Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GoodSo1dierSvejk

АРП контент, Стивен Сигал и т.п.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

231
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
220 публикаций

ни АРП корабли, ни Сигал  место не занимают. выдаются вместе со слотами и местами в казарме. не нужны они вам - не включайте порт Йокоска и не сажайте Стивена на корабли.

Сигал вот место как раз и занимает. Были все 4 слота свободны, осталось 3.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
220 публикаций

Специально для недалёких ЛФ чуть раскрою тему. В АРП корабли я смог, мне просто не нравится антураж. Если не продать, то отдать, потерять, подарить (вместе со слотами) или что угодно ещё. Сигала я на корабли не сажал и не собираюсь. Внешний вид порта Йокоска мне наиболее импонирует с того момента, как я начал играть в корабли, теперь же всю его прелесть портят эти бездарно нарисованные японские девушки. И вообще вопрос адресовался разработчикам игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Сигал вот место как раз и занимает. Были все 4 слота свободны, осталось 3.

мне пришел вместе со слотом. потому что слотов не было лишних.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

мне пришел вместе со слотом. потому что слотов не было лишних.

Очередной косяк разработчиков: забивай все свободные места мусором, иначе мы туда чего-нибудь втюхаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Очередной косяк разработчиков: забивай все свободные места мусором, иначе мы туда чего-нибудь втюхаем.

Какие Ваши предложения?

Я предлагаю создать опрос на форуме и добиться отмены акции и/или внедрения функции отказа от акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Какие Ваши предложения?

Давате всем с доп. местом естественно.

Или давать только тем, у кого есть место при желании.

Я предлагаю создать опрос на форуме и добиться отмены акции и/или внедрения функции отказа от акции.

вперед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

А зачем отказа? Надо механизм принятия:) Вот у нас есть же персональные предложения, так? Вот в будущем надо прикрутить такое же окошко к любой акции или марафону. Мол есть такая фигня, участвовать буш? И если вдруг вайн, мол я сопротивлялся, но дали, насильно вырядили девочкой-волшебницей и вытолкали в ночной парк, требую компенсации и номерок к врачу!...сразу рылом товарища в нажатую им кнопку, сам нажал, сам виноват.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

"сам нажал, сам виноват"

Все "Задания" или "Акции" выполняются одновременно.

Нет функционала выбора и/или отказа. Хочеш дополнительной игровой валюты? На тебе "флажков" и "Сигала", а не "денег" и минус слотик в казарме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию