Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K0G0Tb

Думаю, таких ситуаций сотни...

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Баттхёрт (бомбит)

Ситуации в игре, как понимаешь, бывают разными. Нервы не выдерживают. Например, недавно: команда разошлась по флангам. Вражеский ЭМ прорвался прямо через центр к нам в тыл. Всего лишь 5-я минута боя, все увлечены схваткой. Я его тоже не сразу замечаю, но разворачиваюсь и иду спасать наш АВ. ЭМ топим с помощью АВ, но и АВ догорает.
Результат: АВ поносит меня на чём свет стоит и выносит мне жалобу за то, что его не спас. Единственный из команды, кто вернулся и бан. Ну и как тут слова сдержать?

И я думаю таких ситуаций сотни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

"Не делайте из компьютерной игры культа." (с):rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

(Даже задался вопросом [не хочу спрашивать здесь, но]:

Система банов на чат учитывает (как я понимаю) определённую "меру" жалоб и слов. Если я ругнулся в чате 1-2 раза, это через какое-то время снимается или копится? Или просто всё равно банится, но через время?)

14:13 Добавлено спустя 0 минут

"Не делайте из компьютерной игры культа." (с):rolleyes:

Выговорится хотел. А где как не здесь. ;-)
14:16 Добавлено спустя 3 минуты
Я думаю, если начнут писать ситуации в эту тему, то их будут тысячи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Побежали спасать союзную кнопку, альтруизма вам не занимать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Вы бан за что получили??? За то что спасли а он пожаловался???? Или за то что на его обвинения ответили грубо???? Как говорится ..... " Не делай добра, не получишь и зла" " Умер Максим да и Х..... с ним":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Побежали спасать союзную кнопку, альтруизма вам не занимать :trollface:

А что такого в помощи своей команде? Авианосец так же часть команды и весьма важная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Авианосец так же часть команды и весьма важная.

Ага, бывает важной..... раз в 10-15 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ага, бывает важной..... раз в 10-15 боёв.

То же можно сказать от ЛК эротично трущихся об синюю линию, КР что отважно влетают в фокус один за одним, ЭМ что уходят на дно на 4-5 минуте боя.

Нет безгрешных.

Ну разве что кроме Вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 078 боёв

Какой бан то? Ну минус в карму авиашлюпка тебе поставила. делов то. Не делай добра, не получишь зла.(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

То же можно сказать от ЛК эротично трущихся об синюю линию, КР что отважно влетают в фокус один за одним, ЭМ что уходят на дно на 4-5 минуте боя.

Нет безгрешных.

Ну разве что кроме Вас.

Мне казалось мы тут авики обсуждаем, а вы стрелки переводите... На железной дороге много нычне платят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 076 боёв

Баттхёрт (бомбит)

Ситуации в игре, как понимаешь, бывают разными. Нервы не выдерживают. Например, недавно: команда разошлась по флангам. Вражеский ЭМ прорвался прямо через центр к нам в тыл. Всего лишь 5-я минута боя, все увлечены схваткой. Я его тоже не сразу замечаю, но разворачиваюсь и иду спасать наш АВ. ЭМ топим с помощью АВ, но и АВ догорает.
Результат: АВ поносит меня на чём свет стоит и выносит мне жалобу за то, что его не спас. Единственный из команды, кто вернулся и бан. Ну и как тут слова сдержать?

И я думаю таких ситуаций сотни...

Тоже замечал: игноришь просьбы - ни слова, но вот попытался помочь и не смог/не успел - вот тут начинается поливание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне казалось мы тут авики обсуждаем, а вы стрелки переводите... На железной дороге много нычне платят?

Авики обсуждаем?

Вообще то нет.

А так, когда кого то "обсуждаешь" сначала надо на себя и свои действия оглянуться. 

А  потом уж "обсуждать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Авики обсуждаем?

Вообще то нет.

А так, когда кого то "обсуждаешь" сначала надо на себя и свои действия оглянуться. 

А  потом уж "обсуждать".

Ну раз вы не авики обсуждаете, то нам не о чем разговаривать. Всего доброго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну раз вы не авики обсуждаете, то нам не о чем разговаривать. Всего доброго.

Аналогично.(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Нет не АВ. Мы всё обсуждаем. Я не из-за кокретного класса кораблей начал "флуд". А об отношении, даже не игроков, людей. 

Не буду приводить в пример, что тут ещё одно доказательство. Блин! Или всё-таки привёл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Нет не АВ. Мы всё обсуждаем. Я не из-за кокретного класса кораблей начал "флуд". А об отношении, даже не игроков, людей. 

Не буду приводить в пример, что тут ещё одно доказательство. Блин! Или всё-таки привёл?

В вашем первом посте, я насчитал четыре аббревиатуры "АВ". Ну как, сойдет за доказательство? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

В вашем первом посте, я насчитал четыре аббревиатуры "АВ". Ну как, сойдет за доказательство? :)

В том посте я обрисовывал ситуацию, а не класс. Ну как, сойдёт за объяснение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

В том посте я обрисовывал ситуацию, а не класс. Ну как, сойдёт за объяснение?

Сойдет. Теперь тоже самое скажите тому железнодорожнику, который заговорил про авики как про класс, а не про "ситуацию".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Сегодня тоже совершенно безумный бой. Обе команды рванули по флангам, наши раки на 3 минуте минус 4:amazed::facepalm: Но, наш Киев тупо на форсаже прошел по центру и взял их базу:look::teethhappy: Итог бой шёл 6 минут наши потери 5 кораблей, их - два, победа с непониманием произошедшего и одним фрагом у меня и 19к урона...:sceptic:

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию