Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Форумчане, каюсь и прошу помощи.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 913
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 122 публикации
17 970 боёв
  В 12.11.2016 в 16:12:43 пользователь paladin3931 сказал:

Извини поздно.Ты мне столько наговорил... Лучше бы тебе было остановится... Написал бы в личку разрулили... Я если был бы не прав извинился.  Теперь уже поздно... К сожалению... Но ты продолжай оскорблять и насмехаться... Я очень внимательный...  Мне больше всего понравились насмешки,  над участниками боевых действий...

Саня, никто себе не позволяет насмехать над людьми учавствовашими в боевых действиях.

Другое дело, когда люди себя выставляют в не выгодном свете, когда не имея ни одного аргумента, назначают встречи за 2000км, разрываются от смелости, готовы сами приехать, а потом приходится им придумывать отмазки, и про участие в татаро-Монгольском иге, и в штурме Зимнего итд.

Вот смех смехом, ты тут ядом брызгал, стрелки забивал итд.... но по факту ты не ответил на вопросы:

1. где я тебя подставил?
  2. мог ли я тебя спасти?
  3. Прятался ли я в дымах когда тебя выносили?
  4. убегал ли я с точки?

Ответь если есть хоть капля мужского. Это же твои обвинения, видео выложено. Ответь смельчак.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации
  В 12.11.2016 в 13:51:04 пользователь Sedoj_LV сказал:

ну так что там с рандеву? харе соскакивать я уже настроился))))

я буду с учебником по математике

я старался)

ах, еле вылез из под стола, :D:great:"+" однозначно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв
  В 12.11.2016 в 16:18:41 пользователь Sedoj_LV сказал:

Саня, никто себе не позволяет насмехать над людьми учавствовашими в боевых действиях.

Другое дело, когда люди себя выставляют в не выгодном свете, когда не имея ни одного аргумента, назначают встречи за 2000км, разрываются от смелости, готовы сами приехать, а потом приходится им придумывать отмазки, и про участие в татаро-Монгольском иге, и в штурме Зимнего итд.

Вот смех смехом, ты тут ядом брызгал, стрелки забивал итд.... но по факту ты не ответил на вопросы:

1. где я тебя подставил?
  2. мог ли я тебя спасти?
  3. Прятался ли я в дымах когда тебя выносили?
  4. убегал ли я с точки?

Ответь если есть хоть капля мужского. Это же твои обвинения, видео выложено. Ответь смельчак.

Не чего я тебе отвечать, теперь уже не намерен... Ты слишком много писал... Интересного... Как и некоторые личности... Слишком уж много себе ты позволил..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв
  В 12.11.2016 в 16:27:41 пользователь paladin3931 сказал:

Не чего я тебе отвечать, теперь уже не намерен... Ты слишком много писал... Интересного... Как и некоторые личности... Слишком уж много себе ты позволил..

да ты и со старта вел себя как баба, которая за слова не отвечает, и продолжаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв
  В 12.11.2016 в 16:27:25 пользователь V__Fox сказал:

ах, еле вылез из под стола, :D:great:"+" однозначно!

Видишь какой ты молодец... Смех продлевает жизнь... А уж как я рад что послужил предметом твоих насмешек... Думаю в будущем буду рад с тобой посмеяться вместе...  Я очень внимательный читатель... Очень люблю когда на до мной насмехаются...
16:33 Добавлено спустя 1 минуту
  В 12.11.2016 в 16:28:44 пользователь Sedoj_LV сказал:

да ты и со старта вел себя как баба, которая за слова не отвечает, и продолжаешь

Видишь какой ты молодец... Продолжай насмехаться... Я всё очень внимательно читаю... И радуюсь вместе с бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв

ну благодаря этой теме, я увидел, что и среди ЛФ есть масса адекватных, так и они надеюсь заметили, откуда растут ноги хейта в их сторону)))

В 12.11.2016 в 16:31:52 пользователь paladin3931 сказал:

Видишь какой ты молодец... Смех продлевает жизнь... А уж как я рад что послужил предметом твоих насмешек... Думаю в будущем буду рад с тобой посмеяться вместе...  Я очень внимательный читатель... Очень люблю когда на до мной насмехаются...

Видишь какой ты молодец... Продолжай насмехаться... Я всё очень внимательно читаю... И радуюсь вместе с бой...

а я буду наблюдать, молча, всех запомню, и забью стрелу на Тибете где-нибудь, но сам не приеду, подписька о не выезде ))))

конечно, это же не свои слова отвечать)))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Вы все записываете? или так, на память запоминаете?

И, да, в этой теме я над вами еще не насмехался.

Вы же сами поставили себя в смешное положение, а уж со стрелками в Ростове - это... это просто ну ни в какие ворота :rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв

Блин, оно ж в почту сыпется.

Предлагаю НЕРФИТЬ АВИКИ!!!! От них весь педoрализм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Паладин, смеются не над тобой конкретно, а над ситуацией. Дружки твои слились, а ты в раж впал, и чем дальше тем нелепей и смешнее всё это выглядит. Успокойся. По сути вопроса же ты неправ, извинился и ушёл, зачем эти бурления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв
  В 12.11.2016 в 16:44:35 пользователь _Kusanagi сказал:

Паладин, смеются не над тобой конкретно, а над ситуацией. Дружки твои слились, а ты в раж впал, и чем дальше тем нелепей и смешнее всё это выглядит. Успокойся. По сути вопроса же ты неправ, извинился и ушёл, зачем эти бурления?

Извинится в ответ на оскорбление... Спасибо... Очень оригинально... нет я  почитаю оскорбление до конца.... уверенных в своей безнаказанности и наглости персонажей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Мдаааа....феерическая фуйня получилась...два ЛФ начали гнобить ТС-а, получили по щщам,свалили...Влез Паладин со своим левым боем, и на него вылились все помои этого форума...Сочувствую уже больше ему...Нельзя так относиться к пикселям на экране...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
  В 12.11.2016 в 16:50:51 пользователь paladin3931 сказал:

Извинится в ответ на оскорбление... Спасибо... Очень оригинально... нет я  почитаю оскорбление до конца.... уверенных в своей безнаказанности и наглости персонажей...

Нет постой, это ты его оскорбил наперво, назвав трусом и вообще недостойным для общения человеком, он эту тему и создал, где доказал что ты врал. А уж когда вы его пугать начали и потом сливаться, он тебя бабой и назвал, что правильно по моему.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв
  В 12.11.2016 в 16:38:17 пользователь V__Fox сказал:

Вы все записываете? или так, на память запоминаете?

И, да, в этой теме я над вами еще не насмехался.

Вы же сами поставили себя в смешное положение, а уж со стрелками в Ростове - это... это просто ну ни в какие ворота :rolleyes:

Надеюсь от вас Ростов не близко, а то ветеран куликовской битвы может и вам предъявить)))

Если его подписка позволяет выезжать за пределы города)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

paladin3931, вы бы извинились да и закрыли бы весь этот цирк, Про бой на Флетчере неправы были вы.

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв
  В 12.11.2016 в 17:37:35 пользователь V__Fox сказал:

paladin3931, вы бы извинились да и закрыли бы весь этот цирк, Про бой на Флетчере неправы были вы.

Показать содержимое

Вот вы и извиняйтесь тогда.. Нет не нужны мне флажки. Когда на кону необоснованные оскорбления..  И насмешки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А тут чем дальше тем интереснее. Паладину похоже вконец башню сорвало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 248 боёв

Похоже, я пропустил что-то интересное. Если уж до чисток дошло!

Да уж..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Даааа уж,действительно что "сорвало".Человек не видит очевидного,какие-то 2-е стандарты,ты можешь кого-то обсерать и это считает нормальным(при чем не обоснованно),а тебя нет и это  не по мужски.Паладин мб тебе не успели объяснить в детстве,что одним из признаков взрослого и адекватного человека является признание своих ошибок.

Форум в последнее время много читаю,да  и разговариваю на работе с разным контингентом людей(от мало до велика),уже в который раз убеждаюсь что взрослый человек может быть не только 40-летний,но и 18,иногда даже 16.К чему это я,а к тому что я вижу в паладине не человека в средних годах,а малолетку не старше 14+-(не телу,а сознанию),уж очень много признаков.

Ах да забыл,больше"......" богу "........"!!!Ведь так предложения выглядят наверно "умнее" с тонкой ноткой таинственности да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию