1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 629 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 12 ноя 2016, 09:10:42 Да где опозорился то? Он начал разговор об одном, а ЛФ перешли на другое. Когда ТС всё по полочкам разложил,со статой,цитатами и пруфами, ЛФ перешли на личности,ибо крыть нечем Поясню. Чел который в бою бросил команду, И позорно спрятался в дымах, испугавшийся за свою стату. И потом пришедший поныть на форуме, для меня очень низко пал. И хвастается своими седыми волосами. Я тоже седой, в свои 37 лет. И что? Это не даёт мне права, говорить что теперь я самый умный, а кто со мной не согласен, глупцы. Седина, это признак нервного реагирования, на те или иные жизненные трудности, и ситуации. А не показатель ума. Просто человек принимает всё близко к сердцу, а не пофигист. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
671 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 601 бой Жалоба #102 Опубликовано: 12 ноя 2016, 09:15:52 Вот это в точку) Хотя на кой мне эта калоша ума не приложу) ну хз) Имею и ее и Баерна...ну не сказал бы что она имбовей немца) ну а я про что если и сравнивать тогда уже все 6 уровни ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #103 Опубликовано: 12 ноя 2016, 09:24:58 (изменено) Поясню. Чел который в бою бросил команду, И позорно спрятался в дымах, испугавшийся за свою стату. И потом пришедший поныть на форуме, для меня очень низко пал. И хвастается своими седыми волосами. Я тоже седой, в свои 37 лет. И что? Это не даёт мне права, говорить что теперь я самый умный, а кто со мной не согласен, глупцы. Седина, это признак нервного реагирования, на те или иные жизненные трудности, и ситуации. А не показатель ума. Просто человек принимает всё близко к сердцу, а не пофигист. А теперь начните перечитывать с первой страницы,с первого поста. Не по диагонали, а нормально,по человечески....Человек возмутился,что Аризона - нагиб за бабло. Ибо в одних и тех же руках имеет почти в три раза больший урон по отношению с одноуровневой Мексикой. (Причём, насколько я помню, на все вопросы,что за фрукт - Аризона? Все отвечают, типа та же Мексика,только за бабло)...И тут началось откровенное гнобление ТС-а двумя ЛФ.,на что он вполне достойно отвечал,не он же первый начал.Потом вы влезли со своим опытом участия в одном бою с ТС-ом. Он вам достойно ответил скринами того боя...Причём тут это вообще??? Поведение человека в бою - личное дело каждого, а тема-то не об этом. Изменено 12 ноя 2016, 09:27:20 пользователем tramp_spb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 245 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 210 публикаций 17 977 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 12 ноя 2016, 09:28:26 Уважаемый ТС, насколько я понял, вы считаете, что одноуровневые линкоры одной нации должны наносить примерно одинаковый урон. иначе, как Вы пишете, получается "нагиб за бабло". Однако, этого никто никогда не обещал. Разные корабли - разные характеристики. В качестве совершенно противоположного примера могу привести премиумный Эмден и его одноклассника Дрездена. Здесь уже не "нагиб за бабло", а мазохизм в ударных дозах. Сам я считаю, что если человек тратит деньги на покупку корабля (немаленькие деньги, причём!), то он должен получать какие-то преференции. В том числе в какой-то степени и пресловутый "нагиб". нет не совсем так, не обязаны они наносить одинаковый урон. Но хоть какие то фишки быть должны же. Мексика еще медленне йкорова, стреляет ближе, ПВО? да авику вообще то плевать, может танкует лучше? нет аризона лучше, маневренность? да то же нет, что оставили ? а ничего собственно. Вот взять напнример 8 уровень. Амаги снайпер с большим колвом стволов. Тирпиц косоватый антикрейсер опасный на коротких дистанциях, Норка грубая дубинка с пво, которая носом танкует, Бисмарк с ПМК и они как уживаются и не выделяются, а тут совсем нет. 09:32 Добавлено спустя 4 минуты А теперь начните перечитывать с первой страницы,с первого поста. Не по диагонали, а нормально,по человечески....Человек возмутился,что Аризона - нагиб за бабло. Ибо в одних и тех же руках имеет почти в три раза больший урон по отношению с одноуровневой Мексикой. (Причём, насколько я помню, на все вопросы,что за фрукт - Аризона? Все отвечают, типа та же Мексика,только за бабло)...И тут началось откровенное гнобление ТС-а двумя ЛФ.,на что он вполне достойно отвечал,не он же первый начал.Потом вы влезли со своим опытом участия в одном бою с ТС-ом. Он вам достойно ответил скринами того боя...Причём тут это вообще??? Поведение человека в бою - личное дело каждого, а тема-то не об этом. у меня еще и реплей есть, где я а не вот этот, на флетчере, влетел первый на точку, убил эсма, отогнал кр, раздамажил его, вышел на другую точку, на середине карты, отбил топовый лк от эсма, забрал под стреляющим фортом точку, стоя в дымах, айова вражеская была в 14-12км, убил эсма, и сдох тк с продавленно фланга их сшло слишком много, а Нептун без команды долго не живет. Палладин пошел и просто умер на середине карты в первые 2 минуты боя и все Реплей то есть. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 629 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 12 ноя 2016, 09:40:28 нет не совсем так, не обязаны они наносить одинаковый урон. Но хоть какие то фишки быть должны же. Мексика еще медленне йкорова, стреляет ближе, ПВО? да авику вообще то плевать, может танкует лучше? нет аризона лучше, маневренность? да то же нет, что оставили ? а ничего собственно. Вот взять напнример 8 уровень. Амаги снайпер с большим колвом стволов. Тирпиц косоватый антикрейсер опасный на коротких дистанциях, Норка грубая дубинка с пво, которая носом танкует, Бисмарк с ПМК и они как уживаются и не выделяются, а тут совсем нет. 09:32 Добавлено спустя 4 минуты у меня еще и реплей есть, где я а не вот этот, на флетчере, влетел первый на точку, убил эсма, отогнал кр, раздамажил его, вышел на другую точку, на середине карты, отбил топовый лк от эсма, забрал под стреляющим фортом точку, стоя в дымах, айова вражеская была в 14-12км, убил эсма, и сдох тк с продавленно фланга их сшло слишком много, а Нептун без команды долго не живет. Палладин пошел и просто умер на середине карты в первые 2 минуты боя и все Реплей то есть. Да ты что? Красавчик. Выждал когда меня разберут на точке... Вместо того что бы помочь. А потом пошёл захватывать точку. Истинное лицо статюги. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #106 Опубликовано: 12 ноя 2016, 09:47:27 (изменено) Да ты что? Красавчик. Выждал когда меня разберут на точке... Вместо того что бы помочь. А потом пошёл захватывать точку. Истинное лицо статюги. По теме сказать-то есть что? или выяснять отношения так и будете? Аризона - нагиб за бабло? или это субъективное мнение ТС-а? За 6 страниц, ответов по теме очень мало, в основном извержение овна из ЛФ...А меня тема интересует, ибо периодически задумываюсь о покупке Аризоны. П.С. Не надо на кого то надеяться. Я строю всю свою тактику в бою, исходя из того, что один в поле воин. Помогут - хорошо, не помогут - да и чёрт с ними Изменено 12 ноя 2016, 09:52:29 пользователем tramp_spb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 245 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 210 публикаций 17 977 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 12 ноя 2016, 09:54:41 Да ты что? Красавчик. Выждал когда меня разберут на точке... Вместо того что бы помочь. А потом пошёл захватывать точку. Истинное лицо статюги. тебя никто не разбирал. ты взял флетчера и ломанулся на точку, никакого не ташкента а флетчера не надо тут.... ты все это сделал без оглядки на команду. Чапаев и Донской во вражеской команды своими РЛС нкак бынамекали, что надо быть чутка аккуратней Зная тебя и лезть прикрывать? ты все равно сольешься, ведь единственное как можно тебя спасти это отбивать торпеды и снаряды, но такой возможности нет и ты все равно или умрешь под пмк и убьешься сам обо что нибудь Единственная помощь которую я могу тебе оказать и она имеет хоть какой то шанс помочь это ВОТ ссылка 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 245 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 210 публикаций 17 977 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 12 ноя 2016, 10:21:10 Да ты что? Красавчик. Выждал когда меня разберут на точке... Вместо того что бы помочь. А потом пошёл захватывать точку. Истинное лицо статюги. Я все попутал. Каюсь. Посмотрел реплей. Ты был шикарен, минуту проведя в метаниях, куда же пойти на флетчере, ты решил пойти со мной на фланг. героически ворвавшись на фланг, встретив там флетчера, ты после непродолжительной перестрелки с фортом (саму точку ты уже как то профукал), ты занял позицию в свете в 1,5-2км от форта. После не продолжительных конвульсий ты отъехал в порт. оставив меня с двумя вражескими дымами, захваченной точкой, и фортом. Я опорочив имя статюги, был вынужден вместо пряток в дымах, проспамить дымы, где насадил твоего коллегу на флетчере, на торпеду (чисто повезло), помог союзному ордеру отбить точку (крабил дамажку как крыса пока папки давили фланг а некоторые папки прыщи на корме в порту). Ну и дальше отжимал точку, убивал эсма, прятался как мышь в дымах, целый 1 раз, и сдох как рак под вражескими ЛК на дефе точки на Нептуне.... В этот раз скрин и реплей))))) На скрине первая стрелочка это дружеское пожелание, от Палладина, вторая стрелка четко дает понять, как Палладин в первых рядах на топовом эсминце берет точки, когда Тс как рак, нуб, крыса и статюга прячется за его спиной и прячется за спинами команды. а тут реплей, что бы полностью насладиться скиллом Палладина. ссылка на скачивание с облака маил ру ТЫРЦ 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:03:11 (изменено) По теме сказать-то есть что? или выяснять отношения так и будете? Аризона - нагиб за бабло? или это субъективное мнение ТС-а? За 6 страниц, ответов по теме очень мало, в основном извержение овна из ЛФ...А меня тема интересует, ибо периодически задумываюсь о покупке Аризоны. П.С. Не надо на кого то надеяться. Я строю всю свою тактику в бою, исходя из того, что один в поле воин. Помогут - хорошо, не помогут - да и чёрт с ними По теме: 1. Аризона кладет снаряды кучнее, чем Мексика 2. ПВО чуть хуже 3. В плане получения урона Аризона лучше, чем Мексика. (ИМХО) 4. Дальность у Аризоны чуть выше, чем у Мексики 5. Башни куртятся медленней у Аризоны, но это как бы не мешает) как-то так....за свои деньги вполне достойный апарат, который в состоянии потягаться с 8 лвлами) и да..у меня тоже на Аризоне результаты выше чем на Мексиканце, но Байрон даже повеселей Аризоны) Изменено 12 ноя 2016, 11:07:14 пользователем DFDMN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 629 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:03:43 Я все попутал. Каюсь. Посмотрел реплей. Ты был шикарен, минуту проведя в метаниях, куда же пойти на флетчере, ты решил пойти со мной на фланг. героически ворвавшись на фланг, встретив там флетчера, ты после непродолжительной перестрелки с фортом (саму точку ты уже как то профукал), ты занял позицию в свете в 1,5-2км от форта. После не продолжительных конвульсий ты отъехал в порт. оставив меня с двумя вражескими дымами, захваченной точкой, и фортом. Я опорочив имя статюги, был вынужден вместо пряток в дымах, проспамить дымы, где насадил твоего коллегу на флетчере, на торпеду (чисто повезло), помог союзному ордеру отбить точку (крабил дамажку как крыса пока папки давили фланг а некоторые папки прыщи на корме в порту). Ну и дальше отжимал точку, убивал эсма, прятался как мышь в дымах, целый 1 раз, и сдох как рак под вражескими ЛК на дефе точки на Нептуне.... В этот раз скрин и реплей))))) На скрине первая стрелочка это дружеское пожелание, от Палладина, вторая стрелка четко дает понять, как Палладин в первых рядах на топовом эсминце берет точки, когда Тс как рак, нуб, крыса и статюга прячется за его спиной и прячется за спинами команды. а тут реплей, что бы полностью насладиться скиллом Палладина. ссылка на скачивание с облака маил ру ТЫРЦ Ты начал с того что неправильно написал мой ник. Паладин , а не Палладин. Учись правильно писать. Дальше. Ты первый шёл на точку. А я только пытался поддержать тебя. И ввиду опасности засвета бастионами, начал брать точку. Ты же включил заднюю, и дымы. Я не думал что чел с хорошей статой, окажется любителем пострелять из за спины союзников. Увы, я в тебе разочаровался. Жаль что тема скатилась, в обычный срач. А теперь по теме. Костя правильно тебе ответил. Зачем сравнивать только американские линкоры. Сравни все одноклассники. И Байрон окажется ни чем не хуже Аризоны. И где тут нагиб за деньги? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 245 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 210 публикаций 17 977 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:05:23 Ты начал с того что неправильно написал мой ник. Паладин , а не Палладин. Учись правильно писать. Дальше. Ты первый шёл на точку. А я только пытался поддержать тебя. И ввиду опасности засвета бастионами, начал брать точку. Ты же включил заднюю, и дымы. Я не думал что чел с хорошей статой, окажется любителем пострелять из за спины союзников. Увы, я в тебе разочаровался. Жаль что тема скатилась, в обычный срач. А теперь по теме. Костя правильно тебе ответил. Зачем сравнивать только американские линкоры. Сравни все одноклассники. И Байрон окажется ни чем не хуже Аризоны. И где тут нагиб за деньги? я видео сделал, сейчас всем миром обсудим)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 629 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:16:45 я видео сделал, сейчас всем миром обсудим)))) Что за видео? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 245 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 210 публикаций 17 977 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:18:28 Что за видео? как я в дымах прятался пока ты нагибал)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 629 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:20:04 я видео сделал, сейчас всем миром обсудим)))) Ни как не успокоишься? Может новопасситу выпьешь? Успокоишься, и перестанешь нести чушь? 11:21 Добавлено спустя 1 минуту как я в дымах прятался пока ты нагибал)))) А ты оказывается злобный.... диванный аналитик... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [TF58] Serjscald Участник 244 публикации Жалоба #115 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:23:19 Пальпатин, ты такой дерзкий, резкий! Я хочу от тебя детей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 245 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 210 публикаций 17 977 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:26:37 Ни как не успокоишься? Может новопасситу выпьешь? Успокоишься, и перестанешь нести чушь? 11:21 Добавлено спустя 1 минуту А ты оказывается злобный.... диванный аналитик... Пусть форум рассудит и научит, а то буду так играть как играл, буду таких хороших людей подводить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 629 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:33:02 Пусть форум рассудит и научит, а то буду так играть как играл, буду таких хороших людей подводить. Да кому ты нужен.... Так же как и я... Наивный албанский, седовласый, школьник, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 245 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 210 публикаций 17 977 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:40:32 Да кому ты нужен.... Так же как и я... Наивный албанский, седовласый, школьник, терпи, скоро все будет) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 20 706 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:44:44 (изменено) Ну вот, не был в теме полдня, а тут Паладин в атаке! Реплей посмотрел, да. После этого фраза рыцаря в сверкающих доспехах "Выждал когда меня разберут на точке..." заиграла новыми красками. Так зачем весь этот цирк тогда, может сразу добавить кнопку "нагнуть!" тыщ этак за 10? Для начала замечу, что я говорил исключительно о некоторой степени "нагиба", а не о кнопке. Зачем утрировать? Однако, давайте представим как неумелый игрок с деньгами покупает такую чудо-кнопку. И что? От этого он заиграет лучше? Перестанет ходить по рельсам? Скорее наоборот, уверовав в свою непобедимость, потеряет осторожность и будет радостно отправлен в порт. У према обязательно должна быть какая-то изюминка, иначе какой смысл его покупать? Я, собственно, только об этом. Изменено 12 ноя 2016, 12:47:54 пользователем hadzey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 629 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:45:36 терпи, скоро все будет) Ну что я могу сказать.... Мне тебя жаль.... Я думал ты умнее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию