который ни разу не имба, да еще и броневанна-9 (то есть, непредсказуемый и нестабильный фарм + мало народу на топах).

Попал в турбобой, не угадал с флангом, упоролся в тебя медведь или укурок... Попал в бой к 10-кам, получил 4 цитадели от монтаны.

Есть стабильно фармящие 8-ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

я вот читаю и удивляюсь вашим возмущениям , цену официально ни кто не объявил , зато какой-то непонятный человек сказал что она будет стоит 175к потом 300к потом 500к теперь 800к , вы от куда эти цены берете ?

Богомольский сказал что с каждым уровнем прем корабля будет накидываться около 1.5% , это округляя получается 500к . на момент объявления о вводе миссури у меня было 157к свободки , щас 600к+ . ( имеется введу именно свободка , а не переведенка ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

С теста, откуда еще. Там 800к и стоит.

Ответы были, что стоимость ещё обсуждается.

У меня 550к свободки есть - за 500 возьму, если так будет :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Неужели найдутся люди которые будут за деньги брать столько дублонов, переводить в свободку ради такого?:amazed: У меня 150к свободки, и если цена будет несопоставимая, я и брать не буду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию