Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
polaire

Все что вы хотели знать о случайности, но боялись спросить (или что я делаю не так?)

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
8 публикаций

Третий день подряд в РБ твориться какой-то ад.

Играю на Кутузове в среднем на 3 поражения приходится 1 победа. За 3 дня отиграл около 30 боев.

Две победы подряд - редкость, а вот два поражения - норма.

Да, иногда я сливась как рак, но это происходит в 1 бою из 10. 

В итоговых результатах я в топ 3 попадаю стабильно.

Так вот, я хотел бы узнать: дело во мне или у всех такая хурма?

1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Дело в конце сезона. Все обладатели вакуума в черепной коробке прокачались до высоких рангов и крабят в вышке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

дело во мне или у всех такая хурма?

Ну когда у кого-то 6 поражений, у другого значит 6 побед... не у всех значит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

0a5d8b5d692ddf72d58c4e69b23e9a54.jpg

Вот так тоже бывает!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Дело в конце сезона. Все обладатели вакуума в черепной коробке прокачались до высоких рангов и крабят в вышке.

ИМХО - в такое время проще всего 1 ранг брать - дважды проверял на себе - почти все бои в одну калитку идут!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

ИМХО - в такое время проще всего 1 ранг брать - дважды проверял на себе - почти все бои в одну калитку идут!:D

В прошлом сезоне не успел быстро взять 1 ранг из-за сессии, а в конце сезона такой ад творился.. В общем забил на это дело на 4 ранге. А сейчас в начале сезона спокойно не спеша взял 1 ранг.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

И чего? У меня скрины есть, где больше 10 поражений вподрят, так же как и побед. Это норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

В конце сезона всегда происходит садомия, рекомендую просто завязать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Режим "угнетения" в действии. А вообще "балансер" игре отвратительный. В режиме "Хеллоуин" сам "балансер" подбирает невыигрышные комбинации команд. Например полностью без эсминцев, которые необходимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

0a5d8b5d692ddf72d58c4e69b23e9a54.jpg

Вот так тоже бывает!:trollface:

Сдается мне, это не очень свежий скрин.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций

Ну так вопрос в том как сделать победы?

Была серия 3 поражения 1 победа 3 поражения 1 победа .

В этих 6 поражениях я был на первом месте по опыту 5 раз. 

Что делать? проблема рандома? может это проблема кутузова? или все же я не тащу? или это норма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Сдается мне, это не очень свежий скрин.

Скрин на тот момент, когда я был "в игре" - хтош виноват, што я полгода уже как не играю!:D

ПС: скрин нарыл в своей старой темке, где что-то там размусоливал про РБ (вроде это был первый сезон - не помню)...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 020 боёв

В прошлом сезоне не успел быстро взять 1 ранг из-за сессии, а в конце сезона такой ад творился.. В общем забил на это дело на 4 ранге. А сейчас в начале сезона спокойно не спеша взял 1 ранг.

Как я Вас понимаю... Сессия - лютое зло! :amazed:

Отдельные студенты отмачивают такое, что хочется ласково стукнуть киянкой по лбу. Шутка :)

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Ну так вопрос в том как сделать победы?

Была серия 3 поражения 1 победа 3 поражения 1 победа .

В этих 6 поражениях я был на первом месте по опыту 5 раз. 

Что делать? проблема рандома? может это проблема кутузова? или все же я не тащу? или это норма?

Старая бородатая фраза про первое место по опыту - не в том месте опыт (дамаг/захват и т.п.) набиваете!

Нужно набивать опыт в нужном месте в нужное время и будут победы! А это приходит с опытом игры (ну или не приходит... как у кого...:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Скрин на тот момент, когда я был "в игре" - хтош виноват, што я полгода уже как не играю!:D

ПС: скрин нарыл в своей старой темке, где что-то там размусоливал про РБ (вроде это был первый сезон - не помню)...:)

Я и смотрю ARP кораблей мало, их сейчас около десятка уже. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Во первых: Кутузов. Сложно назвать корабль, который вносит меньшие валью (вклад) в бой. Ладно-ладно есть остальные картонные КР без дымов ещё.  Но любой ЛК/АВ/ЭМ а так же Атаго или британец на бой влияют существенно больше. Так что если ты реально хочешь тащить - то не Кутузов точно. А если ты, наоборот, среднячек и хочешь на 50% победах заехать - то да, выбор нормальный.

Второе: Конец сезона крайне неплох для игроков, у которых хороший личный скилл, но которые слабы в тактику. Можно банально дамагом брать ранги. Когда как для начала сезона более ценно сыграть так, чтобы быть в нужной точке в нужное время. Так как в вашей статке личного скила не обнаружено (ну сорян - не ругательство, а констатация факта), то, естественно, вам довольно сложно иметь ПП выше 50%.

Третье: Раз уж вы создаете темы на форуме после серии ваших поражений то крайне вероятно, что от их у вас "пригорает". Соответственно качество игры после 2-3 поражений подряд (что при статке в 50% довольно вероятно) падает ещё ниже и влечёт за собой ещё более низкий уровень игры.

Четвертое: места в списке с 1 по 3е Кутузов как раз занимать умеет. Он играет довольно стабильно со второй линии, живя до конца боя и настреливая дамажку.

Да, дело именно в вас. Брал ранги и в последние дни и в самом начале. В конце сезона всё же чуть проще.

Что надо сделать? 

1) Понять, что вы мало влияете на бой на Кутузове. Соответственно или учиться на чем-то более ценном для победы или стараться играть так, чтобы оказываться на первом месте по опыту примерно в половине боев. Тогда можно проехаться тупо на несгораемых звёздах.

2) Не строчить на форум темы и не ругать союзников, а подумать в конце каждого боя: "Что я сделал не так". Если ответ - "Я всё сделал правильно" более чем в 10% случаев, то он неверен.

3) Не сливаться как рак. Вообще. А ещё лучше реально трезво посчитать: Вот в том бою я более/менее а вот тут могло бы быть и лучше. Если собрать данную статку трезво, что там ТОЧНО будет не 1 к 10ти.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[WWEST]
Участник
66 публикаций
8 777 боёв

По мне так,самый годный сезон... Норка,эсминцы зашли на ура) Попробовал на КР поиграть,не зашло... ТС попробуй поиграть на чем нибудь другом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций

Во первых: Кутузов. 

С 1 по 4 согласен, а вот  с выводами не очень.

Если я не влияю на бой, может кутузов совсем бесполезен в рангах?

1 Недостаточно брать несгораемые звезды. Надо побеждать. Но победы распределены совсем не равномерно..

2 Чем вас не устраивает моя тема? Про ругань союзников - ваши домыслы (я ничего про союзников не говорил, хотя они чудат местами). я просто хочу разобраться..

с 3 согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Третий день подряд в РБ твориться какой-то ад.

Играю на Кутузове в среднем на 3 поражения приходится 1 победа. За 3 дня отиграл около 30 боев.

Две победы подряд - редкость, а вот два поражения - норма.

Да, иногда я сливась как рак, но это происходит в 1 бою из 10. 

В итоговых результатах я в топ 3 попадаю стабильно.

Ну, у меня такое порой. Эп к сливы, эпик вины.)))) Так что, даже и не знаю. Тоже играю на Кутузове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Если я не влияю на бой, может кутузов совсем бесполезен в рангах?

1 Недостаточно брать несгораемые звезды. Надо побеждать. Но победы распределены совсем не равномерно..

2 Чем вас не устраивает моя тема? Про ругань союзников - ваши домыслы (я ничего про союзников не говорил, хотя они чудат местами). я просто хочу разобраться

Ну винрейт 70-75% в РБ на Кутузе сложновато держать. Но 60% можно практически на чём угодно. Любой корабль так или иначе влияет. Тут вопрос в том, что вам надо: Ультимативно быстрый результат (как мне) или же "покатать вечерок". Учтите, что удачный корабль (один эсминец на команду, к примеру. Или же авианосец) при плохой игре это огромный минус к винрейту, а не плюс.

1. Ну да неравномерно. Но если в "серии сливов" не гореть по звездам, то серия винов выкинет вас на новый ранг.

2. Создание короткой темы на форуме влечёт за собой излишнюю эмоциональность. Если это не так, ну это вам только в плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию