Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_J0ohhfjGJHNe

Отличная, напряженная игра.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
68 публикаций
10 418 боёв

Бывает так что я начинаю поддавливать на кузе, рядом идет пару линкоров завязывается бой, стал в дыму расстреливают и вижу такую картинку, линкоры циркулируют и валят, крейсеры вообще стали минжоватся. Дым упал и вот чуда для линкоров противника вместо эсма в дыму стоит Кузя, тут грех дать мне уйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Дело не в точках, а в поведении союзников, в основном броневанн.

Час назад в бою 3 чертовых бронеполена побоялись одного маленького эсминчика на точке.

Вчера 4! таких же ультра-одаренных не зашли на точку из-за маленького Хатсухару. 

Это регулярно в каждом бою происходит. Походу бронеалехи просекли, что из контейнеров сыпятся голдорасходники и серебро в достаточных количествах, и нет смысла идти, поддеживать союзников, давить вместе. Можно как и раньше стать носом и пятиться задом. А учитывая, что бронекорыт на хайлвл по 4-6 штук в команде, то явление такое происходит часто. 

Поэтому, ЛК-воды, продолжайте настреливать дамажку издалека, а потом отписываться на форуме о вреде точек.

Да-да. Виноваты всегда броне ванны. Нет чтоб в инвизе точку взять, так зачем-то противников топят.

39d80d73256e.jpg

Из-за этого и сливы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя

Раньше, в турбопобедах/сливах было проще, не успел пострелять (дойти до боя) - не много потерял. А сейчас - в любом случае снимают деньги за потопление корабля. 

Не говоря уже о том, что весь режим завязан на эсминцах. Если в одной команде они *** - тупбопобеда по очкам обеспечена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

А сейчас - в любом случае снимают деньги за потопление корабля. 

Ну, к слову, неверно таки написал. Нужно правильно представить, что сейчас берут плату, за то, что ты вообще кнопку В БОЙ нажал (вот так тупо - плата за бой), а не за количество оставленных в этом бою ХП (ремонт). Т. е. совсем разные вещи.

Но иногда досадно, что за бой такого качества, как в старпосте, заплатил. И не важно, выиграл ты или проиграл, лично мне и турбовин не приносит удовлетворения от процесса. Иногда даже спецом не беру точки / прошу не брать союзников, если вижу, что это способствует турбопобеде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Ну, к слову, неверно таки написал. Нужно правильно представить, что сейчас берут плату, за то, что ты вообще кнопку В БОЙ нажал (вот так тупо - плата за бой), а не за количество оставленных в этом бою ХП (ремонт). Т. е. совсем разные вещи.

Но иногда досадно, что за бой такого качества, как в старпосте, заплатил. И не важно, выиграл ты или проиграл, лично мне и турбовин не приносит удовлетворения от процесса. Иногда даже спецом не беру точки / прошу не брать союзников, если вижу, что это способствует турбопобеде.

а Вас все   слушают, не верю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

а Вас все   слушают, не верю

Нет, конечно. Но это не отменяет того, что я вношу предложение, т. е. пытаюсь сплотить союзное сообщество :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Нет, конечно. Но это не отменяет того, что я вношу предложение, т. е. пытаюсь сплотить союзное сообщество :trollface:

по выходным у Вас удачно выходит или не очень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

по выходным у Вас удачно выходит или не очень?

По выходным у меня чат в бане, по расписанию ) По такому случаю пастух получает отгул.
Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

По выходным у меня чат в бане, по расписанию ) По такому случаю пастух получает отгул.

ммм  понятно, тушку в ямку:trollface: и проблем  нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию