Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CrazyRa

GTX 1080 надо ли?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Нда уж карта по 1 000 зелёных ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Редкий i5 - i7 на бюджетной материнской плате, догонит аналогичный AMD собранный на хорошей плате ...

Греются, не разогнать толком ... в общем в последние года отдаём предпочтение AMD ... и дешевле и лучше ...

Вопрос религии который я решил для себя лет 20 назад)) intel и nvidia и не вижу смысла что-то менять))

А размер монитора ?

40" - 70" и куда с таким ???

Вешать его в 2 - 4 метрах от себя ???

строю себе кабинет на лоджии под это дело, планирую 40'' как раз на 1.5 метра от себя) 
18:28 Добавлено спустя 2 минуты

Нда уж карта по 1 000 зелёных ...

Поменьше)) 750-800... да и не вижу смысла это обсуждать) тут каждому своё) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

графон не про эту игру, обсуждать нечего.

Да просто лень регится на профильных ресурсах, тут же тоже геймеры собрались и не для всех свет клином сошелся на кораблях и танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Да просто лень регится на профильных ресурсах, тут же тоже геймеры собрались и не для всех свет клином сошелся на кораблях и танках

Геймер-геймеру рознь. Мне для RPG(изометрия/3d), TES и стратегий (в том числе и TW) 660TI хватает полностью (для кораблей за глаза). Товарищ, который любит шутеры сидит на 780, тоже не жалуется. 980 приобретали под шлем пару раз, 2 года как пользуют - довольны (не аттракционные игры, все по взрослому). Поэтому мнение свое менять не буду 1080 избыточна в нынешних условиях. А всякие 4к от лукавого, никаких проектов действительно это использующих нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Не только для кораблей/танков, а вообще? Как бы приходит очередной апгрейд компа... есть подозрение что нынешняя GTX680 скоро отправится в страну утиля ибо кипит и крутит вентили на взлёт (чистил, перемазывал не помогает). Вообщем подозреваю я её... прошлый апгрейд машины был летом 2013... пора по идее, хотя все во что играю тянет на максимуме, но вот зудит))

Сейчас машина такая 

купил себе 1070 - доволен как слон.

если избыточна - присмотрись к 1060, должна быть очень достойная вещица.

18:51 Добавлено спустя 1 минуту

Геймер-геймеру рознь. Мне для RPG(изометрия/3d), TES и стратегий (в том числе и TW) 660TI хватает полностью (для кораблей за глаза). Товарищ, который любит шутеры сидит на 780, тоже не жалуется. 980 приобретали под шлем пару раз, 2 года как пользуют - довольны (не аттракционные игры, все по взрослому). Поэтому мнение свое менять не буду 1080 избыточна в нынешних условиях. А всякие 4к от лукавого, никаких проектов действительно это использующих нет.

можно не брать 1080 а взять 1070 - очень даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Если денюх как у *** махорки есть - лучше tiшку подождать. Имхо. На 1070-1080 смущает узковатая для топовых карт шина, "всего" 256Мб.

Но это так, перфекционизм конечно. Лично я бы поискал 980ti с рук, отличная карта которая ещё года 3-4 будет тянуть любую разумную графику. Но я бомжик не олигарх:hiding:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Поэтому мнение свое менять не буду 1080 избыточна в нынешних условиях. А всякие 4к от лукавого, никаких проектов действительно это использующих нет.

680 в 2012-м тоже была избыточна, а сегодня всего лишь достаточна... про 4к на самом деле тоже берут сомнения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Не болело вот и не следил)) Помню что 680-й не было и 285-й вроде тоже... сейчас признаки возможной кончины видны, начал копать... по сути всё равно буду эту гонять пока совсем не кончится, но рынок мониторю на всякий)

А GTX 285 и не была топовой картой в 200 серии, и вообще вроде приставку ti стали применять в 500 серии ?
Изменено пользователем anonym_QN1sG5CtePZC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

А GTX 285 и не была топовой картой в 200 серии, и вообще вроде приставку ti стали применять в 500 серии ?

295 вышла позже, когда 285-я у меня уже была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

есть две версии экспириенса. Старый (основной) - имеет Шедоу алей и возможность стримить на твитч.шеринг - новая бата версия экспириенса,  которая находится на стадии тестирования. Возможны многочисленные бани и так далее. Из старых функций так же осталась локальная запись экрана, стриминг на твитч. Из новых функций - стриминг на ютуб и более детальная настройка записи и прямого потока. Пишу с телефона, за ошибки прошу прощения.)

я разобрался-таки с новым "шарингом". Даже на тытрубу постримил немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Вот эту карту брал у брата на пробу отличный девайс.......http://www.regard.ru/catalog/tovar231101.htm  

Покупать Б/У - это вообще кот в мешке, да и денег там хотят почти как новая стоит....(народ совсем обалдел...)

Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Определился! Жду 1080Ti

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию