Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Qyi7SpIHEDuX

Британцы с 6 по 8 лвл включительно.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 138 публикаций

нет в них ничего особенного , лопаются на раз , два . качать не стал , хватило советской линейки крейсеров до 8 уровня .  и вообще с бритами фигня какая то . по моему разумению играть на крейсерах нужно от дистанции , скорости и манёвра . а это стояние в дымах ?! это разве игра ? вообще бы могли и одного тяжёлого в линейку запихнуть , видимо в премы пойдёт :facepalm: .

Лопаются от случая к случаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 633 боя

Лопаются от случая к случаю

полный залп Бисмарка переживают не всегда , но всегда остаются инвалидами .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

полный залп Бисмарка переживают не всегда , но всегда остаются инвалидами .

это да, и кстати с бисморком у них проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Стартанул сразу с седьмого. Фиджи в паре с другим Фиджи в топе могут в наглую заходить на базу врага и разносить приходящих ее дефить. Очень хорошая маневренность позволяет развернуться фактически в собственных дымах, а уровень боев позволяет играть без засилия РЛС и спама дымов торпедами.

Эдинбург уже совсем не то: большой сарай, который живет в мире длинных торпед и РЛС. Приплюсовать сюда большие дистанции боя и опыт противников и фана становится меньше. Так что самый оптимальный - Фиджи, ну или идти сразу до Минотавра.

Вообще геймплей вроде и веселый, когда есть возможность в борта в упор разносить всех, но тяжелые классические крейсера мне нравятся больше. А тут один-в-один американские эсминцы: подойти поближе, врубить дымы и засыпать снарядами. На любителя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Просто положу это здесь, прошел Линдер за десяток боев

имхо, жирный эсминец

DSC_0036.JPG

Изменено пользователем Olmer225

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Стартанул сразу с седьмого. Фиджи в паре с другим Фиджи в топе могут в наглую заходить на базу врага и разносить приходящих ее дефить. Очень хорошая маневренность позволяет развернуться фактически в собственных дымах, а уровень боев позволяет играть без засилия РЛС и спама дымов торпедами.

Эдинбург уже совсем не то: большой сарай, который живет в мире длинных торпед и РЛС. Приплюсовать сюда большие дистанции боя и опыт противников и фана становится меньше. Так что самый оптимальный - Фиджи, ну или идти сразу до Минотавра.

Вообще геймплей вроде и веселый, когда есть возможность в борта в упор разносить всех, но тяжелые классические крейсера мне нравятся больше. А тут один-в-один американские эсминцы: подойти поближе, врубить дымы и засыпать снарядами. На любителя.

согласен, но мне они нравятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Бриты от 6-го уровня просто имбища, ломающие практически саму концепцию игры ,  так что они в любых руках нагибают как боги.

Если честно я даже потерял интерес к игре на них - мне эта концепция крейсеров с "перевозными кустами" не нравится :)

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Бриты от 6-го уровня просто имбища, ломающие практически саму концепцию игры ,  так что они в любых руках нагибают как боги.

Если честно я даже потерял интерес к игре на них - мне эта концепция крейсеров с "перевозными кустами" не нравится :)

Не соглашусь руки для них нужны)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Пффф..... Так про всех можно написать) 

Амеры со своей нормализацией просто имбищи, ломающие цитадели других кр на раз два.

Японца со своими фугасами просто имбищи сжигающие лк на раз два.

Советы со своей дальность и баллистикой просто имбищи, им даже не ответить.

Немцы со своими бб просто имбищи, можно даже фугасы не включть....

Как то так

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Не соглашусь руки для них нужны)))

Ну все руки здесь - это пристроится к короткой постановке дымов и не оленить в начале боя :) этого уже достаточно

Среднесерверный настрел Линдера 41+к дамага - это больше чем у будённого и даже молотова ... это не настрел "отцов" , это среднесерверный.

Настрел у Фиджи по серверу 52+ к дамага, это больше чем у Колоадо и столько же сколько у Нагато , больше чем у Рейнджера и почти как у Хиро ... это же крейсер , но с крейсерами я его даже не сравниваю - они близко не стоят... просто лютейшая имбище.

14:20 Добавлено спустя 1 минуту

Пффф..... Так про всех можно написать) 

Амеры со своей нормализацией просто имбищи, ломающие цитадели других кр на раз два.

Японца со своими фугасами просто имбищи сжигающие лк на раз два.

Советы со своей дальность и баллистикой просто имбищи, им даже не ответить.

Немцы со своими бб просто имбищи, можно даже фугасы не включть....

Как то так

Вы бы хоть немного глянули статистику, прежде чем писать так много текста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Ну все руки здесь - это пристроится к короткой постановке дымов и не оленить в начале боя :) этого уже достаточно

Среднесерверный настрел Линдера 41+к дамага - это больше чем у будённого и даже молотова ... это не настрел "отцов" , это среднесерверный.

Настрел у Фиджи по серверу 52+ к дамага, это больше чем у Колоадо и столько же сколько у Нагато , больше чем у Рейнджера и почти как у Хиро ... это же крейсер ... просто лютейшая имбище.

мне вот кажется что пока основная масса людей не дошла до них, и что то мне кажется что статка на них начнет просидать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Настрел у Фиджи по серверу 52+ к дамага, это больше чем у Колоадо и столько же сколько у Нагато , больше чем у Рейнджера и почти как у Хиро ... это же крейсер ... просто лютейшая имбище.

так сейчас в основном папки на них катают то:) подождите месяца 3.

Моё мнение, они сильно не для всех, очень сильно, это картон на котором надо переть вперёд, если хотите "жирный ам. Эсминец"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

А зачем, я на всех КР до 8 го уровня играл, и по себе знаю их плюсы и минусы, а в хороших руках и Йорк и Хиппер и даже Фурутака(до аппа) нагибают. Так что в статистику мне уж точно не надо что бы понять как Бриты, я уже знаю и как на них играть и как против них)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Так-то у обычного игрока без према нет столько времени и свободки играть на высоких уровнях так рано. Поэтому как минимум 2-3 месяца и можно смотреть на средуху до топов. Немцы тоже просели за это время, хотя первый месяц очень выделялись.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 541 публикация
23 123 боя

С 8 тоже нормуль но вот с 9 тяжко так как не кто не подходит близко:unsure:

и скрин кстати  из боя против 8 и 9

13:32 Добавлено спустя 0 минут

Не встречали вы лютых бритов)):trollface:

Ну почему... встречал. :)

Один такой на Белфасте меня на Такао за 3 приёма разобрал из дымов. :)

Но я подумал... и теперь сам разбираю таких бритов.

Фишка в том что их надо отслеживать на миникарте и стрелять по ним если даже есть выбор целей.

Лопаются они как шарики, а при уходе в дым им вообще надо тормозить, что даёт прекрасную возможность их отлично продамажить... и даже уйдя в дым их легко сразу же в этот момент пробить и в дымах ибо уйти с последней позиции быстро они не могут.

А вот если не обращать на них внимание... тут да, дел натворить они могут немало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

мне вот кажется что пока основная масса людей не дошла до них, и что то мне кажется что статка на них начнет просидать)

Ну видно будет конечно, но после первой недели ввода бритов цифры были меньше, я тоже удивлён, но они выросли с течением времени и непохоже что будут падать. Да это видно и по боям - Фиджики скажем почти всегда на первом месте с хорошими показателями при весьма средних кэпах.

Соглашусь с постом выше - единственным правильным средством борьбы с бритами сейчас является постоянных фокус при малейшем их засвете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Так-то у обычного игрока без према нет столько времени и свободки играть на высоких уровнях так рано. Поэтому как минимум 2-3 месяца и можно смотреть на средуху до топов. Немцы тоже просели за это время, хотя первый месяц очень выделялись.

Правильно что немцы выделялись, просто Я их качал:trollface:

П.сы. Кстате, угадайте что я сейчас качаю​ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 166 боёв

Таки да, 1-4 за свободку, 5 так себе показался худшим из всех КР 5лвл.

6 лвл понравился, от Фиджи за 7 боев просто балдею. Выкладывал скрины в теме про фиджи где в 6 бою овер 3к чистого опыта получил, что для меня редкость, и вчера вот славный бой был, жалко скринов не оставил, правдо поражение =)

Упд. вот приковырял скрин с командным результатом

post-3076023-0-74030500-1478261563_thumb.jpg

О да фиджи просто улетный корабль, вчера 178 к домага набил, 11 цитаделей, а самое интересное, что на нем нравится играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Соглашусь с постом выше - единственным правильным средством борьбы с бритами сейчас является постоянных фокус при малейшем их засвете

Помнится про авики так говорили. Что единственный способ борьбы с ними - ордер упоротый в ПВО. После чего пошло-поехало и авики уже не те.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Корабли хорошие слов нет вот им бы еще фугасы вернуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию