Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Renamed_user_62835977

А много не будет?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Скажу так: у меня свободки нет... вся вышла давно уже, да и кораблик не особо нужен... донатить не буду) Но зачем вайн то разводить? Охота кораблик полуучить?) так задонать или задроть.. два варианта тут,  выбирай:)

на халяву и так уже как минимум 5 арпреджио получить можно было) да эмден с кэмбелом)

Сначала дают капитана на халяву, который в принципе нафиг был не нужен, потом впаривают за дорого корабль для этого капитана. По моему такое практикуют торговцы счастьем.
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 335 боёв

Сначала дают капитана на халяву, который в принципе нафиг был не нужен, потом впаривают за дорого корабль для этого капитана. По моему такое практикуют торговцы счастьем.

можешь не брать) а так.. это игра, и разрабам тоже кушать надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

можешь не брать) а так.. это игра, и разрабам тоже кушать надо)

Ещё в марте-апреле Малик тушил пожар на форуме и ответственно заявлял что разработка уже давно окупилась. Так что это уже не кушать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Это обычный маркетинг в своём бесхитроносном виде :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 335 боёв

Ещё в марте-апреле Малик тушил пожар на форуме и ответственно заявлял что разработка уже давно окупилась. Так что это уже не кушать...

ну.. что ж поделаешь) как есть так есть) и по другому не сделаешь):B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Отличие только в поведении за столом? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Отличие только в поведении за столом? :)

пытаюсь не нарываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

ТС, а Вы в магазинах говорите продавцам много им будет или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 165 боёв

Заглянул в раздел новостей. Анонса по цене Миссури нет. Отсюда вопрос: зачем зря себе голову забивать вымышленными ценниками?

Также разработчики поступили правильно. Проинформировав нас о особом методе покупки према 9лвл. Давая нам энное время на подготовку.

И то, что некоторые "слюни" разводят из-за неофициальной информации (на то она и не официальная, т.е не 100% верная), вина уже пользователей.

Кстати мне перечислить халяву в кораблях?

2лвл: Албани, Эмдер, Диана (если начать с инваита или принять приглос ветерана)

5лвл: Красный крым. Техас (за приглос ветерана), 3 линкора класса Конго из аниме. Марблен за проект Р.

7лвл: 3 КР аниме (вроде бы 3-и)

8лвл: Такао.

Итого: 11  (13 если пройти реферал программу) халявных кораблей. Мало? Тогда вы точно отвыкли от отсутствия халявы.

Кстати. За год игры проявляя малые активности (ловля багов на основном сервер + на тесте) я суммарно получил примерно примерно 2.500 флажков разных видов.

И еще у меня на складе лежит порядка 200 разных камуфляжей с бонусом +100% к опыту (тоже халявных).

И да, это все я назвал на скидку без поднятия историй сообщений и т.д. Значит список может быть намного шире.

Общий итог: если вы думайте что все выше сказанное мало, то вы точно страдайте болезней под названием "передозировка халявы". А это уже, не лечиться.

Изменено пользователем Lonkraft
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

#язабанобсуждениянеаносированнойстоимостимиссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

хорошая раскладка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

вот как-то так

i3l7rj.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

800к это бред. Будет либо не больше 200к, либо больше 200к но уже с БЗ на свободку. Иначе нету никакого смысла делать интриго-анонс корабля за свободку если 90% игрокам в любом случае придётся брать его за кэш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

На самом деле это интересная и хорошая акция. У меня в танках скопилось полтора миллиона свободного опыта, я всегда прохожу танки такими, какие они есть (за редкими исключениями), и я был бы рад, если в танках дали возможность купить прем 9 или 10 уровня за 1-2 млн свободки. Если бы не хватало, то просто поставил себе долгосрочную задачу накопить прорву свободки. Пресловутый Объект 260 выполняет похожую роль в танках, являясь мотивирующей целью, стремлением получить его. Хотя он требует не только большого количества боев, но и упарывания в условия лбз, что намного сложнее (подожги противнику стул, слетай в космос, сбей астероид, захвати базу и не имей поврежденных модулей на конец боя...). Так что Миссури - вполне годная акция, даже с возможным диким ценником.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Снимаю шляпу перед Вашей службой внешней разведки. Откуда данные? Гарантии достоверности есть?

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Хочу Мусаши на 10 уровень премиум корабль за 5 миллионов свободки ее бы я купил...

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Снимаю шляпу перед Вашей службой внешней разведки. Откуда данные? Гарантии достоверности есть?

Да ТС просто сделал наброс и свалил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

На самом деле это интересная и хорошая акция. У меня в танках скопилось полтора миллиона свободного опыта, я всегда прохожу танки такими, какие они есть (за редкими исключениями), и я был бы рад, если в танках дали возможность купить прем 9 или 10 уровня за 1-2 млн свободки. Если бы не хватало, то просто поставил себе долгосрочную задачу накопить прорву свободки. Пресловутый Объект 260 выполняет похожую роль в танках, являясь мотивирующей целью, стремлением получить его. Хотя он требует не только большого количества боев, но и упарывания в условия лбз, что намного сложнее (подожги противнику стул, слетай в космос, сбей астероид, захвати базу и не имей поврежденных модулей на конец боя...). Так что Миссури - вполне годная акция, даже с возможным диким ценником.

Пресловутый Объект 260 является уникальным танком. Миссури же это клон Айовы. Разницы никакой, так ведь?
Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию