Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

Ночь и тишина.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Данна не на век. 3 часа до часа ХЭ, господа, а по сему, в это тихое ночутро я хочу у вас спросить ...

Что вы думаете об выходе патча?

Как вы думаете, люду зайдёт?

Тиха ночь, даже мыши в подвале не шуршат, и котейки попрятались. А я тут по телеку стримы смотрю. Комменты, по инфе об эсминцах и премах. И не могу уснуть. Видимо, слишком много выпил кофе. А может расзадорило известие об карманном линкоре. Между прочим, действительно хочется.

И вот ещё пара вопросов.

Как вы думаете, а помимо того, что вы видите в новостях, что либо фиксят? Переделывают? Корректируют?

Вот и я о том же. Никто не знает. А все нормальные разрабы, сейчас спят. И игроки тоже.)))))

Вобщем, всем Монтана, тьфу ты, Миссури.

Жду правдивых и серьёзных ответов. В свободной форме

Ваш покорный слуга.

ПС. Написанно тихим тоном, рассказывающего рождественскую сказку, самым маленьким пассажирам, капитана самолёта. Кто летал в рождественское время, с детьми, тот знает.)))) Не важно, католическое ли или православное. На самом деле, приятно.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Читаю текст и думаю о том, что не кофе ты пил, ох не кофе...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Золотой ты человек Вениамин Бенедиктович, не спишь, о проекте всё думаешь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Золотой ты человек Вениамин Бенедиктович, не спишь, о проекте всё думаешь...

Хорошо, что не Владимир Ильич.))))

Читаю текст и думаю о том, что не кофе ты пил, ох не кофе...

А что? Я на трезвую голову уже полтора месяца. И бросаю с иными вредными привычками. Что и всем советую. Варианты?)))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Хорошо, что не Владимир Ильич.))))

А что? Я на трезвую голову уже полтора месяца. И бросаю с иными вредными привычками. Что и всем советую. Варианты?)))))

Я на трезвую голову уже около 9 месяцев. С другой вредной привычкой покончил примерно 1.5 года назад. Но твой текст осилить толком не смог. Очень уже сумбурно написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я на трезвую голову уже около 9 месяцев. С другой вредной привычкой покончил примерно 1.5 года назад. Но твой текст осилить толком не смог. Очень уже сумбурно написано.

Так на то и рассчёт.)))) Фича такая. Полёт мыслей с одного в другое. А заодно, проверка на терпение и вчитываемость. Между прочим, один из приёмов в ментуре и не только. Надо вчитываться. Даже если это и кажется откровенным бредом.

А по патчу что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Так на то и рассчёт.)))) Фича такая. Полёт мыслей с одного в другое. А заодно, проверка на терпение и вчитываемость. Между прочим, один из приёмов в ментуре и не только. Надо вчитываться. Даже если это и кажется откровенным бредом.

А по патчу что?

Я вижу, что тема в разделе "Юмор", но юмора в ней как раз не вижу. Если только считать юмором стиль текста, который трудно воспринимается.

А по патчу: патч как патч. Не несет в себе ничего важного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Не согласен с Вами, без вредных привычек сам становишься со временем вредный. Если человек не пьёт он либо хворый, либо великая падлюка)) непомню кто сказал, но кто-то из классиков :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вижу, что тема в разделе "Юмор", но юмора в ней как раз не вижу. Если только считать юмором стиль текста, который трудно воспринимается.

А по патчу: патч как патч. Не несет в себе ничего важного.

Я просто отправил во флудилку. Но так как планшет тормоз, то он выдал прогруз с задержкой. В итоге, отправилось всё в юмор. А когда увидел, изменил текст малость. Придал стиль именно сказки. Мол, ребята, тиха ночь перед рождеством, но тут один ТС написал тему.)))) Бессмысленную и беспощадную, как русский бунт.
01:53 Добавлено спустя 0 минут

Не согласен с Вами, без вредных привычек сам становишься со временем вредный. Если человек не пьёт он либо хворый, либо великая падлюка)) непомню кто сказал, но кто-то из классиков :teethhappy:

Гоголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Что вы думаете об выходе патча?

Как вы думаете, люду зайдёт?

Мне как типичному представителю ЦА - всё зайдет и на потч по барабану абсолютно, главное чтобы при установке комп в аут не уходил как обычно :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Я просто отправил во флудилку. Но так как планшет тормоз, то он выдал прогруз с задержкой. В итоге, отправилось всё в юмор. А когда увидел, изменил текст малость. Придал стиль именно сказки. Мол, ребята, тиха ночь перед рождеством, но тут один ТС написал тему.)))) Бессмысленную и беспощадную, как русский бунт.
01:53 Добавлено спустя 0 минут

Гоголь.

спасибо, да пожалуй, на Николай Васильевича похоже, Вия по трезвяне не напишешь :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне как типичному представителю ЦА - всё зайдет и на потч по барабану абсолютно, главное чтобы при установке комп в аут не уходил как обычно :D

Комп  с проблемами в развитии. Это интересно.)))) А у меня лаптоп со слепым экраном. Как так? Графика на максималке, а изображение... Хоть глаза выколи. Выкину через рейс и куплю новый. А может кому подарить... Хм.

Есть стационар с графонием крутым, но сижу за ним мало.

Вот всё жду сглаживания и оптимизации. Особенно в этом патче, будь он не Ладен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

ТС, что курим? Набор слов еле осваивается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Беременный что ли? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[ZOV]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
365 публикаций
30 569 боёв

ух как вас прет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию