Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

[0.5.14.х] Сглаживание MSAA

23 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

В этой теме мы просим вас описать свои впечатления от реализованной поддержки MSAA (Multisample anti-aliasing) — специального режима сглаживания изображения с минимальной потерей производительности.

Столкнулись ли вы с каким-либо проблемами после того, как включили эту возможность в настройках или нет? Заметили ли вы потерю производительности? Если да, то опишите подробности и приложите dxDiag. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Конечно стало лучше чем раньше, не понимаю почему не запилили ещё год назад. Кстати, а почему только 8х, больше можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Ответил - не повлияло.

Что получилось: была равномерно черная "лесенка" на такелаже, при качке она слегка двигалась - но это особо не раздражало. Стало более гладко, "лесенка" ушла, но такелаж стал черно-белой "зеброй", которая при качке переливается и бьет по глазам.

Стало хуже, но это можно отключить - что и проделал. С "лесенкой" мне оказалось играть комфортнее.

Пробовал на 8х, разрешение монитора 2560х1440

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет!

В этой теме мы просим вас описать свои впечатления от реализованной поддержки MSAA (Multisample anti-aliasing) — специального режима сглаживания изображения с минимальной потерей производительности.

Столкнулись ли вы с каким-либо проблемами после того, как включили эту возможность в настройках или нет? Заметили ли вы потерю производительности? Если да, то опишите подробности и приложите dxDiag.

включил

разница как бы видна, но незначительная

был разочарован

возможно мне надо обновлять драйвера, но мне пока лень

у меня Nvidia GTX 970 если че

если у кого на этой карточке всё круто, отпишитесь плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не повлияло. Некогда лесенки разглядывать, не все десятки выкачаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Что-то я и не заметил никаких конкретных улучшений лесенки. Играю на максималках в разрешении 2560х1440 (gtx980, i7-4790k)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Даже не включал, зачем? Что там рассматривать? Играю с камерой на максимальном удалении.

Вот это вот сглаживание и корабли в HD (или что там вводить будут) глупость какая-то.

Лучше бы баг с непрогрузкой в бой исправили бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Ох какие все, топовые процы и видяхи, а в комментах вечное нытьё про оптимизацию.

На i7-3770, gtx 970 полет нормальный, на ультре (2.5k) 55 fps.

Изменено пользователем anonym_uFjySZr9THcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Включил, провел бой, потрогал радиатор видюхи и выключил от греха подальше)))

Слабовато железо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию