Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Немецкие эсминцы. Чего ждать?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

У песочных - можно пулять торпами почти прямо по курсу. Допустим добивая шотный линкор можно не подворачивать борт, а засадить 1-2 с носа, без большого риска. 

Для меня что-то интересное с 6 лвл идет. По характеристикам вроде жирные. Много хп. Но и кушать урона будут много. Дуэли с эсмами благодаря большему хп скорее всего будут выигрывать, но от крейсеров ловить хорошо... Баланс.  Визуально симпатичные. Брать буду) 

Про ГАП на них не слышал, Ло Янг опечалится. 

Вот не знаю, как юзать ГАП на Лоянге: рядом в 3,5км никто в дымы не встаёт. Сам, если противник (как правило эсминцы или крейсера (все кр умные: ставят себе ГАП)) не встаю в дымы, включаю их и бегу. Когда использовать ГАП? Не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 222 боя

Вот не знаю, как юзать ГАП на Лоянге: рядом в 3,5км никто в дымы не встаёт. Сам, если противник (как правило эсминцы или крейсера (все кр умные: ставят себе ГАП)) не встаю в дымы, включаю их и бегу. Когда использовать ГАП? Не понимаю.

Если умеешь светить такой вопрос не возникает , у тебя персональный гешефт ..Если  ЭМ  обычный может подсветить сначала ЭМ ,а потом его торпеды из дымов  , то Ло янг делая то же самое  приходит в край дымов  и убивает совершенно безнаказанно ЭМ из главного калибра  (главное  зайти с правильного ракурса ) .весьма опасная машина   в РБ  ,при этом парадокс в том  ,что эти дымы противник часто воспринимает  как "дружеские "  не отслеживая  кончину ЭМ в них и вовремя обновив  , ты  можешь спокойно дождаться  кого то пожирнее в  гости под торпеды  и опять акустика весьма кстати ..
10:56 Добавлено спустя 3 минуты
Что касается немцев  ,урон ББ с такой то эффективной дальностью ? Скорости нет ,маневра  нет мне трудно представить, что именно  можно противопоставить  СОВ ЭМ .. посмотрим что выйдет на основу  , пока  мне мурманска  вполне достаточно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию