495 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 14 ноя 2016, 02:39:19 Я таки не понимаю, почему вы эти акции называете халявой? Халява -- это когда что-то дают просто так и ни за что. А на здешнюю "халяву" сколько сил и свободного времени уходит? По мне, это никакая не халява. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 14 ноя 2016, 02:46:39 Случилось около года назад как раз после обращения в ЦП с обращением о помощи с восстановлением пароля. После чего ваш ЦП вместо оказания помощи повесил мне перманент с формулировкой того, что я эту учетую запись передал сторонним лицам.Бред заключался в том, что на момент блокировки на аккаунте не было премиум техники и целесообразность реализации аккаунта сторонним лицам не имела не какого смысла.Он в том виде котором был попросту не кому не был бы нужен за деньги. Разбираться в ситуации вообще не кто не стал и следующее мое сообщение было вежливо проигнорировано с формулировкой ( больше ответов не будет по данному вопросу ) Пришлось создать второй аккаунт, и снова начать играть. Между прочим первая учетная запить была еще с 2012 года, на которой наигранно было более 3 тыс боев на момент блокировки. Как видите я не стал посылать всех и продолжил играть себе в удовольствие. Можно было конечно пойти на принцип,потрепать себе изрядно нервы доказывая обратное, только вот ради чего? Так что вы конечно меня извините , но я верю тому что вижу,а не тому что вы мне тут сейчас говорите. На данный момент первая учетная запись мне уже не особо то и нужна. Сожалею, что так вышло, Владимир. Но, блокировка аккаунта по причине его передачи не бывает ошибочной. Перед выдачей перманентного ограничения, все данные тщательно проверяются. Рад, что вы продолжаете играть. Удачи в сражениях! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 14 ноя 2016, 03:00:05 Сожалею, что так вышло, Владимир. Но, блокировка аккаунта по причине его передачи не бывает ошибочной. Перед выдачей перманентного ограничения, все данные тщательно проверяются. Рад, что вы продолжаете играть. Удачи в сражениях! А у меня вопрос. Например я играю на работе с ноутбука, он подключен через VPN и хостится как Москва. Дома я играю со стационарного компьютера и обычным хостом Сибирь. А в следующий день могу сыграть с другого ноутбука с хостом Владивосток. Понятно, что менять каждые 6-7 часов место положения я бы ни мог - выходит передача без оного. НО я не передавал аккаунт, просто такое стечение обстоятельств, и как быть например в такой ситуации? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 14 ноя 2016, 03:06:09 а я лось, просто лось Бывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 425 HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 14 ноя 2016, 03:15:15 (изменено) Spoiler Сожалею, что так вышло, Владимир. Но, блокировка аккаунта по причине его передачи не бывает ошибочной. Перед выдачей перманентного ограничения, все данные тщательно проверяются. Рад, что вы продолжаете играть. Удачи в сражениях! Можно было бы все это оспорить и доказать что я прав,но я свои нервы и время ценю знаете ли дороже пикселей. 03:17 Добавлено спустя 2 минуты А у меня вопрос. Например я играю на работе с ноутбука, он подключен через VPN и хостится как Москва. Дома я играю со стационарного компьютера и обычным хостом Сибирь. А в следующий день могу сыграть с другого ноутбука с хостом Владивосток. Понятно, что менять каждые 6-7 часов место положения я бы ни мог - выходит передача без оного. НО я не передавал аккаунт, просто такое стечение обстоятельств, и как быть например в такой ситуации? Вышел через рабочий VPN сервер с IP адресом другой страны и попросил их о помощи, за что и получил перманент. Изменено 14 ноя 2016, 04:22:30 пользователем vladimir_shevtsov 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 14 ноя 2016, 03:28:39 А у меня вопрос. Например я играю на работе с ноутбука, он подключен через VPN и хостится как Москва. Дома я играю со стационарного компьютера и обычным хостом Сибирь. А в следующий день могу сыграть с другого ноутбука с хостом Владивосток. Понятно, что менять каждые 6-7 часов место положения я бы ни мог - выходит передача без оного. НО я не передавал аккаунт, просто такое стечение обстоятельств, и как быть например в такой ситуации? Доброго дня! В нашем распоряжении находится достаточное количество инструментов для проверки достоверности подобной информации. Если всё именно так, как вы пишете — волноваться не стоит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 14 ноя 2016, 03:31:27 Доброго дня! В нашем распоряжении находится достаточное количество инструментов для проверки достоверности подобной информации. Если всё именно так, как вы пишете — волноваться не стоит. Хм....тогда ладно. Спасибо за ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 226 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #28 Опубликовано: 14 ноя 2016, 03:39:15 Да многих возбуждают - возрастающий он-лайн на халяву это не выдумки) но даже на это не встает - пришлось в танчи вернуться А вот куда не тянет вернутся, так это в цистерны. Даже если Лёву будут раздавать. "Убили" проект напрочь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [TF58] Serjscald Участник 244 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 14 ноя 2016, 03:56:40 Случилось около года назад как раз после обращения в ЦП с обращением о помощи с восстановлением пароля. После чего ваш ЦП вместо оказания помощи повесил мне перманент с формулировкой того, что я эту учетую запись передал сторонним лицам.Бред заключался в том, что на момент блокировки на аккаунте не было премиум техники и целесообразность реализации аккаунта сторонним лицам не имела не какого смысла.Он в том виде котором был попросту не кому не был бы нужен за деньги. Разбираться в ситуации вообще не кто не стал и следующее мое сообщение было вежливо проигнорировано с формулировкой ( больше ответов не будет по данному вопросу ) Пришлось создать второй аккаунт, и снова начать играть. Между прочим первая учетная запить была еще с 2012 года, на которой наигранно было более 3 тыс боев на момент блокировки. Как видите я не стал посылать всех и продолжил играть себе в удовольствие. Можно было конечно пойти на принцип,потрепать себе изрядно нервы доказывая обратное, только вот ради чего? Так что вы конечно меня извините , но я верю тому что вижу,а не тому что вы мне тут сейчас говорите. На данный момент первая учетная запись мне уже не особо то и нужна. На самом деле, то, как Вы поступили - это единственная реакция нормального человека. У меня самого около 60 кораблей на аккаунте, две десятки, почти все премы. Но я готов в любой момент потерять весь этот прогресс. Потерять и начать заново. Не потому, что я нарушаю правила, вовсе нет. Жизнь мне показала, нельзя никогда утверждать на 100%, что ты защищен. Всегда найдутся обстоятельства, которые перемножат на ноль любые договоренности. Однако и в этом случае я готов начать играть в новый круг. Мне интересна сама игра, а не ее прогресс. Я не работаю на результа, я работаю на свое удовольствие. С детства увлекался военно-морской историей. Кто-то скажет, корабли - это шутер. Пусть так, я согласен на игровые условности. В конце концов, игра позволяет главное - испытать погружение в атмосферу динамичных морских баталий самого интересного периода противостояния на море. А все игровые достижения - не более чем дом из песка и тумана. И процентные адмиралы, равно как и записные форумные флудеры - вызывают у меня сочувственную иронию. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 425 HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 14 ноя 2016, 04:12:31 (изменено) На самом деле, то, как Вы поступили - это единственная реакция нормального человека. У меня самого около 60 кораблей на аккаунте, две десятки, почти все премы. Но я готов в любой момент потерять весь этот прогресс. Потерять и начать заново. Не потому, что я нарушаю правила, вовсе нет. Жизнь мне показала, нельзя никогда утверждать на 100%, что ты защищен. Всегда найдутся обстоятельства, которые перемножат на ноль любые договоренности. Однако и в этом случае я готов начать играть в новый круг. Мне интересна сама игра, а не ее прогресс. Я не работаю на результа, я работаю на свое удовольствие. С детства увлекался военно-морской историей. Кто-то скажет, корабли - это шутер. Пусть так, я согласен на игровые условности. В конце концов, игра позволяет главное - испытать погружение в атмосферу динамичных морских баталий самого интересного периода противостояния на море. А все игровые достижения - не более чем дом из песка и тумана. И процентные адмиралы, равно как и записные форумные флудеры - вызывают у меня сочувственную иронию. Красивые слова мудрого человека.Поставил вам от себя +. PS- Опыт работы системным администратором прекрасно позволяет обойти проверки и ограничения.Вы правы, игру я не воспринимаю как что то серьезное, как и имущество купленное на аккаунт. От жизни нужно получать максимум удовольствия, а не прожигать ее в разбирательствах и подсчетах статистики измеряя у кого больше. Изменено 14 ноя 2016, 04:22:43 пользователем vladimir_shevtsov 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 222 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #31 Опубликовано: 14 ноя 2016, 04:22:46 я почти постоянно в бане-не сильно мешает играть) на форум с твинка можно зайти Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 14 ноя 2016, 04:23:52 а я лось, просто лось Стелла, это точно ты? Не лось с вашего подразделения, а ты? Что с тобой случилось за полгода? Ты меня расстраиваешь чесслово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 425 HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 14 ноя 2016, 04:27:04 Стелла, это точно ты? Не лось с вашего подразделения, а ты? Что с тобой случилось за полгода? Ты меня расстраиваешь чесслово. Осмелюсь предположить что скорее всего, психические расстройства вызванные чрезмерным общением в социальных сетях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 893 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 899 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 14 ноя 2016, 05:34:57 Сообщения удаляют регулярно,но банов - не выписывают. В игре - чат не разу не блокировали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 988 Say_Alek Участник 32 854 публикации 8 481 бой Жалоба #35 Опубликовано: 14 ноя 2016, 05:51:27 Просто так ни на форуме, ни в игре не банят, это надо смочь... А чат - кому он нужен... Сказки-то не рассказывай... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 HarpoonAlatriste Участник 556 публикаций 540 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 14 ноя 2016, 08:10:12 (изменено) Просто так ни на форуме, ни в игре не банят, это надо смочь... По личному опыту, Вы очень глубоко заблуждаетесь. Насколько помню, сталкивался и с вежливым, внимательным обращением на форуме и с произволом. Мне кажется власть (хоть и крохотная) вызывает со временем именно произвол из-за безнаказанности. Оштрафовали бы пару раз "слуг закона" на 50-100 000 рублей за неверно вынесенное решение о наказании и глядишь бы модераторы по добросовестнее относились бы к своим обязанностям. Да и людей у власти надо бы менять иногда, на пользу долгое пребывание не всем идет. Особенно мне понравилась модерация раздела "→ Игровой форум → Технические и финансовые вопросы → Финансовые вопросы → Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships" , с самого начала следил за темой, помогал в её оформлении и развитии. Бывало и сообщения удалялись, но это же жестко модерируемый раздел форума, но при этом и сообщения от модератора встречал в теме с предупреждением и вообще ведется модерация культурно. А есть вероятность, я думаю (по личному опыту), наткнуться на беспредельщика и схлопотать на ровном месте РО на пару недель. Изменено 14 ноя 2016, 08:15:25 пользователем VelikolepnyjGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 14 ноя 2016, 08:53:40 Доброго дня! В нашем распоряжении находится достаточное количество инструментов для проверки достоверности подобной информации. Если всё именно так, как вы пишете — волноваться не стоит. Проще говоря, если запалитесь с "Продам акк в кораблях (скрин с незатёртым ником)" где-нибудь в интернете - тогда даже Гаага не отмажет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 14 ноя 2016, 09:20:24 а я лось, просто лось не ужели мы узнали о тебе правду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию