Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

А точно нет режима угнетения для Минотавра?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

я не умею играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

А хз, никакого заговора, просто или случайность или ты не так что то делаешь. Сыграй 100 боёв, если 30% ПП будет, значит дело все таки в тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

у меня в данный момент ширацую проклят, после патча вкачал инвиз, вроде стало легче, но я никак не могу остановить союзных Буденных которые лезут в ололо на линкоры и ловят ваншот, или глотают торпеды с вражеских эсмов. ГК при этом никакое, убить даже эсминца в одиночку проблематично, не говоря уже о КР и ЛК. а торпеды вещь нестабильная, сильно зависят от удачи.

А хз, никакого заговора, просто или случайность или ты не так что то делаешь. Сыграй 100 боёв, если 30% ПП будет, значит дело все таки в тебе.

набить 100 боев на таком кактусе? нет спасибо, все идет к тому, чтобы пройти его за свободку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 398 боёв

Сегодня 7 боев на Минотавре, 2 победы. И абсолютно все равно, как ты играл: ваншотнули ли тебя на первых пяти минутах с 30К набитог урона или ты настрелял на "Основной калибр" и получил чистого опыта больше, чем остальные игроки, включая противника - тебя все равно опускают на 30% дно:

12263502.jpg

12302401.jpg

186624/529=352 со снаряда

177948/487=365 со снаряда

А вот я не Эдике по эсминцам стрелял

104279/185=563

9a6da6df5dd1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Ишь ты, тема живет :) Сейчас у меня «второй подход к снаряду» - играю на Минотавре с РЛС.

Процент побед стал выправляться, сейчас с 38% поднялся до уже 45%.

Тащит Минотавр с РЛС в самом деле заметно лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию