Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
exKore

Неудачно разогнал процессор.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация

всегда ржачно почитать советы "гуру" разгона на непрофильных сайтах, которые сами юзают ноуты или готовые лохосборки из эльдорадо, а внутренности компов только на картинках в инторнетах видели.... Отсутствие прироста, уменьшение срока службы итд итп - штамп на штампе и штампом погоняет. Слышали звон, да не знают где он, зато советовать они в первых рядах - лычки ЛФоф и бетатостеров на моск жмут же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

всегда ржачно почитать советы "гуру" разгона на непрофильных сайтах, которые сами юзают ноуты или готовые лохосборки из эльдорадо, а внутренности компов только на картинках в инторнетах видели.... Отсутствие прироста, уменьшение срока службы итд итп - штамп на штампе и штампом погоняет. Слышали звон, да не знают где он, зато советовать они в первых рядах - лычки ЛФоф и бетатостеров на моск жмут же

Ты видимо из тех нескольких людей во всем мире которые единственные посвящены в тайны разгона? Особенно улыбнуло про профильные сайты. После реги там строго запрещается появляться на других сайтах:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 893
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 899 публикаций

Тут двоякий вопрос. Ты наверное про всякий экстремальный разгон или вообще соревнования не слышал?

И видел и слышал.,детский сад с барабаном,но людЯм нравиться и Бог с ними.:rolleyes:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Ты видимо из тех нескольких людей во всем мире которые единственные посвящены в тайны разгона? Особенно улыбнуло про профильные сайты. После реги там строго запрещается появляться на других сайтах:ohmy:

Хеллоу, коллега. Ты считаешь, что все, отписавшиеся тут советчики зареганы на оверах, судя по их уровню знаний?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Хеллоу, коллега. Ты считаешь, что все, отписавшиеся тут советчики зареганы на оверах, судя по их уровню знаний?

Да я особо криминального вроде не вижу. Скорее перестраховка у некоторых
Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 893
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 899 публикаций

Если зарегаться на "оверах" ,то сразу станешь экспертом или через месяц ?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Если зарегаться на "оверах" ,то сразу станешь экспертом или через месяц ?:rolleyes:

Это скорее мне было адресовано, а не массам:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Скорее перестраховка у некоторых

Перебдение, я бы сказал. О чём и речь - будучи зареганными на оверах, да со стажем в полтора разгона, они бы постеснялись такие советы давать ТСу (ибо очевидный бред и анафема для тех, кто разбирается), а на непрофильных сайтах разгонявшие что-то хоть раз в жизни или общающиеся с пека 26 лет (на "Вы", видимо) волшебным образом превращаются в гуру разгона :trollface:
19:21 Добавлено спустя 1 минуту

нет, тебе ещё 26 лет придётся на оверах посидеть почитать матчасть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Перебдение, я бы сказал.

Вот из за его отсутствия моя первая материнка и каталась к программатору:child:

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 893
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 899 публикаций

Перебдение, я бы сказал. О чём и речь - будучи зареганными на оверах, да со стажем в полтора разгона, они бы постеснялись такие советы давать ТСу (ибо очевидный бред и анафема для тех, кто разбирается), а на непрофильных сайтах разгонявшие что-то хоть раз в жизни или общающиеся с пека 26 лет (на "Вы", видимо) волшебным образом превращаются в гуру разгона :trollface:
19:21 Добавлено спустя 1 минуту

нет, тебе ещё 26 лет придётся на оверах посидеть почитать матчасть

Через 26 лет,мне будет столько лет,что лучше  о этом не думать.....:hiding:

А их "матчасть" не сложнее сборки-разборки секвентальной кпп.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию