Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Нью Мексика vs Аризона. Нагиб за бабло.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

то что вы верите или нет, ваши сложности, если ваш уровень развития не позволяет вам открыть статистику и посмотреть, то тут доктор нужен.

ну про Тирпиц точите клешни если убого, хотя не сильно удивлюсь, что это такой вид нарцисизма, потом раз, ссылка на статистику, а там фиолетовый урон и он так небрежно... нет..убого))))

Бггг.

А по какому праву? до вас правда не доходит? 

Хотя пардон, забыл с кем общаюсь

Я не верю, что вы, кроме игры, занимаетесь чем либо полезным ещё. Для этого статистика не нужна. 6000 * 12 = 72000 минут  1200 часов. В году 8760 часов.

8760/1200 = 7,30 часа в день. Вывод - седалищные болезни. У меня выходит едва 2 часа в день. Иногда 3. А если вы сидели в игре полный бой, то это почти 9 часов в день. Вывод - у вас нет профессии, иначе в конце дня вас хватало бы едва на 3 часа игры. У вас нет жены, так как супружеский долг тоже надо выполнять иногда. Вывод - школьник или студент.

Вот вам ваша правда.

Жаль вас.

Изменено пользователем Elterian
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Уух) до диагноза аж дошли))))

Но упс, ваши измышления по поводу диагноза и математические вычисления предсказуемо неверны как и:

«Да. Что то ТС Спешит. ))))»

нет конкурс начался

«Тут такое дело... По секрету скажу. Вроде говорили, что надо копить не урон, а свободный опыт» 

нет по серкету условия конкурса про дамаг ))))

«Это конкурс, а не БЗ на Миссури. Разница есть.»

а никто кроме вас и не говорил про БЗ, сразу сказано "и увидев новость, про розыгрыш Миссури"

« Итак я не понял, как Аризона в вашей голове сочетается с Миссури»

довольно очевидно: это Лк 6 уровня американской ветки

«Аризона и Мексика ДВА РАЗНЫХ КОРАБЛЯ.» 

тот редкий случай, когда вы демонстрируете аналитические способности и не садитесь в лужу

« Итак. Подытожим. ТС ужасно хочет нагнуть всех и получить Миссури, но ТС сильно завидует донатерам, так как, по его мнению, один и тот же линкор, как в руках папки, так и в руках рака, вроде меня, гнёт одинаково. Тс хочет, чтобы все все линкоры в игре наносили урон одинаково.

ТС хочет чтобы все линкоры, везде в игре, гнули одинаково» 

да очень завидую, с Атаго, кутузовым, Аризоной, Мурманско, Тирпицем, Белфастом, Блискавицей, КрКрымом, Марблхедом итд...очень завидую.

Тс ваши измышления, что я хочу надеюсь не надо комментировать, так как ясновидящий из вас никакой))))

«Пускай ТС купит Тирпиц и попытается нагнуть на нём рандом.»

купил более 400 боев назад. УПС... да Тирпиц гнет, средний дамаг за 90к

«Бред. Вот ваш диагноз. 

Ваши предложения? Всё сделать одинаково?  Сделать премы убогими?

Я ответил как я вас вижу в таком случае. )))

Ни логики ни совести.» 

опять постановка диагноза на собственных галлюцинациях, привожу и первого поста в теме цитату

« Я не про то что надо нерфить или апать, я хочу спросить, это правда не нагиб за бабло? не слишком ли жирный разрыв?»

сделать премы убогими ? и это у меня бред?

про совесть понравилось))))

«А я работаю...»

3000 сообщений на форуме, видимо тут и работаете))))

"Не верю. 444 боя на Тирпице, 6к боёв в игре. Я бы уже инвалидом стал от такого заседания. 

С Тирпицем - убого. Тупо сквозит. Я умею попадать куда надо. "

и не надо, сттака открыта...упс...

про попадать куда надо, это про пальцем в небо? да?)))))

просто гений))))

"Я не верю, что вы, кроме игры, занимаетесь чем либо полезным ещё. Для этого статистика не нужна. 6000 * 12 = 72000 минут  1200 часов. В году 8760 часов.

8760/1200 = 7,30 часа в день. Вывод - седалищные болезни. У меня выходит едва 2 часа в день. Иногда 3. А если вы сидели в игре полный бой, то это почти 9 часов в день. Вывод - у вас нет профессии, иначе в конце дня вас хватало бы едва на 3 часа игры. У вас нет жены, так как супружеский долг тоже надо выполнять иногда. Вывод - школьник или студент.

Вот вам ваша правда.

Жаль вас." 

Вы опять как в церкви: верю не верю.

6000к боев, так ОБт только 1,5 года как начался))) даже с этим условием ваши подсчеты уже летят в помойку)))

Кстати как можно сделать выводы о наличии профессии? Ну работы я бы худо бедно еще бы мог понять)))))

Кстати есть масса вариантов, как можно играть на работе))) не по 7 часов конечно, но все же)))

Про болезни. Вот ту испугался, надо пойти провериться))))

-------------------------------------------------------------------------------------

Резюмируя.

Вам правда не надоело, что вас в собственные фейлы можно тыкать бесконечно? Что ни коммент, то все мимо))))

Кстати по сути вопроса вы так ничего и не сказали, кроме истерики))))

01:10 Добавлено спустя 1 минуту

Вывод - седалищные болезни. У меня выходит едва 2 часа в день.

я не специалист конечно, но может попробуйте слабительные))))))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

И? Дюк в умелых руках может так же

Шарнхорст может еще больше

Я знаю минусы и плюсы Аризоны, можешь не рассказывать о полной имбанутости этого корабля

Есть минусы

а кстати откуда вы знаете? есть знакомые с нормальными руками? а почему вы так не можете кстати?

9c73dbc9f3ff.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут не верю или не верю.  Тут уже факты.Тут человекочасы. Любой врач вам скажет, что у вас проблемы седалищные будут. Факт. 

Ах да...  Я ошибся. 6390 боёв. 1,5 года. 9 часов.

Вас действительно жаль. Вы бесполезны. Более того. Рекомендую вам обратиться к психиатру. Вы зависимы от этой игры.

А теперь сравните, уважаемый со мной.

6 месяцев вне дома . Без выходных работаю с 8 до 19 30. Берега не вижу. Так что вам не понять, уважаемый школьник, что такое работать .

Даже если учитывать, что вы сидели 1,5 года. Это почти 9 часов в день. Так как я не учитывадл те 390 боёв и округлил сумму.

Считаете что игра вам заменит девушку? Семью? 

Продолжайте так и дальше. )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Тут не верю или не верю. Тут человекочасы. Любой врач вам скажет, что у вас проблемы седалищные будут. Факт. 

Ах да...  Я ошибся. 6390 боёв. 1,5 года. 9 часов.

Вас действительно жаль. Вы бесполезны. Более того. Рекомендую вам обратиться к психиатру. Вы зависимы от этой игры.

и все? :teethhappy:

я то думал, вы что нибудь новенькое сморозите))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

и все? :teethhappy:

я то думал, вы что нибудь новенькое сморозите))))

Зачем? )))Чистая математика вас выдаёт. Я всё посчитал... Сиденье на стуле более 5 часов в день провоцирует сколеоз , геморой и варикозы. Это вам любой врач скажет. 

Так что троллите на здоровье. Вот когда станете под себя ходить в старости... Не, тогда вы врядли меня вспомните. Игра же дороже жизни? Статистика - всё? )))

До свиданья, уважаемый школьник. Желаю и дальше жить в мире иллюзий. Родственников ваших жалко.

Желаю здоровья и терпенья им. Может вытянут.

Спасибо за стату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Зачем? )))Чистая математика вас выдаёт. Я всё посчитал... Сиденье на стуле более 5 часов в день провоцирует сколеоз и геморой и варикозы. Это вам любой врач скажет. 

Так что троллите на здоровье. Вот когда станете под себя ходить в старости... Не, тогда вы врядли меня вспомните. Игра же дороже жизни? Статистика - всё? )))

До свиданья, уважаемый школьник. Желаю и дальше жить в мире иллюзий. Родственников ваших жалко.

гений математики, просто стоя аплодирую)))

ты в математике как и в медицине чертовски хорош. И так.

Если средний бой 12 минут, а  провел 6390 боев, то я провел в игре 76680 минут.

Если полтора года со старта ОБТ, то это грубо 547 суток.

76680 делим на 547 получаем я играю 140 минут в день.

Ты пишешь, что у тебя "У меня выходит едва 2 часа в день"...это на целых 20 минут меньше меня...

Ты хоть понимаешь свой уровень умственного развития математик с медицинским уклоном? )))))

Ты курс арифметики за третий класс не осилил)))))

Ой ржууууууууууууу)

чистая математика

ой в голосинушку ору))))))

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

гений математики, просто стоя аплодирую)))

ты в математике как и в медицине чертовски хорош. И так.

Если средний бой 12 минут, а  провел 6390 боев, то я провел в игре 76680 минут.

Если полтора года со старта ОБТ, то это грубо 547 суток.

76680 делим на 547 получаем я играю 140 минут в день.

Ты пишешь, что у тебя "У меня выходит едва 2 часа в день"...это на целых 20 минут меньше меня...

Ты хоть понимаешь свой уровень умственного развития математик с медицинским уклоном? )))))

Ты курс арифметики за третий класс не осилил)))))

Ой ржууууууууууууу)

ой в голосинушку ору))))))

Школьник.)))))) А теперь почитайте себя. Не видите ошибки? Не стыдно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Школьник.))))))

угу)))

математик ))))

вот знал бы ник взял Седой Школьник))))))))

ай ржуууу))))

слушай, как если 2,20 минут в день, че там с седалищными болезнями? гемор будет или есть шансы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ещё раз. ))))

6390 боёв, умножаем, в среднем на 12 минут Это. 76680 минут. Их  Делим на 60... Получаем часы . Их у вас. Получается.1278.

Напоминаю... В году... Во всех сутках... Всего! ВСЕГО.8760 ЧАСОВ.

Ввод. ДЕлим годовые часы На ваши. Получаем часы в сутки.

8760/1278 ЭТО 7 часов. В СУТКИ. Грубо.  Аесли 19 минут, то почти 8. И ЭТО ЕЖЕДНЕВНО.

Элементарно, школьник.

Значит вы глупы, дождавшись седин. Если элементарный подсчёт сделать не можете. 

Тем более жалки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

угу)))

математик ))))

вот знал бы ник взял Седой Школьник))))))))

ай ржуууу))))

слушай, как если 2,20 минут в день, че там с седалищными болезнями? гемор будет или есть шансы?

Я лежал с дальнобойщиком в одной палате... 65 лет. 30 лет за баранкой МАЗА безвылазно почти. Геморой. Острый варикоз. Отрезали два пальца И разрезали ногу от стопы до пятки. Тянули вены.  Профессиональная болезнь.

Если вы уже седой, то это то должны понимать. 

Жалки... И возраст прячете. 

Да ну вас, с больным умственно говорить должен психиатр. Счастливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Ещё раз. ))))

6390 боёв, умножаем, в среднем на 12 минут Это. 76680 минут. Их  Делим на 60... Получаем часы . Их у вас. Получается.1278.

Напоминаю... В году... Во всех сутках... Всего! ВСЕГО.8760.

Ввод. ДЕлим годовые часы На ваши. Получаем часы в сутки.

8760/1278 ЭТО 7 часов. В СУТКИ. Грубо.  Аесли 19 минут, то почти 8.

Элементарно, школьник.

Значит вы глупы, дождавшись седин.

Слушай, Архимед))))

Когда ходят дети в школу, их на таком уроке как арифметика, не говорю про математику, учат проверять решение.

так вот.

Если я по твоим словам играю по 7 часов в сутки, то это 420 минут в сутки

С релиза прошло примерно года полтора, значит надо умножить. 420минут (что я играю за сутки) на 547,5 суток (это полтора года с ОБТ) получаем 229950 минут я провел в игре.

Если ты берешь среднее время боя 12 минут, то 229950 минут, делим на 12 и получаем 19162 боя я сыграл.

Ничего в голову лидера форума не приходит? ну так чисто случайно?

02:13 Добавлено спустя 1 минуту

Я лежал с дальнобойщиком в одной палате... 65 лет. 30 лет за баранкой МАЗА безвылазно почти. Геморой. Острый варикоз. Отрезали два пальца И разрезали ногу от стопы до пятки. Тянули вены.  Профессиональная болезнь.

Если вы уже седой, то это то должны понимать. 

Жалки... И возраст прячете. 

Да ну вас, с больным умственно говорить должен психиатр. Счастливо.

а вы с каким диагнозом лежали?

кстати я все заскринил на всякий случай)))))

Изменено пользователем Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Слушай, Архимед))))

Когда ходят дети в школу, их на таком уроке как арифметика, не говорю про математику, учат проверять решение.

так вот.

Если я по твоим словам играю по 7 часов в сутки, то 420 минут.

С релиза прошло примерно года полтора, значит надо умножить. 420минут (что я играю за сутки) на 547,5 суток (это полтора года с ОБТ) получаем 229950 минут я провел в игре.

Если ты берешь среднее время боя 12 минут, то 229950 минут, делим на 12 и получаем 19162 боя я сыграл.

Ничего в голову лидера форума не приходит? ну так чисто случайно?

02:13 Добавлено спустя 1 минуту

а вы с каким диагнозом лежали?

кстати я все заскринил на всякий случай)))))

Вы сутки в часы не перевели. 1 ошибка.

Второе. Умножили не правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Вы сутки в часы не перевели.

ты вменяемый?

если я играю по твоим словам 420 минут в сутки, то что бы узнать сколько я сыграл, надо умножить минуты в сутки на колво суток)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ты вменяемый?

если я играю по твоим словам 420 минут в сутки, то что бы узнать сколько я сыграл, надо умножить минуты в сутки на колво суток)))))))

Я брал в рассчёт время без збт. И аккаунт у вас без збт насчитывает 6390. А это не 1,5 года. Так что, скостить время вам не удалось. За счёт увеличения годовой условности. И опять же... Вы не рассчитали часы по суткам.

Я беру стандартный год игры. Без збт и именно ваш аккаунт. 

И это, 6,85 часов в день. 

Если брать 1,5 года, которых нет, то да... Стабильных 3 часа в день. Только нет их ещё. До них ещё 2 месяца. Пересчитывая, получаем Не 7, а 5 часов в день.

Поздравляю. Игре посвятили всю свою жизнь. До седин.

Фарс знаете в чём...

В том, что я как молодой школьник, пытаюсь вас убедить. А вы, как старый пень пытаетесь мне ответить, хотя оба знаем, что останемся при своих мнениях. И при своих правдах.

А ведь дело в том, что вот тот текст выше, в высшей степени бессмыслен.

А лежал я в больнице с острым венозным воспалением и заражением крови. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Я брал в рассчёт время без збт. И аккаунт у вас без збт насчитывает 6390. А это не 1,5 года. Так что, скостить время вам не удалось. За счёт увеличения годовой условности. И опять же... Вы не рассчитали часы по суткам.

Я беру стандартный год игры. Без збт и именно ваш аккаунт. 

И это, 6,85 часов в день. 

Если брать 1,5 года, которых нет, то да... Стабильных 3 часа в день. Только нет их ещё. До них ещё 2 месяца. Пересчитывая, получаем Не 7, а 5 часов в день.

Поздравляю. Игре посвятили всю свою жизнь. До седин.

люди же придут и увидят это позорище)))

вот про ОБТ

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/obt_start/

ЗБТ это ты сам уже придумал.

такого позорища я давно не видел.....

геморой он у дальнобойщика видел....

нет слов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

люди же придут и увидят это позорище)))

вот про ОБТ

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/obt_start/

ЗБТ это ты сам уже придумал.

такого позорища я давно не видел.....

геморой он у дальнобойщика видел....

нет слов

Не геморой, а варикоз. Ну и геморой тоже. От сидячей работы и плохих условий. Людям резали руки, ноги. А я всё это видел. Как изменяется их психологическое состояние. Кто докурился до этого, кто допился. Кто вот так досиделся.

Вам не понять, потому, что вы точно не седой. У седых обычно всё болит. И им не до компов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Не геморой, а варикоз. От сидячей работы и плохих условий. Людям резали руки, ноги. А я всё это видел. Как изменяется их психологическое состояние. Кто докурился до этого, кто допился. 

Вам не понять, потому, что вы точно не седой.

если бы не был седым, то после твоей математики поседел бы, сейчас боюсь облысеть)))))

а ржу так, что наверное соседи скоро придут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто для меня, ваша стата не показатель. Ну совсем и никак. Видел как вас топили. Попал в бой. Вас утопил тогда откровенный 40ка процентный рак. Повезло? Нет. Он вас провёл. Папку нагибатора. )))) Я ему поставил тогда плюс. 

А насчёт нагиба, правды. 

Нет правды, и не будет. И так было всегда.

Забудьте про уравниловку. Такого теперь никогда не будет. И будет нагиб за деньги, и будут премы гнуть. Просто заменят один другим. И всё тут.

Можете объявить Лесте морской протест.

Это Капитализм. Вы его хотели? Получите!

Напомню, что между прочим, вы арендуете свой аккаунт и с этим соглашались в соглашении. В том самом, в котором ставится галочка не глядя. Так что, отключить без разъяснения причин, что вас, что меня, что любого другого Васю, отключат.

Если вы до этого не допёрли до сих пор, то я уже и ломом это не смогу вам вправить.

Волчье, проклятое время. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 051 бой

Мде. Что за упор....ные флудеры форума. Мало того что читают сначала по диагонали, еще и на личности потом переходят.

Выпороть вас надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию