Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

Кошмарный сон!

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
27 991 бой

Всем добра, бобра и хорошего утра!

Мне сегодня приснился страшный сон, что я отправил скриншот на конкурс и выиграл Миссури!

И вот, Миссури стоит в моем порту! Красивый такой, прем девятого левела! Крутень! Бесплатно! Тыкаю кнопку назначить командира Стивена Сигала и тут, запускается сценарий: крупными буквами во весь экран: "Ваш Миссури подвергается нападению террористов! Отразить?" и огромная кнопка "В БОЙ!"

Я ессно жмякую кнопку и попадаю на Миссури в образе Эрики Элениак с МП5 на перевес...

Вспоминаю навыки по игре в "контру" и начинаю косить террорюг налево и направо, но тут у меня кончаются патроны и я получаю пулю в лоб! Всплывает огромная надпись "ПОРАЖЕНИЕ"... а дальше.. с вашего аккаунта списан линкор "Тирпиц", и всплывает кнопка "снова в бой!" и при наведение на нее - подсказка: "если Вы опять проиграете - с вашего аккаунта будет списан линкор "Шарнхорст"!  .... и тут я просыпаюсь в холодном поту!

вот такой сон мне приснился!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Если снится тебе корабль Миссури, то значит мучают тебя несбыточные мечты , соколик....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
27 991 бой

Если снится тебе корабль Миссури, то значит мучают тебя несбыточные мечты , соколик....

хмм... такие мечты есть - например, получить "первый ранг"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 463 боя

Употребляли что то перед сном? И почему Тирпиц списали? Он то причем? А Сигал то где был? 

06:31 Добавлено спустя 1 минуту
Кстати проверяли, Тирпиц то на месте? А то вдруг и вправду списали уже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
27 991 бой

Употребляли что то перед сном? И почему Тирпиц списали? Он то причем? А Сигал то где был? 

Злоупотреблял только ранговыми боями! А почему Тирп, незнаю, наверное типа террористическая атака прошла успешно - томагавк поразил тирпиц и он утонул? А Сигал - кто его знает! Во сне, я его только назначил на Миссури....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
27 991 бой

заигрался ты дружище вот и снятся корабли уже! побереги нервы переключись но отдых

это точно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...кошмарный сон это два раза не выиграть последний бой до первого...у меня был наяву...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
27 991 бой

...кошмарный сон это два раза не выиграть последний бой до первого...у меня был наяву...

+1

я дошел до второго ранга и 3 звезды. откатился до 8 ранга - сейчас на пятом - все завязываю!

shot-16.11.02_15.54.05-0974.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию