Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lllakal_Tabaki

"БОЙ НАЧИНАЕТСЯ!!!"

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 897 публикаций
803 боя

С этого нужно было начать, вот только это не относится только к 0.5.14.х, фраза не нравилась с самого начала, к этому патчу созрел видимо просто.

Начать нужно было, с чтения форума.

...минусов-то хватит у Вас? Волнуюсь, чото =)

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Не буду писать простыню, рассказывать как меня достал крик в начале боя: "бой начинается!". Перейду сразу к сути: как отключить этот вопль? Есть ли какая нибудь модификация убирающая ЭТО ?

При необходимости могу голосовлку сделать.

P.S  Интересно именно убрать это вообще, а не оставить на другом языке, либо другой интонации. Кот вздрагивает, даже когда я в наушниках.

Так а чем вас этот вопль не устраивает? типа громко слишком? Просто вы же понимаете, что если давать возможно отключить каждый звук в игре, то настройки превратятся в хлам...А о модификациях подобных я не слышал. Думаю, этот звук никого особо не раздражает, кроме вас:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[ARMOR]
Старший бета-тестер
81 публикация

Начать нужно было, с чтения форума.

...минусов-то хватит у Вас? Волнуюсь, чото =)

На форуме ничего не нашел, если не там искал покажите, я за диалог. Варианты других озвучек, отключения звука не предлагать. Хочу просто убрать эту фразу в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 755
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 579 публикаций
55 115 боёв

Я на этом форуме давно, и уже давно привыкла к нытью.

Просто замечаю нестандартные вайны.

Если уж очень хочется поныть, то нужно придумать, нечто нестандартное. ага.

Надеюсь, что ТС не уйдет из игры из-за этого, раздражающего его сообщения в начале боя.

А вообщем. Если это сообщение заменить на просто писк или пук, то будут темы, что писк не той тональности, а пук не такой вонючести =)

Играешь в форум, а не в игру, потому и не понимаешь о чем речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[ARMOR]
Старший бета-тестер
81 публикация

Так а чем вас этот вопль не устраивает? типа громко слишком? Просто вы же понимаете, что если давать возможно отключить каждый звук в игре, то настройки превратятся в хлам...А о модификациях подобных я не слышал. Думаю, этот звук никого особо не раздражает, кроме вас:honoring:

Я за 4 года написал всего 60 сообщений, уверяю, что желающих убрать совсем этот вопль очень много, просто 95% на форум не ходят. Не устраивает само его наличие и невозможность отключения.
Изменено пользователем lllakal_Tabaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

"БОЛЬ НАЧИНАЕТСЯ"

Еще бы отключить мелодии/музыку при победе и поражении.

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Я за 4 года написал всего 60 сообщений, уверяю, что желающих убрать совсем этот вопль очень много, просто 95% на форум не ходят. Не устраивает само его наличие и невозможность отключения.

Так а что с ним не так? Мне он нравиться. Правда с недавнего времени играю с английской озвучкой, так там "Battle starts!" вообще феерично звучит. Да и вообще, честно говоря не понимаю, почему народ у нас так любит придраться ко всяким мелочам...Я недавно попробовал китайский клон "Steel Ocean", там просто косяк на косяке:fishpalm: Играя после него в wows, кайфую и от звука и от графы и от геймплея и вообще, хочу пожать руку Лесте:honoring: Это конечно всего лишь мое мнение, но по-моему, вы слегка перегибаете с вниманием к мелочам. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так а что с ним не так? Мне он нравиться. Правда с недавнего времени играю с английской озвучкой, так там "Battle starts!" вообще феерично звучит. Да и вообще, честно говоря не понимаю, почему народ у нас так любит придраться ко всяким мелочам...Я недавно попробовал китайский клон "Steel Ocean", там просто косяк на косяке:fishpalm: Играя после него в wows, кайфую и от звука и от графы и от геймплея и вообще, хочу пожать руку Лесте:honoring: Это конечно всего лишь мое мнение, но по-моему, вы слегка перегибаете с вниманием к мелочам. 

+

А мне вообще национальная нравится. Немецкая в особенности. Йа йа, фантастиш. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

На форуме ничего не нашел, если не там искал покажите, я за диалог.

Если Вы за диалог, тогда расскажите подробно, чем Вам эта фраза мешает играть. Предложите свои варианты.

И тогда создайте новую тему, которую я заплюсую всеми своими твинками =)

• Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

а мне наоборот нравится. если кот подпрыгивает - то тут 2 варианта, либо департировать кота подальше, либо выкрутить "голосовое сопровождение" на поменьше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 755
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 579 публикаций
55 115 боёв

Играю сейчас с отключенными голосовыми сообщениями, и урезанными фоновыми шумами - некомфортно конечно, но не раздражает окружающих и не утомляет. Эти две позиции стали однозначно хуже. Любой перегруз фона просто отвлекает, напрягает, и да, со временем бесит.

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Самое простое ...... ВЫКЛЮЧИТЬ ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!!!    Или вам они так нужны?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

Не буду писать простыню, рассказывать как меня достал крик в начале боя: "бой начинается!". Перейду сразу к сути: как отключить этот вопль? Есть ли какая нибудь модификация убирающая ЭТО ?

При необходимости могу голосовлку сделать.

P.S  Интересно именно убрать это вообще, а не оставить на другом языке, либо другой интонации. Кот вздрагивает, даже когда я в наушниках.

Знаешь, стало чуть лучше в последнем обновлении... До этого мне четко слышалось

"Вой начинается"

Как мне теперь это расслышать я не знаю. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 755
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 579 публикаций
55 115 боёв

Самое простое ...... ВЫКЛЮЧИТЬ ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!!!    Или вам они так нужны?????

Можно и монитор выключить... Голосовые сообщения полезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Можно и монитор выключить... Голосовые сообщения полезны.

Какие именно????  Торпеды за бортом??? Там и так сигналы визуальные есть.......
Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Не нужны ему никакие сообщения. Этот персонаж просто желает привлечь к себе внимание.  Что и сделал.

Сообщение в начале боя никак не влияет на игру. 

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[ARMOR]
Старший бета-тестер
81 публикация

Голосовые сообщения не совсем как важны, чтоб без них играть было невозможно, однако просьбы о помощи, атаке и прочее мне лично помогают.

Не нужны ему никакие сообщения. Этот персонаж просто желает привлечь к себе внимание.  Что и сделал.

Сообщение в начале боя никак не влияет на игру. 

Мадам, опять Вы?   На вопрос то ответите в моём посте выше?  Или продолжите вбрасывать на вентилятор продукты Вашего правописания?  

Кстати про внимание, улыбнуло :teethhappy:  особенно учитывая высокую информативность Ваших сообщений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

lllakal_Tabaki

У тебя остался последний минус. Ты можешь его истратить на меня, а мне твои минусы просто смешны.

А можешь просто подумать. И рассказать честно, чем же тебе мешает играть это сообщение? И какие альтернативные варианты ты предлагаешь?

Как-то так.

18:43 Добавлено спустя 3 минуты

Капец. Минусы стали главнее разума. ну да.

Потом обсуждайте, чем ЛФ умнее остальных. Тем, что они высказывают свое мнение, а остальные, не имея своего мнения только минусами с твинков сильны.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию