Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

Замутите что нибудь для АРП

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Я скопирую сюда то, на что нужно обратить внимание:

Попросить их "сваять модик" можете, но, скорее всего, они либо попросят контракт с правообладателями, либо пошлют.

Вы действительно не понимаете, или прикидываетесь? Это ВАМ нужен этот модик-режим для АРП, а не мне. И это ВЫ можете, обращаю ваше внимание,

Попросить их "сваять модик" можете, но, скорее всего, они либо попросят контракт с правообладателями, либо пошлют.

Потому что мне - это всё нафиг не надо. Вот смотрите. Вы хотите отдельный режим для своих АРПов. Хелловинский режим разрабы сколько пилили? Чуть ли не полгода. Для недельного ивента раз в году. Хотя вместо этого, могли бы заниматься действительно важными вещами для игры. Это я к тому, что вы говорите,что АРП - это всего лишь левый мод, и разрабы на него якобы не отвлекаются. Но отдельный режим для АРП - это ведь далеко не просто мод, а серьёзная работа разрабов, согласны? Так может не надо их отвлекать от действительно важных вещей для игры ради отдельной группировки игроков? И потом, даже по признанию многих анимэшников, продолжение этой темы анимэ в игре про нормальные корабли - это уже перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 322 боя

Если это все нужно нам - чего вы-то громче всех суетитесь?

Я, например, прекрасно понимаю, что срок контракта вышел - никто ничего не будет больше делать для Арп. Для HSF - возможно, для Арп - уже нет. Если, конечно, не заключат новый контракт, что вряд ли случится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию